Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable mais doit revoir certaines choses

Le camping est bien situé à proximité du lac, pleins de balade à vélo à découvrir. Les mobiles homes sont récents. Point négatif pas de piscine sauf si vous payez et pas de restaurant. Mauvaise surprise d être débité du montant de la caution soit 290 euros qui a été remboursé sous 10jours après avoir porté réclamation et aucun geste commercial de la part de sandaya et en plus un chargeur de téléphone grillé à cause d une prise défectueuse dans le logement.

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un excellent séjour, camping bien placé et agréable, personnel accueillant et serviable. Nous reviendrons

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bon séjour

Bon séjour, l'équipe du camping est accueillante et l'équipe technique réactive. En revanche les animateurs sont invisibles, et il manque une piscine pour les enfants et les campeurs qui n'aiment pas forcément se baigner dans l'eau assez froid du lac.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Manque piscine

Manque piscine

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très agréable séjour dans un décor magnifique. Équipements neufs et fonctionnels. Equipe très sympathique

Par Claire il y a 1 an

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

le camping est très bien placé, le personnel est sympathique. La région est belle.

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir finden es sehr schade, dass der Camping eigentlich kein Camping mehr ist, sondern ein Dorf aus Cottages, fast keine Grünflächen mehr. Schade auch, dass Gleitschirmpiloten (wie wir es sind) offenbar nicht erwünschte Gäste sind. Wir verstehen nicht, warum.
Dass WiFi noch zusätzlich kostet, ist nicht OK.
Dass man gleich viel bezahlt, egal ob man mit oder ohne Auto kommt, ist in der heutigen Zeit des Klimawandels sehr schade. Wir hatten nämlich kein Auto dabei.

Par Franziska il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très grande déception de ne pas trouver de « parc aquatique » (pas même une piscine) ainsi qu?annoncé dans les annonces publicitaires de Sandaya. Et je n?étais pas disposée à payer 19? les 2h de spa

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

BON ACCEUIL ,A L ECOUTE , GENTILLESSE , BUNGALOWS PROPRES ET LIT PRINCIPAL FAIT. CAMPING ACCEUILLAN

CAMPING ACCEUILLANT ET PLAGE DU LAC PRIVATIVE QUI ACCEUILLE LES TOUTOUS.

INFRASTRUCTURES ET MAGASINS TRES PRATIQUE SUR LE CAMPING.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous sommes venus pour le weekend en famille nous avons passé un excellent séjour.

Par Roseline il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

- Nous avons passé un excellent séjour : mobil home TB, environnement calme (en juillet-août probablement moins !), personnel au top.

- Dans le descriptif, vous pourriez ajouter qu

Par Etienne il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

accueil chaleureux prise en charge à l' arrivée rapide et efficace. un exemple : nous avons demandé une chaise longue supplémentaire : elle était déjà livrée et mis en place avant même que nous soyons retournés au logement ! nous avons pu également apprécié la convivialité des équipes d'animation. Un grand merci particulier à Kamel du service entretien. nous envisageons d'y retourner pour un séjour plus long et si c'est le cas ce sera de sa faute ! seul petit bémol il n'y a pas de piscine extérieur hormis l'espace BIEN ETRE !

Par Serge il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très belle location au calme et bien équipée petit bémol sur les possibilité de restauration dans le

très belle location au calme et bien équipée
petit bémol sur les possibilité de restauration dans le camping

Par Louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023