Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Très belle découverte du camping. Personnel très agréable et disponible.
Déçu du manque de papier toilettes dans les sanitaires ( voler par les occupants du campings) Chemin très gadouilloux ...
Camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles. Personnel limite agréable et incompétent, demandes non prise en compte.... Location de barbecue effectué sur le site mais non disponible dans le camping... 3 jours à piouner à l'accueil une brosse pour les toilettes qu'on a jamais vu... Plusieurs chiens sans laisse dans le camping alors que la laisse est stipulée obligatoire... Vaccin contre la rage obligatoire ainsi que l'attestation d'assurance pour le chien et au moment de présenter les papiers la réceptionniste m'a clairement fait comprendre qu 'elle s' en foutait... Si j'avais su je n'aurai pas fait vacciner mon chien... La douche dans les sanitaires des cottages est... Merdique !!!! Désolé mais je vois pas d'autres mots !!! Espace douche délimité par un rideau de douche lesté-ce qui créé un espèce de pediluve-si bien que, quand vous ouvrez le rideau une fois votre douche prise, ça inonde toute la salle de bain et vous passez 10 min à jouer de la raclette pour réparer les dégâts !!! Le camping est bruyant la nuit, surtout quand votre cottage est situé à côté du bar/restaurant et d'autres cottages où les visites des occupants partent à 2 h du matin en klaxonnant !!!! Nous étions très "Pierre et vacances" et nous sommes dit" pourquoi pas essayer Sandaya ? " Mais quelle déception !!!! PLUS JAMAIS !!!!!
A refaire! Un week end très agréable
Très bon accueil, staff aux petits soins. Sanitaires tout beau tout neuf, pas tout à fait fini, mais maintenant ça doit être fini. Nous sommes arrivés le jour de l'ouverture.
Un camping extrêmement accueillant et très propre. Les mobil-homes sont neufs et très fonctionnel. Lorsque les travaux des futurs logements seront fini ce camping sera tout simplement magnifique. Le gros plus de ce camping est qu'il accepte les chiens et grâce à eux j'ai pu partir en vacances avec mes 2 boules de poils. Merci à eux.
Moyen pour un 4 étoiles néanmoins le boss et super sympa et commerçant
Mais quand je compare avec d?autres prestations c?est pas à la hauteur
Très bien situé, accueil et services très agréables
Super séjour!!! super camping, je le conseil.
Logement confortable mais environnement bruyant car situé au carrefour de tous les chemins d'accès.
Dommage de payer pour avoir accès à la piscine, sinon très contents du séjour
Le camping était triste. Nous avons eu du mal à trouver l'entrée du camping qui est très mal indiqué
Mobilhome très bien. Espace entre les mobilhomes moyens. Le chemin qui desservait le mobilisme aurait besoin d'être refait. Dommage qu'il n'y avait plus de bar ouvert.
Très bon sejour, le groupe sandaya au top pour les vacances
es gibt immer weniger Plätze für Wohnwagen und Wohnmobile. Weiterhin sind diese bei Regen oft sehr schlammig, morastisch. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum Wasser und den Paraglider Landeplatz. Erfreulich ist auch, dass das Internet, bzw WLAN deutlich besser geworden ist.