Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable et bien situé.

Camping agréable, avec accès au lac, mobil home en bon état et avec toutes les commodités nécessaires, camping très bien entretenu, propre, bien situé à Doussard, proche de nombreuses activités, manque juste une piscine et un sanck restaurant pour qu'il soit parfait.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Très insatisfaits

Très insatisfaits, en arrivant (nous nous sommes aperçu que le parc aquatique était interdit au moins de 18ans, cela ne nous avait pas été signalé) nous savions que c'était payant, mais surprise, après réservation du parc aquatique, vous payez pour 2heures : 19€. Et si vous êtes une famille avec un(e) mineur(e) qui ne peut accéder, vous n'y aller pas, comme nous. De plus le chalet n'était pas nettoyer, le canapé n'avait pas de housse, mais une couverture qui cachait une oréole, une latte de cassé.....

Par Isabelle il y a 1 an

plutôt bonne expérience

plutôt bonne expérience

Par Astrid C. il y a 1 an

Grosse grosse déception

Je n'ai pas lu correctement que la piscine était interdite aux enfants donc grosse grosse déception et je n'était pas la seule. Les prix sont exorbitants pour un camping sans piscine.... Des ULM (bruyants) qui passent et repassent à 7 h 30 c'est pas top.... 3 douches dans les blocs sanitaires avec, par moment, un manque d'eau chaude. Une belle plage privée oui c'est vrai, mais les chiens aussi sont présents...

Par Claire il y a 1 an

L environnement avec le lac d Annecy rend ce camping exceptionnel

L environnement avec le lac d Annecy rend ce camping exceptionnel

Par Claudia il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Es wäre schön, wenn es ein Freibad Suden Platz gäbe. Wenige Mülleimer. Schade das der Kinderclub nic

Es wäre schön, wenn es ein Freibad Suden Platz gäbe.
Wenige Mülleimer. Schade das der Kinderclub nicht für deutschsprachige Kinder geeignet ist.
Meine Enkel (5,4,4,3 Jahre wären gerne hingegangen leider können sie noch kein Englisch und französisch.
Ansonsten war alles super

Par Petra il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien situé dans un environnement calme. Espaces très bien entretenus. Nous avons séjourné dans un mobil home premium très confortable et très propre

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tres belle region, acceuill sympatique .... Je deplore juste la propreté des logements

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé, personnel agréable, espace bien-être parfait !!!

Camping très bien situé, personnel agréable, espace bien-être parfait !!! Mais... les emplacements sont petits et du coup les maneuvres délicates pour certains véhicules...

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable. Beau camping. Bien situé au bord du lac. Vue magnifique sur les montagnes et vol de parapentes

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très agréable, camping situé au pied du lac et d’une réserve naturelle.

Très agréable, camping situé au pied du lac et d’une réserve naturelle.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

À notre arrivée le mobil-home était propre, l'interieur moderne. Il manque une barrière de sécurité sur la terrasse pour les enfants en bas âge. La proximité des mobil-home ne permet pas beaucoup d'intimité. Très bon séjour avec une mention spéciale à Kamel de l'équipe technique pour sa bonne humeur, sa gentillesse à notre égard ainsi qu'à celle des enfants, 👏🏆

Par Quentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bonne expérience

Camping propre et équipe sympathique, il ne manque qu’une piscine pour la perfection

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023