Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Très bonne. Bungalow confortable et bien équipé. En plus nous avons eu de la chance car vue sur lac ! Bonne organisation.
Camping très bien situé , les pieds dans l?eau.
Mobil home en parfait état, literie excellente, électroménager état neuf?
Parfait. Super séjours en famille !
Certaines prestations et services ne sont plus disponibles en fin de saison, c?est dommage
Établissement pas encore au niveau de ce qui est proposé dans d’autres campings du groupe, services inexistants ou déjà fermés en fin de période d’ouverture. Le site est superbe, c’est dommage que le camping ne soit pas au top.
Accueil sympa
Pour le reste que du positif
Très bien situé près du lac dAnnecy avec une belle qualité d?infrastructure et des bungalows très fonctionnels un bémol sur l?insonorisation lorsque les voisins sont bruyants tard dans la nuit
Bien placé, le camping de la Nublière manque d'équipements.
Splendide, très belle semaine, bien que le bar était fermé et presque plus rien dans les rayons de la supérette..camping calme, et région extraordinaire pour les randonnées !
Bon accueil. Camping bien situé. Malheureusement il ne faut pas y aller en fin de saison car tout n'est pas accessible. Ex: Bar, glacier etc... Par rapport à d'autres SANDAYA il n'y a pas de restauration , pas de piscine, dommage on doit sortir du camping. Mais nous restons fidèle pour aller dans les autres campings SANDAYA .
Bon sejour. Mais pourquoi aucune animation et le bar fermer?
J'ai trouvé un peu cher la location hors saison pour 3 nuits seulement
Nous avons réservé pour un we Mobile home premium parfait très propre Sécurité la nuit top, le cadre magnifique, je mets 4 étoiles juste pour le manque d'une piscine pour les enfants même si cela est bien indiqué sur le site
Le camping " La nublière " à Doussard est très bien situé avec un accès au lac et sa plage privée dont les toutous sont acceptés. Mobil home très propre et fonctionnel. Le personnel de l'accueil ainsi que le personnel de la maintenance sont très sympathiques, compréhensifs, à l'écoute de leurs campeurs et de leurs bien-être. Je recommande ce camping à 100%.
Je retrouve la satisfaction de vacances toujours réussies