Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour. Chambres correctes. Manque de lumière dans la cuisine. Des volets occultant seraient cool. Bonne situation. Pas beaucoup de réseau

Par Florence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien je recommande sans soucis, juste un regret la piscine ferme un peu tôt le soir, si on veut en profiter après avoir découvert cette belle région. On y reviendra.

Par Paul il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Gezellig

Grote kampeervelden. De verlichting bij de kampeervelden is niet aan als het donker is, ondanks dat er wel verlichtingspalen staan. De nieuwe sanitair is mooi en gemakkelijk. De wat oudere centralere sanitair is niet zo mooi en proper. Binnenzwembad was lekker warm. Personeel was heel vriendelijk.

Par Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Lovely spot just not used to there not being hard stand and with the rain the area we were pitched on was very muddy and spoilt the stay

Par Mike il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Spacious serviced pitch. Unfortunately very muddy due to rain. These pitches would benefit from hard standing to cope with this problem.

Par Paul il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Joli camping

Joli camping

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping 5 Etoiles, un séjour dans un mobil home premium : cela devrait être qualitatif ? ? Non ce n

Par Guy il y a 2 mois

Camping bien placé

Par Sandra il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable dans l?ensemble. Quelques petits bémols quand même : un poteau de la terrasse empêchant l?ouverture d?une des portes du mobile home pour accéder à l?extérieur, marches de terrasse en bois usées et à changer, propreté à revoir, c?était propre mais loin d?être nickel comme on peut espérer d?un camping de ce standing. Les activités et services proposés sont satisfaisants. Personnel agréable et poli. C?est un bon camping, mais ça ne vaut pas un 5 étoiles. Certains campings de niveau inférieur sont bien plus qualitatifs.

Par Julien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un joli camping, calme, mais prix élevés et pas assez d'eau chaude dans le logement

Un camping agréable et calme, un logement fonctionnel, mais des prix élevés dans les commerces du camping et pas assez d'eau chaude dans le logement.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un très bon séjour. Superbe complexe aquatique. Campong familial idéal pour toute l

Nous avons passé un très bon séjour. Superbe complexe aquatique. Camping familial idéal pour toute la famille. Très belle région

Par Morgan il y a 2 mois

Excellent camping dans l

Par Alexandre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et calme. Une supérette mieux achalandé (boissons, presse ...) et moins cher au vu des produits serait un plus. Accueil du personnel mitigé (un simple bonjour ou sourire pour certain(e)s)
Bref ! Bien, mais certainement pas 5 étoiles.

Par Arnaud il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025