Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping agréable

Camping agréable avec des emplacements ombragés et spacieux. Les services sont de qualité et le personnel agréable. Les animateurs sont très investis et leurs prestations sont géniales. Bravo.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Toujours de belles installations. Mais un bloc sanitaire sans eau chaude. De plus la plupart des blocs sanitaires l?eau était à peine tiède et sans pression.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

.....

Très bon séjour juste un petit bémol sur les sanitaires, douches. Pas toujours de l'eau chaude.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien, personnel très accueillant, serviable, rien à redire.

Très bien, personnel très accueillant, serviable, rien à redire.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

On sent qu?il s?est beaucoup

Un camping dont les infrastructures ne sont plus adaptées à sa taille. On sent qu’il s’est beaucoup étendu et la piscine devient ridicule vu le nombre de vacanciers, un seul snack qui n’est pas un resto, un seul bar. Aucun sens de circulation mis en place, avec les personnes sur les chemins cela peut rapidement devenir dangereux. Pour nous cela ne vaut pas un 5 étoiles sauf le prix les mobil homes Vichy pourtant haut de gamme sont vieillissants, les portes de placard bancales… au vu du prix qu’on paye c’est un peu limite

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, très bien entretenu et situé dans un écrin de verdure... Une belle semaine de vac

Très beau camping, très bien entretenu et situé dans un écrin de verdure...
Une belle semaine de vacances et plutôt bien ensoleillée.

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour: très bonne localisation du camping, cadre agréable, espace aquatique de qualité, chouettes animations.
Petit point d

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour satisfaisant ds l ensemble. Mobile home 4 coquille non ombragé (dommage) Éléments hauts

Séjour satisfaisant ds l ensemble.
Mobile home 4 coquille non ombragé (dommage)
Éléments hauts ds coin cuisine inaccessibles
(Fournir un marché pied peut être.
Sinon camping très agréable ds un cadre magnifique.
Bien côté animation

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un séjour très agréable dans un très beau cadre

Le camping est très agréable et se situe dans un superbe cadre. Les infrastructures (piscine, scène, laverie...) sont en très bon état. L'équipe d'animation est au top. Mention spéciale pour le pot d'accueil que nous avons beaucoup apprécié, avec la présentation de toutes les activités des environs. Les moins : notre mobil home n'était pas du tout ensoleillé, très peu lumineux. Et la supérette est petite pour la taille du camping (en comparaison de tous les autres Sandaya dans lesquels nous avons séjourné)

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping. Bien agencé.

Très beau camping. Bien agencé. Les activités du soir pour les enfants sont assez sympa. Seuls points négatifs - Eviers pour la vaisslle trop peu de préssion et eau froid ou tiède. - Douches trop peu de pression - Manque de plaine de jeux enfants

Par Olivier il y a 1 an

De bonnes vacances !

Camping très agréable, logement confortable, environnement privilégié, personnel sympathique. Quelques améliorations sont à prévoir pour la sécurité des plus jeunes ( terrain de foot cabossé + des voies cyclables à mettre en place )

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Grand camping, nous avons été super bien accueilli. Emplacement privatif plutôt bien, cependant le manque d intimité est un peu limite ! Juste des arbustes pour délimiter les parcelles.
Pour le reste rien à dire, tout s

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons été très satisfaits du cadre et des animations. Le hic a été les sanitaires à proximité avec son bruit de paquebot, peu de douches avec de l'eau chaude, et pas assez de toilettes. Aussi les machines de la salle de jeux restant allumées la nuit.

Par Axelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour dans l'ensemble. Petit bémol sur la qualité du ménage.

Très bon séjour dans l'ensemble. Petit bémol sur la qualité du ménage.

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, très calme juste améliorer les sanitaires qui pour un 5 étoiles pourraient être m

Très beau camping, bien animé, très calme juste améliorer les sanitaires qui pour un 5 étoiles pourraient être mieux : béton au sol et douches et eau pour faire la vaisselle pas assez chaude sinon nous avons passé un très bon séjour

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau mobilhome, belle décoration, avec lac à quelque pas derrière les mobilhome, belle piscine, par contre pour un 5 étoiles on s'attend à plus de jeux dans le camping et de meilleurs activités, spectacle du soir,car là c était vraie du basique

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024