Bon séjour avec, en prime, un beau temps, magnifique et inespéré.
Camping très bien situé, bonnes animations,très propre,complet Pb au niveau des pompes à chaleur de la piscine mais compensée par les activités du camping normalement payantes qui étaient offerte.le geste à été apprécié
camping et personnel très agréable
Site superbe. Réaction rapide des équipes qui sont sympathiques. Quelques désagréments rapidement gérés
Très beau camping avec un accueil particulièrement efficace et agréable
Bien accueillis ,réponse a tous les problèmes rencontrés qui fut minimes
. Mais je me permet une réclamation ,que les marches de descentes de la terrasse pour personnes âgées avec quelques difficultés à se déplacer ,il manque une rampe pour se tenir à descendre
Sincères salutations
Tres satisfait de notre premier séjour dans votre camping.
Très beau camping et bien belle equipe
Excellent camping , bon emplacement Je recommande
Cadre agréable et calme. Accueil chaleureux.
Très belle région ou nous avons pu découvrir la gastronomie (Fromage Saint nectaire et charcuterie de la maison Palus) et également faire de belle randonné pour découvrir des cascades.
Très beau terrain bien organiusé - nous r eviendrons surement -
Bon camping, très bonnes animations (mention à la responsable), par contre les bungalows premium sont trop proches les un des autres mais l'aménagement intérieur est top. L'espace aquatique est sympa mais sans plus comparé a d'autre camping sandaya.
Camping très agréable et ombragé
Très beau camping avec toutes les commodités. Beau complexe aquatique. Mobilhome premium propre et agréable. Personnel aimable. Belle région. Nous avons passé un bon séjour c?était une belle découverte.
Une belle découverte très agréable séjour parmi vous dans votre domaine
très bon accueil et très belle région