| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Paul
Très satisfait du séjour et de l?ensemble des prestations fournies pas l?établissement. Localisation top, équipe sympa.
Voir plusDanielle
Toujours très satisfaits pour notre troisième séjour à la Nublière. Le bungalow est parfait, le camping est très calme, le personnel accueillant et l'environnement grandiose.
Voir plusSusanne
Richtig toller Campingplatz, alles sehr sauber. Tolle Lage des Campingplatzes abseits des Trubels von Annecy.
Optimale Lage für Fahrradtouren.
Damien
Voir plusAndreas
Gut organisierter Campingplatz, sauber, sehr gut ausgestattet, sehr schöne Unterkünfte, modern eingerichtet.
Die Lage in herrlicher Natur und am überwältigend schönen Lac d
Brigitte
Voir plusDominique
Équipe disponible et à l’écoute, très réactive en cas de besoin. Idéalement situé pour la pratique de nombreuses activités nautiques, aériennes et randonnées pédestres et cyclistes
Voir plusChristian
Voir plusGeorges
Voir plusJean C.
Voir plusCéline
Camping très bruyant Mobil home les uns sur les autres Mobil home sal, vaisselle également et mal équipés
Voir plusNadine
Parfait ! Possibilité de choisir son emplacement sur plan à l?avance très appréciable et rare. Infrastructures et site au top ! Un des meilleurs campings pratiqué jusqu?à ce jour ! Je recommande !
Voir plusDavid
Voir plusGaelle
très beau camping près du lac. petit market très appréciable. mobil home très propre et très bien agencé. très spacieux.
le seul bémol la piscine payante.
sinon personnel très sympa
Hélène
Sympa mais rien ne vaut un bungalow. Vu sur les atterrissages de parapente vraiment sympa
Voir plusPierre
Très beau camping bien entretenu, très propre, personnel très sympathique, centre bien-être au top,..
Voir plusViviane
Très beau camping, le mobil-home parfait dommage que nous étions en plein soleil le midi.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Paul
Danielle
Susanne
Optimale Lage für Fahrradtouren.
Damien
Pas digne d' un sandaya
Camping qui manque sérieusement d animations, chien appartenant au camping près de l' accueil agressif (passe la tête sous le portail en bois et aboie en montrant les crocs !!) Zero poubelle dans les allées, camping qui manque d' âme et d' ambiance du fait de la piscine couverte interdite aux enfants et payante (je le savais et je n' y vais pas donc donc pas un souci pour moi à la base,mais cela retire vraiment l' ambiance vacances et bon enfant qu'on trouve ailleurs) . Zéro explication à l'arrivée, remise des clefs et indication de l' emplacement et c' est tout, aucune indication ! Pas de restaurant, dommage pour un 4*, on as connu des Sandaya bien plus dynamiques et équipés à la même période de l' année. Accès au lac et réserve super malgré la plage qui est pas super géniale, mobile homes nickel et camping propre, très calme (trop peut être). Des bonnes vacances quand même, mais pas à la hauteur d' un 4 étoiles Sandaya !
Andreas
Die Lage in herrlicher Natur und am überwältigend schönen Lac d
Johan
Top sejour
Top sejour
Brigitte
Dommage !
Malheureusement nous avons été décus de ne pas pouvoir profiter de la piscine couverte alors qu'il pleuvait. Nous n'avions pas compris qu'il s'agissait d'un espace bien être réservé aux adultes et très cher.
Expérience prouvée le 27/08/2023
Dominique
Christian
Expérience prouvée le 02/09/2023
Georges
Jean C.
Camping très agréable, avec toutes les commodités, notamment une petite supérette très bien achalandée et de sympatiques vendeurs, ainsi que le lac accessible à l'intérieur du camping pour une petite baignade quotidienne en pleine nature devant un paysage magnifique entre lac et montagne avec les parapentes de toutes les couleurs qui fusent de partout tels des confettis, sans oublier la petite plage aménagée avec buvette et restaurant, des mobil-homes (premium) très confortables au sein de petites placettes aménagées de petites allées entourées de verdure et un personnel à l'écoute. Bref, de quoi passer de très bonnes vacances. Nous avons été enchantés de notre séjour. J'ai mis 9 parce que les alèses du lit double et des oreillers n'avaient pas été changées ; néanmoins, le problème a rapidement été résolu. Je recommande ce camping.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Céline
Nadine
David
Cadre agréable
Point négatifs * surpris de ne pas avoir de piscine. C'est remplacé par un service de spa/sauna payant * mobilhome bruyant: chambre en face de la terrasse des voisin. * Signalisation des ralentisseurs a revoir Points positifs * mobilhome moderne et spacieux * proximité du lac et de la supérette.
Gaelle
le seul bémol la piscine payante.
sinon personnel très sympa
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.