Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping, le bungalow les services, la bienveillance de l'équipe, le lieu. 1 semaine très agréable. Ravie de cette excellente découverte.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour en famille Camping situé, très calme et reposant avec suffisamment d'activités pour

Très bon séjour en famille Camping très bien situé, très calme et reposant avec suffisamment d'activités pour petits et grands. Hébergement très propre et confortable. L'environnement, de par l'engagement du camping ou les activités proposées (balades, découverte de la nature avec les intervenants extérieurs...), est mis au coeur du séjour. Une magnifique région avec des paysages sublimes et beaucoup de choses a découvrir. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Karl il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien situé pour aller voir le Puy de Dôme et le Puy de Sancy .Calme et proche de Murol . Nous étions en mobilhome .

Par Murielle il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping, piscines à temperature agréable.
Bonne animation.

Par Gordana il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien camping propre et personnel nickel. Très belle endroitavec le lac.

Très bien camping propre et personnel nickel. Très belle endroitavec le lac.

Par Rémi il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe expérience en famille. Beaucoup de verdure et de calme. Le lac est parfait. Il ne manque rien au camping si ce n?est un city stade (basket, foot).

Par Francois il y a 1 an

2 belles semaines de vacances

2 belles semaines de vacances

Par Marjorie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, beaucoup de verdure et bien entretenu, mobil-home très propre, nombreuses activités pour enfants et adultes, accueil au top ! le seul point négatif la qualité de la restauration serait à revoir ( à part le poulet rôti ! )

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

MAGNIFIQUE ENDROIT POUR SE RESSOURCER. ACTIVITES TOPS POUR LES ENFANTS.

MAGNIFIQUE ENDROIT POUR SE RESSOURCER. ACTIVITES TOPS POUR LES ENFANTS.

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Services au top, ambiance conviviale et beaux espaces

Très beau camping, avec des services au top. Ambiance conviviale et services au top. Bémol : douches fréquemment froides, bloc vaisselle pas toujours fonctionnel, restaurant restreint à un snack salade, dommage.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Cadre agréable

Cadre agréable

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping spacieux, propice à la détente. Parfait pour les amateurs de nature.

Camping spacieux, propice à la détente. Parfait pour les amateurs de nature.

Par Gaëlle il y a 1 an

Une valeur sûre

Très beau camping, très bien équipé et très propre. Le personnel est exceptionnel, d'un professionnalisme, d'une gentillesse et sens de l'accueil hors normes. Une superbe équipe d'animation. Une valeur sûre dans ce cadre magnifique de l'Auvergne (Puy de Sancy, Puy de Dôme).

Par Magali il y a 1 an

Vacances nature TOP

Très bon séjour au Ribeyre, camping nature, mobil home très propre, animations superbes, chef cuisto au top ainsi que son équipe. Vacances qui plaisent aux enfants comme aux parents. Un petit bémol : la piscine est petite pour le nombre de vacanciers , et pourtant pas au max de sa capacité du 6 au 13 juillet.

Par Louise il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Vacances magnifiques....

Accueil parfaite, superbe équipe d'animation, supérette bien achalandée, toutes les équipes de chaque service sont très agréables, j'ai rarement vue cela. Le restaurant du camping est top viennoiseries du matin excellente avec pas mal de choix. Camping magnifique au niveau du cadre. Je recommande grandement de tenter l'expérience Sandaya.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024