Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Campings agréable

Par Laurence il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Week-end en famille

Expérience en famille très bien. Seul bémol, la température de la piscine "chauffée". Autrement le cadre est très sympa

Par Anne il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très joli cadre dans ce camping très verdoyant proche de plein de randonnée. Très bien situé.Mobilh

Mobilhome premium très joli, très propre, beaucoup de rangement. Terrasse très Chill par contre trop de vis à vis dans le quartier. Mobilhome face à face. De plus nous avions un mobilhome entouré d?arbre bien si forte chaleur mais nous n?avions aucun rayon de soleil.
Les enfants étaient déçus que le « meilleur toboggan » soit fermé.
Belle expérience nous reviendrons !

Par Déborah il y a 9 mois
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bel accueil (fast check in au top), mobile home très joli et super bien équipé, très jolies infractures, animations super Par contre, mobile homes très serrés (on entend les conversations!)et proximité de la route (emplacement K - le bruit de la route empêche de dormir le matin)

Par Lydie il y a 9 mois

très bon camping, quelques couacs à l'arrivée résolus très rapidement

Par Bruno il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bel emplacement, camping très verdoyant et personnel très accueillant

Très bel emplacement, camping très verdoyant et personnel très accueillant à l'arrivée Il y a un potentiel pas assez exploité sur la restauration (un snack pas un resto) et le bar.

Par Sandrine il y a 9 mois

Super séjour

Camping très bien situé pour visiter la chaîne des puys. Très bon accueil Nous avons séjourné durant le pont de l’Ascension. Mobilhomme récent, propre. Les activités enfants au top ! Chiens admis Très peu de choix à la supérette sur ce week- end là surtout en produit frais. La piscine a 22 degrés : déçu, trop froide, nous n’avons pas pu profiter de l’espace aquatique avec les enfants Nous recommandons ce camping

Par Julien il y a 9 mois

Week-end

Personnel accueillant
Camping propre et agréable
De nombreux services
Mais piscine très très très froide

Par Aurelien il y a 9 mois
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous étions en D01 et la disposition est agréable mais le bruit généré par le voisinage peut être gênant. En dehors de la responsabilité du camping, les enfants déambulent de toute part sur les voies de circulation et cela peut causer des accidents même si nous étions présents. (Nous avons eu le cas d'un enfant traversant la voir devant la voiture en courant).

Par Philippe il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Aurait pu être mieux.

Très bon accueil et équipe d?animation. Gros bémol sur la piscine non chauffée car panne de pompe à chaleur alors que nous avions appelé la veille pour la réserve et avions évoqué ce point par téléphone. Et problèmes aux sanitaires fuites et eau froide pur les douches. Cadre super pour randos.

Par Anthony il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Globalement satisfait de notre sejour mais qq bémols

Globalement satisfait de notre sejour. La note est pour abaissée du fait que la piscine n'était pas chauffée (apparemment pb technique) alors que cela etait prioritaire dans notre choix de ce camping. On nous maintenu que le problème etait réparé et que ça chaufferait progressivement mais la temperature de l'eau n'a jamais augmenté en 3 jours (mensonge ?) ! Le camping a toutefois pris l'initiative de rendre certaines activités gratuites en compensation.. mais du coup rapidement réservées. Le système d'accueil à notre arrivée à l'entrée avec le fast Pass etait assez mal géré et ce malgré avoir tres fortement insisté pour que toutes les modalités de reservation soient réglés avant le début de notre sejour... Sinon camping tres bien entretenu, et très propre, personnel tres sympa, tranquillité egalement !

Par Damien il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Presque parfait de

Presque parfait de

Par Nadine il y a 9 mois
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau cadre et camping confortable

super séjour logement très agréable par contre pas de piscine chauffée contrairement à ce qui était annoncé les logements PREMIUM sont les uns face aux autres, beaucoup de vis-à-vis

Par Rachel il y a 9 mois
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un bon week-end en famille au camping la Ribeyre. Presque tout était parfait. Nous disons presque ca

Un bon week-end en famille au camping la Ribeyre.
Presque tout était parfait.
Nous disons presque car on a trouvé dommage que les sanitaires soient complètement au courant d?air, et avec une tiède même en se douchant à 17h.
En été celà ne serait pas gênant mais à la mi-mai une porte qui ferme complètement les douches communes et un petit peu de chauffage de serait pas de refus.

Sinon un très bel endroit, bien entretenu avec un cadre magnifique avec le lac donnant vu sur le château de Murol.
Emplacement de camping très grand.

Personnel très sympathique et l?organisation pour un week-end avec beaucoup d?arrivées au top.

Par Cindy il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le cottage mis à disposition était des plus sommaires pour un 5 étoiles. Manque d espace (autour du lit en particulier) et de confort, terrasse non abritée et accès peu engageant.
Équipement succinct ( pas de bouilloire, pas de coussins sur la banquette)
Rapport qualité /prix : élevé
Point positif : calme et proche de la nature pour cet emplacement

Par Isabelle il y a 9 mois

Bonne expérience dans l'ensemble

Cottage Premium très bien agencé et équipé. Camping propre, de nombreuses animations. Le petit lac privé est dans le camping, ce qui permet de pratiquer des activités nautiques quand le temps le permet. Malheureusement nous avons subi une panne de chauffe eau et n'avons pas eu d'eau chaude durant tout notre séjour. De plus, à notre arrivée, l'eau, normalement chauffée de la piscine, était gelée à cause d'une panne de moteur nous empêchant de profiter de celle-ci pendant 2 jours, le temps qu'elle chauffe. Il faudrait peut-être anticiper l'ouverture de votre camping 1 semaine avant l'ouverture aux clients pour tester tous vos équipements et éviter que vos clients soient déçus.

Par Benoit N. il y a 9 mois
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Globalement, séjour agréable dans ce camping bien équipé et bien situé . Cependant, il y a lieu de noter qu'à l'arrivée, il nous a été proposé un sur-classement en logement prévu pour 6 personnes que nous avons refusé du fait de chambres trop petites par rapport à notre réservation d'origine ( 4 adultes ); de plus, il nous a fallu patienter environ 1 heure pour accéder au logement réservé pour cause de ménage non réalisé . Ce n'est pas normal.

Par Cerbere13 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2023