Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Agréable

Agréable

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

1ère expérience SANDAYA

Semaine globalement calme et reposante. Bonne surprise vu la proximité des bungalows. Nos voisins étaient discrets et courtois ceci explique cela :-)

Par Yannick il y a 1 an

Camping La nubliere Doussard

Très très très très dessus de ne pas avoir accès à la piscine ayant une ados jamais vu un camping avec tant étoiles sans accès piscine gratuit ayant déjà fait plusieurs camping sandaya.le respect de rouler au pas pas respecter.Par contre le personnels très agréables.site internet mal fait nous vend du rêve

Par Rodolphe il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ondanks de vele mobile homes, toch camping gevoel. Meer is super en de camping is zeer hondvriend

Ondanks de vele mobile homes, toch camping gevoel.

Meer is super en de camping is zeer hondvriendelijk ! Hond mag ook gewoon mee zwemmen.

Fietsroute is geweldig ! Netjes geasfalteerd en veilig

Par Dt il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ondanks de vele mobile homes, toch camping gevoel.

Fietsroute is geweldig ! Netjes geasfalteerd en veilig

Par Dt il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très propre, avec accès direct au lac d’Annecy. C’est juste dommage qu’il n’y ai pas de piscine.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

El lugar donde se encuentra es fantástico, con playa al lago junto a la playa pública, junto al parque Natural nos gusto mucho. La habitaciones pequeñas, las camas comodas. La cocina bien equipada, en general bien de mobiliario tanto interior como la terraza.
A mejorar el servicio de restauración.
El check-in de mal a fatal, llegamos a las 9:30 de la noche, telefoneamos antes para avisar y nos dijeron que no habria problemas que estaría el personal de seguridad. El personal de seguridad fue amable aunque no hablaban nada de español. Tuvimos un problema con la habitación, cuando llegamos la puerta estaba abierta, no había sabanas ni toallas, y había un saco de ropa sucia en la puerta. El personal de seguridad no nos facilitó nada, no llamaron a ningún responsable y no fueron a comprobar si habían robado en la habitación y ver porque estaba la puerta abierta cuando llegamos.

Par Raul A. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Je suis déçue par ce camping qui, pour moi, ne correspond pas au standing des autres campings Sandaya 4 étoiles que j

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

personnel tres competent et serviables , malheureusement plage(bloc d monopolisee par le parapente

personnel tres competent et serviables , malheureusement plage(bloc d herbe pature ) monopolisee par le parapente

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya la Nubliere

Excellent séjour, avons apprécié la région et ses nombreuses activités ainsi que le camping et la propreté du mobilhome. Très bon accueil à notre arrivée avec le sourire et pas d’attente pour la remise des clefs (24 juin) Petit bémol tout de même le jour du départ le 8 juillet, nous n’avions plus d’électricité, je l’ai donc signalé à la réception mais l’employée n’était pas très aimable et s’est contentée d’un « ok je transmet » 😕 et lors de la remise des clefs et du badge j’ai eu droit à un très sec merci et d’un au revoir quasi inaudible… un sourire et un peu plus d’entrain fait toujours plaisir et donne toujours une meilleure impression ! Dommage…

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

bien satifaction globale

bien satifaction globale

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour, emplacement du camping idéal au bord du lac, mobil home super : juste dommage qu'on doive laisser la clé pour l'électricité étant venu avec un chien pour lui laisser la clim

Par Lise il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre mais les uns sur les autres , le personnel de l accueil pas très

Camping propre mais les emplacement sont les uns sur les autres , le personnel de l accueil pas très aimable , nous avons rencontré un soucis matériel , nous l avons signalé, personne n est jamais venu . Le site est magnifique, dommage.

Par Aurelien il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Plage non réservée au camping, fréquentée par l extérieur qui s accapare une large place. Voitures qui ne respectent pas la vitesse. A quoi sert le bracelet ? Piscine cher.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous sommes très déçu de notre séjour et cela pour la première fois, car sommes habitués à Sandaya .

Trop bruyant, des aboiements dès chiens , du bruit après 23h, des alarmes de voitures en pleine nuit et cela sur l?ensemble de notre séjour, emplacement ridicule les uns sur les autres, du vis à vis car pas de séparation avec espaces verts ( car planté dernièrement) nous avions pourtant précisé que notre camping-car est long avec remorque moto pour l?emplacement.
piscine inexistante, animation néant .
Bar avec 4 tables ( bien sur personne n?y vas ) cela donne pas envie.
Animation le soir ridicule.
Nous sommes partis avant la fin de notre séjour.
Dommage car le secteur est magnifique.
Nous reviendrons, mais surtout pas dans ce camping.

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Stellplätze auf dem Camping sind sehr schön neu angelegt. Allerdings ist das abstellen eines Wohnmobils oder Caravans auf die einzelnen Stellplätze sehr schwierig, da meistens das riesige Platzschild beim rangieren im Weg ist.
Bitte macht doch für die Zukunft die Platzschilder entnehmbar. Da wir den Hund nicht mitnehmen konnte wurde der Vorausbezahlte Betrag für ihn anstandslos zurück Überwiesen

Par Erwin il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping, quelques aménagements à prévoir

Beau camping, bien situé pour les sportifs (pistes cyclables, parapente). Un restaurant fait défaut. Circulation des véhicules autorisée la nuit en juin

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023