| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Sabrina
Voir plusArnaud
Voir plusFabrice
Conforme aux attentes. Les campings Sandaya sont bien dans l'ensemble. Déjà 4 expériences chez Sandaya. Je renouvellerai si les prix ne s'envolent pas.
Voir plusNicolas
Cadre agréable, équipe sympathique mais très mauvaise litterie, bar fermé à l'heure du dejeuner/café et crepes trop chères.
Voir plusYolande
Le logement à notre arrivée n’était pas propre le ménage pas fait, la literie salle et les draps non présents. Nous avons réclamé à l’accueil et heureusement ils ont été très réactifs.
Voir plusPierrick
Voir plusDavy
Voir plusLaetitia
Voir plusLaetitia
Voir plusFabien
Pas de piscine, mais un coin wellness payant dommage.
Sanitaires très très propres (exemplaires)
Bruno
Voir plusMorgane
endroit très agréable, séjour très plaisant. Seul petit bémol c'est qu'il n'y a pas de barbecue fixe comme dans d'autre Sandaya. Cadre magnifique
Voir plusSébastien
Voir plusThierry
Voir plusFranz-Alban
Camping agréable. Manque 1 piscine. Désagrément des Hollandais qui passent sur votre emplacement sans gêne
Voir plusFabrice
Voir plusFlorent
Très bon séjour dans une ambiance familiale et un camping au calme. Le personnel est très agréable.
Voir plusJonathan
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Sabrina
Camping Bruyant on es les un sur les autres aucun respect des étrangers niveau sonore les tentes lig
Camping Bruyant on es les un sur les autres aucun respect des étrangers niveau sonore les tentes lodges sont très bien conçu mais on a l'impression de vivre avec le voisin a améliorer et pas de piscine sauf coin spa et détente payant c'est nul
Expérience prouvée le 14/08/2023
Arnaud
Camping idéalement placé à proximité du lac. Il faudrait être plus explicite dans le fait qu il ne dispose pas de piscine pour les enfants. Personnel très aimable.acces direct aux pistes vélo et à la balade dans la réserve naturelle.
Expérience prouvée le 28/07/2023
État du logement.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Pierrick
Un peu déçu
Nous nous sommes retrouvés avec un emplacement plus petit que prévu. ( 90 m2 minimum annoncé lors de la réservation, 80 m2 à l’arrivée. Pas du tout d’intimité sur les emplacements. Jolies douches , mais il faudrait une étagère pour poser gel douche et shampooing, puis d’autres porte manteaux. Sécurité pratiquement inexistante. N’importe qui peut rentrer dans le camping. A part ça camping bien placé, nous avons passé un bon séjour.( 15 jours)
Expérience prouvée le 22/07/2023
Davy
Laetitia
Laetitia
Fabien
Pas de piscine, mais un coin wellness payant dommage. Sanitaires très très propres (exemplaires)
Pas de piscine, mais un coin wellness payant dommage.
Sanitaires très très propres (exemplaires)
Bruno
Mobil homes les uns sur les autres dans une allée sans âme, sans végétation, chemin en caillou, pas de restauration, pas de snacking, un bar sans âme, une équipe d'animation inexistante, une plage privée qui n'en est pas une puisque n'importe qui peut venir dessus. Le seul point positif est le lac d'Annecy. Je ne recommande pas la Nublière comme camping 4 étoiles. Ce camping n'est pas à la hauteur des 4 étoiles annoncées.
Morgane
Sébastien
Camping agréable , bien aménagé , tout y est pratique l?épicerie , la piscine , l?accès au lac , tout est très bien pensé pour les enfants il y a plein d?aire de jeux , est tout y est bien sécurisé , le petit bémol serait sur sur la lodge que nous avons occupé , c?est tres bien pour dormir mais pas pour y passer du temps je déconseille avec des enfants en bas âges car on entend tout ce qu?il se passe dehors et on est tributaire du temps , lorsqu?il fait froid on se gèle et quand il fait chaud on suffoque , peu d’espace même pour un 7 personnes .
Expérience prouvée le 04/08/2023
Thierry
Arnaud
Camping très calme, nous étions bien placés
Camping très calme, nous étions bien placés
Franz-Alban
Camping agréable. Manque 1 piscine. Désagrément des Hollandais qui vous passent sur votre emplac
Fabrice
Très beau camping, très propre qui accepte les animaux mais ….
Très beau camping, très propre qui accepte les animaux mais Bar ouvert qu’a partir de 15h avec très peu de personnel, piscine inexistante sauf 20€par jour et par personne, La plage du camping envahie par des personnes de l’extérieur…..heureusement le site est magnifique et permet beaucoup de randonnées.
Florent
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.