Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping familial, à échelle humaine. Une bonne équipe d'animation, disponible et à l'écoute des vacanciers.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bien qualité/prix

Bien par rapport à son emplacement et ses environs

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping sympathique. Mais mobilhome trop à l'ombre car 1 grand arbre dvt. Nous étions obligés d'allumer la lumière tt le temps. Pas de terrain de foot comme celui indiqué sur la présentation du camping. Pas assez de lave-linge, impossible de faire 1 lessive. Au niveau des espaces aquatiques, pas d'affichage de la profondeur des bassins. Pas d'obligation de brassards pour les enfants ne sachant pas nager.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping bien situé, très calme très agréable mais Un peu déçu par rapport au camping sandaya le ranolien . Au Ribeyre équipe moins accueillante au niveau du personnel pas motivé pas entrain et limite aimable , difficile de faire changer les serviettes et draps avec des grosses taches jaunes et marrons (il faut changer de prestataire), et pas aimable quand on a demandé des pinces à linge que l?on n?a pas eu et l?eau de la piscine était trouble.

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous aimons les campings sandaya pour le cadre et les activités. Professionalisme à revoir pour certains membres camping. L'animation de cet été reste limite en comparaison avec d'autres campings sandaya.

Par Gwendoline il y a 1 an

Carole & Fred

Camping agréable bien situé

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Animations et animateurs super agréable seul petit bémol nous étions entouré d'hollandais pendant notre séjour de 19 jours ( difficile de pouvoir échanger avec eux surtout pour notre fille de 12 ans ).

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Belle piscine, camping très agréable, équipe d'animations au top.

Belle piscine, camping très agréable, équipe d'animations au top.

Par Pierre il y a 1 an

Bien mais pas 5 etoiles

Bien mais pas 5 etoiles

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping dans un cadre magnifique. Néanmoins, famille avec 3 enfants dont une petite de 2 ans, l'emplacement juste derrière le restaurant et le pôle animation n'a pas été apprécié, en plus du bruit il y avait beaucoup de passages. Un terrain plus tranquille aurait été plus reposant.

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super animation ,animateur super sympas et tretien du camping espaces verts très limite sanitaire viei

Super animation ,animateur super sympa
Entretien du camping espaces verts très limite sanitaire vieillissant , cadre sympa

Par Chantal M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Hébergement super, un peu déçu de l'espace aquatique, notamment l'arrivée des toboggans. Personnel t

Hébergement super, un peu déçu de l'espace aquatique, notamment l'arrivée des toboggans. Personnel agréable et accueillant

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Séjour dépaysant

Très bon séjour dans un cadre reposant. Il nous manquait juste de l’ombre à notre emplacement pour supporter les chaleurs mais heureusement qu’il y avait la piscine !!!! Par contre le personnel du bar n’est pas du tout sympathique surtout la « responsable ».

Par Célia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping nécessitant des améliorations... pas de restaurant sur place, pas de boulangerie, juste un dépôt de pain, piscine un peu petite. Sinon, camping agréable, propre avec des activités sympa . Personnel très agréable.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable. Espace aquatique top.Seul bemol, l'espace entre les bungalows et le vis a vis.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien sauf que la piscine est trop bondée quand le camping est rempli... Beaucoup trop de hollandais

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024