Aucun respect pour notre tranquillité..2jours non stop de tondeuses tracteurs,taille haie..L
Impossible de de poser sur vos emplacements boueux, à l
Camping pas digne d?un 5 étoiles sanitaire sale sans carrelage aucune pression quand une chasse d?eau est tiré plus d?eau sous la douche les emplacements sans haies laisse un vie à vie l?équipe d?animation irréprochable
J'étais un ancien client de la ribeyre avant que sandaya rachete le camping en 2020 où 2021 il y a du bon et du mauvais dans se rachat il n'y a plus d'espace vert comme avant c'est bien dommage je voulais voir les changements je les ai vue le mini golf a revoir pour un camping 5 étoiles sa vaut même pas un mini golf normal les mobiles homes alors la c'est tout entassés vous avez du perdre des clients pour en gagner d'autres qui ne regarde pas trop la qualité
Sanitären Anlage sehr schlecht.
Pool dreckig
Pool Wasser stinkt
Les services payants (location draps, ménage...) décevants...manque de draps, linge sale, ménage à revoir (café restant de la location précédente...)
Piscine hors service et aucune animation pendant la totalité de mon séjour sans aucune compensation financière ou proposition commerciale (wifi ou activité gratuite...)
Week end de 3 jours avec 2 jours sans eau chaude puis après un changement du ballon d
Piscine intérieure non chauffé à 22°, inadmissible pour un 5 étoiles
Pas d
N est pas à la hauteur d un Sandaya 5* Le camping ne correspond pas à l’image de marque d’un Sandaya. Inacceptable d’avoir des douches froides. L’eau froide pour la vaisselle de lavabo dans les douches. Pas de lavabo sortie de toilettes. Bref camping à fuir. Piscine froide à 16 degré intérieur comme extérieur
Piscine intérieure non chauffé à 22°, inadmissible pour un 5 étoiles
Pas d
Piscine froide 18°c Bar avec des heures d'ouverture aberrantes Entretien des équipements inexistant Compétences de certains personnels inexistante...
Séjour gâché par un gros problème d?eau gelée dans les douches et ce 4 jours sur 5 du séjour. Sans d?autres solutions proposées. Piscine à 19 degré et forte odeur de moisie dans celle couverte qui elle aussi est froide.
mauvaise expérience DISCOURS DE LA DIRECTION DU CAMPING SCANDALEUX - PAS D EAU CHAUDE DURANT TOUS LE SEJOUR !!
Mobilhome vétuste et sale
Service à client très mauvais. Nous étions un groupe de 6, 3 personnes étant positif au Covid, nous avons dû annuler notre séjour de 2 jours , sandaya n?a pas accepté de nous rembourser, ni une proposition d?avoir.
Décevant Pour un 5 étoiles ont s attend à mieux. Aucune surveillance à la piscine trop occupé à draguer. Animation enfant et le soir à revoir. Le bar super sympa il ne se déplace pas pour prendre votre commande et c est à vous d aller chercher vos verres. Le restaurant niveau pris autant aller au restaurant. Le monsieur de la supérette devrais changer de métier pas accueillant ont a toujours l air de le déranger. Lors du départ la personne qui a repris mes clé ne m’a ni parler ni regarder car il étais au téléphone il m’a tendu le bras pour les récupérer. Mobil homme à côté des sanitaires super sympas le soir quand tout les jeunes se réunis après 23h00. Je ne recommande pas ce camping pour des vacances familiales. Dommage car c est une région formidable