Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon séjour, seul regret pas de complexe aquatique accessible sans paiement. Pas trop bien expliqué sur la brochure.

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bon séjour

Bon séjour

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé en bord de lac avec accès direct. Le camping est calme (séjen basse saison)

Camping très bien situé en bord de lac avec accès direct. Le camping est calme (séjour en basse saison), bien entretenu. Le personnel est agréable. Nous avons essayé le spa et l'avons apprécié. A défaut d'y avoir une piscine.

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très bon séjour avec un chien Et la plage au bout du camping

Très bon séjour avec un chien Et la plage au bout du camping

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Logement pas très propre à notre arrivée et beaucoup de bruits la journée (des travaux de l'autre côté de la haie proche de notre mobilhomme) il nous manquait une nuit sur notre réservation initiale.

Par Sandie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

We zaten op plek 179, nogal een ongezellige uithoek van de camping. Ook ver lopen naar het toiletgeb

We zaten op plek 179, nogal een ongezellige uithoek van de camping bij een hek. Ook ver lopen naar het toiletgebouw, dit is vooral 's nachts erg vervelend.

Par Lieke il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pour la 3ème année consécutive dans le camping de la nublière je globalement satisfaite

Par Alain il y a 1 an

Sandaya la Nubliere

Globalement nous avons passé un séjour agréable dans ce camping. Le seul bémol c'est de devoir payer pour profiter de la piscine. Sinon l'équipe technique, animation, accueil ont été au top !

Par gaetanklein il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Très bon séjour avec des équipements et logements propres et en bon etat

Très bon séjour avec des équipements et logements propres et en bon etat

Par Sidonie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

je recommande !

Notre choix s'est porté sur ce camping car il acceptait les chiens, c'était notre 1er critère. Et bien, nous n'avons pas été déçu ! : camping très agréable, ombragé, agrémenté de belles plantes dans les haies, calme, sanitaires propres, personnel très agréable, compétent et réactif. En bref, c'était super ! Et la cerise sur le gâteau, l'accès direct à la plage du camping (qui accepte aussi les chiens) ! D'autant plus agréable que nous y étions en pleine période de grosse chaleur : quel bonheur de pouvoir se rafraichir en quelques minutes ! S'il y avait une critique à faire serait le réapprovisionnement des sanitaires qui n'était pas très régulier. Mais cela a été tout à fait gérable. Je recommande !!

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons un retour plutôt négatif de nos salariés qui ont séjourné au camping de la Nublière . Si

Si le logement est agréable ce n?est pas le cas des animations, et prestations proposées par le camping .
En effet si la piscine est une option payante et pas des moindres nous pourrions nous attendre à ce que l?espace plage soit accueillant.
Nous ne savons pas si cela est de votre fait, mais trouver un endroit plane et agréable sur la plage semble utopique, trous et plages en terre.
Camping La Ribeyre Manque de city parc pour les jeunes , le sol du terrain de tennis impraticable .
Pas d?animations et de soirées à la hauteur d?un 5 étoiles.

Par . il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

prachtige camping, prachtige mobilhomes, prachtige omgeving, prachtig zwembad, fijn personeel . Kan niet kapot, Wat wil je nog meer?

Wij komen graag bij een van jullie parken terug.
Tot ziens
Frans Hassink en Yvonne Shamier

Par Frans il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

excellent séjour cottage très accueillant et très propre !.. personnel très à l

excellent séjour
cottage très accueillant et très propre !..
personnel très à l

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour dans un écrin de verdure au bord du lac, camping parfaitement tenu, accueil très pro, mobil home récent, confortable et très propre; On reviendra!

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Der Platz ist super, toller See, im Shop bekommt man alles, was benötigt wird. Sehr zu empfehlen.

Der Platz ist super, toller See, im Shop bekommt man alles, was benötigt wird.
Sehr zu empfehlen.

Par Brigitte il y a 1 an