Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

les grosses déceptions de notre séjour / le tarif de 19 euros par personne pour deux heures d

Par Philippe il y a 1 an

Bien mais à ameliorer

Chouette camping arboré et superbement bien située. Nous avons bien été accueilli. Mobilhome bien pensé. Gros bémol sur les services. Pas de piscine pour les enfants et jet d eau pas très intéressant.

Par Melody il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien .a l'exception des oreillers trop gros et dur. Et la terrasse semi couverte ne permet pas de manger dehors à midi. Trop ensoleillée.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour au camping de La Nublière.

Bon séjour. L'accueil était rapide et agréable. Nous avons apprécié la disponibilité, la réactivité et la gentillesse du personnel. Nous reprochons la proximité des mobilhomes et la piscine payante.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Magnifique séjour malgré un début cahotique

Petit couac lors de la réservation du bungalow mais ils ont tout fait pour réparé et très vite. Avec petit dédommagement. Magnifique séjour, personnel très sympathique, trois agréable

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

PROMISCUITE DERANGEANTE; TERASSE PAS OMBRAGEE. CANAPE DUR SIEGES INCONFORTABLES . POUR ENFILER OREILLERS; TAIES NON ADAPTEES. PLAGE DU LAC MANQUE BANCS; interdit aux chiens? MAIS S

Par Annick il y a 1 an

Détails camping la Nubliere

Bonne situation, propre, près atterrissage parapente mais pas de piscine (seulement espace bien-être à 19€ /pers )un vrai resto dans le camping

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon rapport qualité prix, camping super! Propre, joli et tout neuf. Je recommande vivement les lodges

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Logement pas super propre. Cheveux dans le siphon lavabo salle de bain + odeurs, ustensile de cuisine sale, sol globalement sale.
Le kit bébé: pas de matelas, pas très adapté
Accueil: le point noir du séjour, aucunes explications à l

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobilhome très agréable dans la zone prémium. Par contre les places de stationnement réservées ne sont pas à la hauteur (trop petites et pas bien séparées)

Par Jean-Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Une zone rouge pour l'environnement!

Pas content, et espére que cela soit remis en Espace naturel, impensable de voir autant de bungalows alignés, l'un sur l'autre, une vraie zone militaire.

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il nous arrive régulièrement de louer un mobil-home lors de nos vacances, nous ne connaissions pas sandaya et nous avons été agréablement surpris. C'est du haut de game

Par Francis il y a 1 an

Bon séjour, camping agréable, avec la plage en accès direct

Bon séjour, camping agréable, avec la plage en accès direct

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

week-end en fin de saison

Nous sommes venus pour un week-end en fin de saison, nous trouvons les emplacements, trop serrés et comme nous avions des voisins très bruyants nous sommes déçus.

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Bon camping

Bon camping

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très agréable dans son ensemble, à proximité du lac, avec tout à proximité...... accueil très agréable, épicerie sur place, sport à volonté....

Par Franck il y a 1 an

Un peu déçue...

Il manquait un peu de vie dans ce camping. Pas de resto dans le camping. Les tentes équipées sont sympas mais la nôtre n'était pas propre, les oreillers notamment, heureusement que nous avions nos taies :(. Et on a chaud la journée et froid la nuit. Un peu déçue de l'expérience.

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très mécontents de vos services. Notre fille de 2 ans est gravement malade, cet été son état étant stable, nous avons réservé un séjour de 2 nuits dans votre établissement La Nublière pour nous changer les idées.
Malheureusement, avant notre départ son état s?est dégradé, nous ne pouvions pas nous éloigner de l?hôpital qui l?a prend en charge. Nous avons donc annulé notre réservation. Compte tenu de la situation exceptionnelle,
nous avons sollicité votre service annulation. Nous ne voulions pas forcément un remboursement mais pensions pouvoir reprogrammer notre séjour, ou même un avoir d?une partie de la somme payée. Mais non, aucune compassion de la part de Sandaya!!! Nous avons perdu tout le montant de notre réservation. Comment un groupe comme le vôtre peut-il faire preuve d?une si grande indifférence?

Par Vanille il y a 1 an