Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Au top !

Au top !

Par Sebastien il y a 1 an

très bien

très bien

Par Gautier il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons loué un mobil home, rien à dire sur ce logement très confortable. Par contre les emplacements

Nous avons loué un mobil-home, rien à dire sur ce logement très confortable. Par contre les emplacements sont vraiment trop exigus, les mobil-homes sont beaucoup trop proches les uns des autres, aucune intimité sur la terrasse. D?autant plus désagréable que nous avions des voisins très bruyants.Gros point noir …

Par Gérard il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très agréable. La partie prenium est emplacement idéal pour la tranquillité et cadre. Proch

Camping très agréable. La partie prenium est un emplacement idéal pour la tranquillité et cadre. Proche des départs de randonnées et des pistes cyclables. Le site est superbe. Les pistes cyclables

Par Joelle il y a 1 an

Séjour au calme

Très bon séjour au camping, calme dans un très joli cadre, dans une tente Lodge confortable et propre !

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

positif : bungalow bien équipé négatif : pas de piscine accessible sans supplément

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping sympa mais ne vaut pas un 4 étoiles, pas de restaurant, peu d'animation, peu morceau de pla

Camping sympa mais ne vaut pas un 4 étoiles, pas de restaurant, peu d'animation, petit morceau de plage, manque une piscine. L'accueil se limite à bonjour,on vous donne une enveloppe, " il y a tout dedans, au revoir"

Par Virginie il y a 1 an

Sandaya La nublière

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya La nublière.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Équipe sympa et dynamique mais les prestations proposées ne sont pas à la hauteur attendue

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le camping est très agréable et bien entretenu. Sa situation géographique est bien situé proche du l

Le camping est très agréable et bien entretenu.
Sa situation géographique est bien situé proche du lac..le personnel est à votre écoute, une bonne équipe. Je recommande ce camping.

Par Angelina il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zu wenig Wohnmobil Stellplätze leider nur ein Pissuar aus dem gesamten Platz überwiegend freundliches Personal
Beim Einchecken wollte man den Stellplatzpreis kassieren obwohl schon alles bezahlt war leider keine Dusche am Strand zu viele Hunde die sich nicht immer verstehen und Besitzer die die Hinterlassenschaften der Tiere nicht beseitigen

Par Irmgard ,. il y a 1 an

camping très agréable plage près du lac et accès pour les chiens

camping très agréable plage près du lac et accès pour les chiens

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellent séjour au camping de la Nublière ! Cadre exceptionnel, services de qualité, accès direct au lac avec plage autorisée aux compagnons à 4 pattes, l’idéal ! Un service de garde de chien proposé par Patchguard, très sérieux. Camping très calme, séjour dépaysant.

Par Laure A. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

on peut retenir de cette expérience le magnifique lac d'Annecy, votre politique est de ne créer aucuns liens avec les clients , et bien c'est réussi pour certaines personnes et lieux, le bar accueil très chaleureux, avec le sourire , bonjour , merci et au revoir(je rigole!!!!!) rien de cela une catastrophe !!!!!, pas de piscine pour un quatre étoiles, ni de restauration, on nous a proposer un paquet de chips, waouh, Réveil le matin à 7h, tronçonneuse, deltaplane, pour finir do You , do You Sandaya, Never Never

Par Vincent il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Excellentes vacances dans un cadre exceptionnel entouré de très belles montagnes et avec accès direct au lac d?Annecy

Par Patricia il y a 1 an