Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable... On est très contents de l ensemble des prestations.

Séjour agréable... On est très contents de l ensemble des prestations.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour avec une très bonne situation du camping, le Mobil home était très confortable

Par Cedric il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable

Par Fabrice il y a 1 an

bon séjour

Matelas un peu durs . Problèmes de communication à la reception concernant des frais déjà payés . Mais résolus grace à un homme efficace .

Par Claire il y a 1 an

Par Floriane il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas de brasserie ou resto dans le camping. Beaucoup de vis à-vis entre les mobil-homes. Spa payant!

Pas de brasserie ou resto dans le camping. Beaucoup de vis à-vis entre les mobil-homes. Petit spa payant! 19 euros par personne pour 2 heures.

Par Linda il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bonne expérience chez sandaya !

Très bonne expérience chez sandaya ! Nous ne connaissions pas ces campings mais nous reviendrons avec plaisir, les mobil-homes sont spacieux et très propres, l'équipe d'animation au top et nos enfants se sont éclatés dans l'espace jeux d'eau.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Super séjour

Très bon séjour au camping de la Nublière, l’accès au lac par la plage privée est un énorme plus .

Par Ophélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping accueillant

Accueil chaleureux tout personnel confondu y compris l'épicerie très utile.

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon séjour dans votre camping à part les cousins et les couettes qui étaient vraiment sale tache de café et plein de cheveux . Je l ai signaler à une personne en lui demandant si il change la literie elle ma répondu mon il regarde juste si c est propre j je lui ai signaler que les notre étaient sale et elle a même pas pris la peine de venir vérifier ou de nous en proposer d

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Du positif et du négatif

Le camping a un emplacement privilégié avec son accès sur le lac d'Annecy. Cependant les loges toiles sont collés les uns aux autres. Les lodges sont très fonctionnels et très propres. Le plus décevant est l'animation. Les animateurs proposent des soirées de remplacement parce qu'ils n'arrivent pas à faire fonctionner le micro. De plus soirées tournois sportifs, pas de tournoi d'organisé juste un match de volley....

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

On n à passé un agréable moment dans l ensemble le plus décevant c est la piscine payante pour un 4 etoile je pense que ça doit être compris dans le prix et 19 euros pour deux heure c est trop

Par Yvan il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable avec très beau temps, mobilhome très spacieux et moderne , le personnel très gentil .
Gros point négatif , il n?y a pas de piscine .

Par Émilie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil home super et très propre. Ayant 2 nageuses mineures, piscine non accessible. Animations ados très limitées

Mobil home super et très propre. Ayant 2 nageuses, nous avons trouvé dommage que nos filles n'ont pas pu avoir accès à la piscine. Animations pour ados étaient très limitées et la présence des animateurs inexistante.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

CADRE EXCEPTIONNEL AU PIED DU LAC ET DE LA RESERVE NATURELLE CAMPING CALME ET BIEN ENTRETENU, PERSON

CADRE EXCEPTIONNEL AU PIED DU LAC ET DE LA RESERVE NATURELLE ENTOURE PAR LES MONTAGNES. BELLE REGION. CAMPING CALME ET BIEN ENTRETENU, PERSONNEL TECHNIQUE REACTIF EN CAS DE BESOIN. MANQUE PISCINE EN CAS DE MAUVAIS TEMPS. TOUT A PROXIMITE, PISTE CYCLABLE AU TOP AUTOUR DU LAC

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien desservi comme la plupart des camping sandaya mais attention de pas trop monter les tarifs, il n'y a pas d'accès à une piscine / centre aquatique.

Par Cindy E. il y a 1 an

BEL ACCUEIL - MAGNIFIQUE LIEU DE VACANCES ON REVIENDRA AVEC PLAISIR

BEL ACCUEIL - MAGNIFIQUE LIEU DE VACANCES
ON REVIENDRA AVEC PLAISIR

Par Stephane il y a 1 an

Bon camping.

Séjour très sympa à la Nubliere,camping très bien situé et bon accueil. Quelques points peuvent être améliorés dans les locations. L'accès à la plage privative du camping compense l'absence de piscine. Le jeux d'eau plaisent aux jeunes enfants.

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très propre Dans un cadre magnifique Accès au lac directement Qualité des logements remarquable

Par Yohann il y a 1 an