| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Lise
Camping propre et équipe sympathique, il ne manque qu’une piscine pour la perfection
Voir plusGérard
Voir plusJoelle
Camping très agréable. La partie prenium est un emplacement idéal pour la tranquillité et cadre. Proche des départs de randonnées et des pistes cyclables. Le site est superbe. Les pistes cyclables
Voir plusMarion
Très bon séjour au camping, calme dans un très joli cadre, dans une tente Lodge confortable et propre !
Voir plusJerome
positif : bungalow bien équipé négatif : pas de piscine accessible sans supplément
Voir plusVirginie
Voir plusRoyh
Voir plusLaurence
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya La nublière.
Voir plusMarie
Équipe sympa et dynamique mais les prestations proposées ne sont pas à la hauteur attendue
Voir plusAngelina
Le camping est très agréable et bien entretenu.
Sa situation géographique est bien situé proche du lac..le personnel est à votre écoute, une bonne équipe. Je recommande ce camping.
Irmgard ,.
Zu wenig Wohnmobil Stellplätze leider nur ein Pissuar aus dem gesamten Platz überwiegend freundliches Personal
Emmanuel
Gautier
très bien
très bien
Cyril
Très bonne expérience, nous y reviendrons !
Très bonne expérience, nous y reviendrons !
Farid E.
Camping propre et sympas dans son ensemble
Camping propre et sympas dans son ensemble
Expérience prouvée le 02/07/2023
Gérard
Nous avons loué un mobil home, rien à dire sur ce logement très confortable. Par contre les emplacements
Nous avons loué un mobil-home, rien à dire sur ce logement très confortable. Par contre les emplacements sont vraiment trop exigus, les mobil-homes sont beaucoup trop proches les uns des autres, aucune intimité sur la terrasse. D?autant plus désagréable que nous avions des voisins très bruyants.Gros point noir …
Joelle
Camping très agréable. La partie prenium est emplacement idéal pour la tranquillité et cadre. Proch
Marion
Séjour au calme
Expérience prouvée le 09/07/2023
Jerome
Virginie
Camping sympa mais ne vaut pas un 4 étoiles, pas de restaurant, peu d'animation, peu morceau de pla
Camping sympa mais ne vaut pas un 4 étoiles, pas de restaurant, peu d'animation, petit morceau de plage, manque une piscine. L'accueil se limite à bonjour,on vous donne une enveloppe, " il y a tout dedans, au revoir"
Royh
Laurence
Sandaya La nublière
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya La nublière.
Marie
Expérience prouvée le 15/07/2023
Angelina
Le camping est très agréable et bien entretenu. Sa situation géographique est bien situé proche du l
Le camping est très agréable et bien entretenu.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Irmgard ,.
Beim Einchecken wollte man den Stellplatzpreis kassieren obwohl schon alles bezahlt war leider keine Dusche am Strand zu viele Hunde die sich nicht immer verstehen und Besitzer die die Hinterlassenschaften der Tiere nicht beseitigen
Emmanuel
Martine
Laure A.
Excellent séjour au camping de la Nublière ! Cadre exceptionnel, services de qualité, accès direct au lac avec plage autorisée aux compagnons à 4 pattes, l’idéal ! Un service de garde de chien proposé par Patchguard, très sérieux. Camping très calme, séjour dépaysant.
Vincent
on peut retenir de cette expérience le magnifique lac d'Annecy, votre politique est de ne créer aucuns liens avec les clients , et bien c'est réussi pour certaines personnes et lieux, le bar accueil très chaleureux, avec le sourire , bonjour , merci et au revoir(je rigole!!!!!) rien de cela une catastrophe !!!!!, pas de piscine pour un quatre étoiles, ni de restauration, on nous a proposer un paquet de chips, waouh, Réveil le matin à 7h, tronçonneuse, deltaplane, pour finir do You , do You Sandaya, Never Never
Thomas
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.