Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Très bon séjour

Parfait !

Par Deborah il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour fabuleux , le camping la Nublière est très bien situé en bord du lac d?Annecy, une équipe d?a

Séjour fabuleux , le camping la Nublière est très bien situé en bord du lac d’Annecy, une équipe d’accueil et d’animation au top, une région et un environnement fantastique.. Nous reviendrons ça c’est sur !

Par David il y a 1 an

Bruit

Voir mon commentaire

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Prima volledig ingerichte accomodatie. Uitgebreide parkwinkel met ruim assortiment. Prachtige liggin

Prima volledig ingerichte accomodatie.
Uitgebreide parkwinkel met ruim assortiment.
Prachtige ligging van het park aan het meer met eigen strand aan het meer.

Par Wiebo il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schöner Campingplatz mit neuwertigen Mobilheimen. Sehr nettes Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Einziger Kritikpunkt: Der Ablauf der Dusche ist verbesserungsfähig.
Fazit: Sehr gerne wieder.

Par Helga il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons été surpris que le coin bar ne soit pas ouvert tout le temps.

Nous avons été surpris que le coin bar ne soit pas ouvert tout le temps.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Emplacement 409 TROP BRUYANT avec la cantine des parapentises...

Emplacement 409 TROP BRUYANT avec la cantine des parapentises...

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mauvaise expérience , mobil home a proximité du bar avec un enfant en bas âge avec des soirées qui finissent très tardivement, literie de mauvaise qualité mais là encore on sait où l’on mets les pieds. Berges et accès au lac pas du tout entretenu serviette à même la terre, et accès à un coin baignade lamentable avec 3 jets d’eau même pas une pateaugeoire.. Le summum une piscine couverte à plus de 15e l’accès pour 2h.

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé bruyant le matin avec les groupes de parapentistes qui se retrouvent sous la tente.

Par Christophe E. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

La Nubliere c'est être à la plage à la montagne.

La Nubliere c'est être à la plage à la montagne. Le camping est très agréable et la région très intéressante. Ma seule déception est de n'y avoir pas trouvé de "vraie" piscine et payer 19€ pour 2 heures dans le SPA ne m'intéressait pas.

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Heerlijk verblijf op uw camping, de gehuurde tent inclusief badkamer is ons prima bevallen. De locat

De locatie aan het meer van Annecy is super.
Goed gevulde kampwinkel met dagelijks vers brood is een dikke plus waard.

Par Jos il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Prachtige omgeving. Veel fiets en hike mogelijkheden vanuit de camping. Vriendelijke medewerkers.

Prachtige omgeving. Veel fiets en hike mogelijkheden vanuit de camping.
Vriendelijke medewerkers.

Par Leo il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Goed onderhouden camping , en in een prachtige omgeving. Vriendelijk en gedienstig personeel , zovee

Goed onderhouden camping , en in een prachtige omgeving.
Vriendelijk en gedienstig personeel , zoveel van receptie en de mensen van de technische dienst.

Par Franky il y a 1 an