Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard

FR

Franz

avis authentifiés

Waschmaschinen u. Trocknerraum war verschmutzt und wohl länger nicht gereinigt. Bei unserer Ankunft war auf der Bettwäsche Fliegendreck. In der Spülmaschine befanden sich Essenreste (der vorherigen Be...

Cédric

avis authentifiés

Camping idéalement placé, il offre un cadre magnifique à tous les amoureux de la nature. Tout y est moderne, propre et accessible. Le personnel y est très accueillant, souriant et professionnel. Je re...

IS

Isabelle

Un peu de mal à avoir l

EL

Elodie

avis authentifiés

Rien à dire! Si ce n’est que le temps nous a joué des tours ! :) équipe parfaite, camping propre, accueillant, dans un cadre idyllique !

MA

Marjorie

avis authentifiés

Et bien... Croyez nous, nous ne reviendrons pas chez vous ! Mais retournerons dans le 4 etoiles du village a côté ( st jorioz ) car EUX ils reflète bien les 4 etoiles sur les prestations, l Repondez...

PH

Philippe

avis authentifiés

Magnifique camping, personnel avenant mais grosse déception par rapport aux emplacements pour un 4 étoiles. Accès très compliqué même avec un moover (arbres et petites barrières limitant la mobilité)....

GE

Geoffrey

avis authentifiés

Très belle expérience sur le camping avec des animateurs disponible et sympathique. Les animations avec les enfants étaient très bien surtout avec la mascotte. En espérant une piscine ( surtout pour...

JU

Judicael

avis authentifiés

Très bon camping situé idéalement au bord du lac d’Annecy. Il y a énormément de choses à faire à proximité et il y en a pour tous les goûts. Le personnel est très sympathique, je recommande vivement.

AL

Alain

belle expérience

RA

Raphael

avis authentifiés

Camping propre et bien situé. Avec des jeux et des activités pour les enfants.

DO

Dominique

avis authentifiés

mobil home parfait Le seul point delicat a ete avec le responsable du bar pres de l espace detente .Desagreable a la limite de l impolitesse .Resultat nous sommes allez consommer a l exterieur du cam...

PA

Patricia

avis authentifiés

Très beau mobilhome. Bon acceuil. Oubli de fournir draps et serviettes à l

EV

Eveline

avis authentifiés

Schöne Lage, guter Einkaufsladen, schöne Holzhäuser. Hundefreundlich.
Etwas eng zum Ranchieren, Waschhäuser unpraktisch

CE

Cedric

avis authentifiés

Globalement à l’arrivée pas cohérent avec son nombre d’étoiles

EJ

Ejder

excellent

CL

Claire

avis authentifiés

Une région magnifique mais vraiment dommage qu'il n y es pas d espace aquatique

MC

Marie C.

avis authentifiés

Mobile home confortable correspondant a la description du site, spa génial accueil agréable camping très bien situé et aménagé

GA

Gary

Bien.

CA

Catherine

avis authentifiés

pas d 'espace pour faire jouer son chien, pas de canidouche, pas d'acces à la piscine gratuite ...sinon mobilhome tres bien (meme si le lave vaiselle ne fonctionnait pas mais tres vite remis en route)

JE

Jerome

avis authentifiés

Très bon séjour dans l ensemble.

30 All. de la Nublière, 74210 Doussard

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.