| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Radia
il y a 1 an
Très beau séjour les cottages sont très agréable ainsi que l’extérieur, le personnel à l’accueil, le personnel d’extérieur, la sécurité… sont très gentils et sympa.
Voir plusSylvie
Voir plusOlivier
Voir plusErnst
il y a 1 an
Zufahrten und Wege schlechter Zustand, Anpflanzung reichlich aber ungepflegt.
Wellnessbereich nur mit Zuzahl...
il y a 1 an
Alles was netjes bij aankomst, wij hebben echter de koffiemachine niet kunnen gebruiken wegens teveel kalkaanslag in de machine.
Wij vonden het ook spijtig dat de ruimte rondom het grote bed veel...
il y a 1 an
Wij vonden het ook spijtig dat de ruimte rondom het grote bed veel...
Didier
Voir plusPeter
De campimg is wat ons betreft geen 4 sterren waard, het om
Jan
il y a 1 an
Prima camping met als extra attractie een landing zone voor paragliders . Een prachtig gezicht. Vanuit de camping is een prima fietspad naar Annecy. Zeer de moeite waard!
Voir plusDavid
il y a 1 an
Toujours trop de bruits, incompatible et évitable, dans un endroit qui doit avoir le calme comme référence.
Claude
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Bonjour un peu déçus de sandaya la nubliere, nous qui sommes fidèles à plusieurs campings sandaya.
Anaïs
il y a 1 an
Cadre exceptionnel en bord du plus beau Lac d'Europe. Le site est propre. Chill entre sport & farniente. Tout le personnel est agréable. 10/10!
Voir plusAlain
Voir plusAlain
il y a 1 an
Nous avons toujours trouvé de beaux campings chez sandaya et bien placés. Les mobiles homes sont bien agencés et propres. Literie très bonne.
Voir plusMaxime
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Radia
Très bon séjour
Expérience prouvée le 23/06/2024
Sylvie
Pourquoi accueillir les chiens et les faire payer si on ne peux pas les promener en laisse près du lac, on nous envoie sur la voie verte ou les cyclistes roulent très vite et pour promener votre chien c est dangereux pour nous comme pour lui.
Sinon mobilhome rien a dire.
Albert
Super
Super
Solène
Recommandé ce camping
Bon camping Propre Équipement propre
Olivier
Excellent emplacement au bord du lac d'Annecy
Camping La Nublière. Mobilhome n°424 vieillissant. Manque de vaisselle par rapport aux années précédentes. Quantité divisée au moins par 3 ! Allées toujours avec des trous déjà signalé. Manque d'entretien autour des mobilhomme. La superette Vival à côté est très pratique dès le matin pour les croissants et le pain.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Ernst
Reception freundlich,hilfsbereit. Unterkunft sehr schön und komplett ausgestattet. Zufahrten und We
Zufahrten und Wege schlechter Zustand, Anpflanzung reichlich aber ungepflegt.
Wellnessbereich nur mit Zuzahlung. Bereich mit Sonnenliegen und BAR nicht geöffnet.
Strandabschnitt nicht von Sandaya und erster Abschnitt (Wiese) hinter Campingplatz nicht gepflegt.
Kein Restauration auf dem Platz.
Ruhe nach 22.00 wird nicht von einigen Gästen eingehalten.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Karine
Wij vonden het ook spijtig dat de ruimte rondom het grote bed veel te smal was.
De informatie over wandelingen en fietstochten in de omgeving is spijtig genoeg niet informatief genoeg voor mensen die geen smartphone hebben met allerlei apps hieromtrent.
Bij een herstelling hebben wij een super snelle reactie gehad van het personeel!
Het personeel was wel vriendelijk
Karine
Wij vonden het ook spijtig dat de ruimte rondom het grote bed veel te smal was.
Het personeel was wel vriendelijk
Expérience prouvée le 15/06/2024
Didier
Expérience prouvée le 29/05/2024
Peter
De campimg is wat ons betreft geen 4 sterren waard, het om Nkruid groeit weelderig rond en is sommig
De campimg is wat ons betreft geen 4 sterren waard, het om
Nkruid groeit weelderig rond en is sommige plaatsen bijna 50cm hoog, het gras aan de huisjes wordt op een bepaald moment gemaaid en er wordt gezegd we komen morgen terug, we hebben in de laatste 5 dagen niemand meer gezien, een deel is gemaaid het andere deel staat een halve meter hoog.
Bij aankomst krijgen we te horen dat het huisje nog niet klaar is, we mogen er volgens de website om 16.00 uur op, het was bijna 16.45, als men 850km rijd dan verwacht je wel om 16.00 uur het huisje te mogen betreden.
Op verschillende dagen wouden wij iets gaan drinken in de bar/ijssalon, op de 14 dagen hebben wij het maar 2 maal open geweten, spijtig want zo is het geen 4 sterren waard.
Onze volgende vakantie zal niet meer bijna San Dia zijn want dit is zeker in de staat waarin het zich nu bevindt geen 4 sterren waard.
De huisjes op zich waren een pluspunt, ruim en verzorgd, doe nog iets aan die vervelende relax stoelen want als je in zit raak je bijna niet meer uit je zit te laag bij de grond.
Voor de rest was de campimg rustig en goed om te vertoeven,.
André
Séjour moyen vu la météo...
Séjour moyen vu la météo...
Expérience prouvée le 09/06/2024
Jan
Prima camping met als extra attractie een landing zone voor paragliders . Een prachtig gezicht!
David
Superbe endroit, bien aménagé, avec une prestation de qualité et un personnel réactif. Toujours trop
Claude
Anaïs
Alain
Alain
Beaux campings et bien placés
Maxime
Un peu déçu
Un peu déçu de ce séjour. Pas de restaurant ni de bar ouvert après 17H. Pas de barbecue ou plancha dans le camping. Pas de piscine. Problème avec la douche (eau chaude qui se coupe au bout de 2/3 minutes, problème non résolu avant le départ)
30 All. de la Nublière, 74210 Doussard
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.