Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable. L equipe animaCottage propre. Manque juste de rangement dans la cuisine.

Séjour très agréable. L equipe animation etait au top .Cottage propre. Manque juste de rangement dans la cuisine.

Par Jennifer il y a 1 an

SUPER

Trop de bruits le soir a cause des animations. Ne convient pas pour le sommeil des petits et parents fatigués. SINON TOUT SUPER

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour au top Région très jolie... un accueil très chaleureux Une literie de très bonne qualité (

Séjour au top
Région très jolie... un accueil très chaleureux
Une literie de très bonne qualité (notable par rapport au camping en règle générale) mobilhome propre... Le seul bémol c

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Animateurs souriants au top. Camping parfait pour les familles. Club enfants très sérieux et l’application du camping est vraiment un plus.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping magnifique. Il est aussi très bien situé.

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Equipe du camping et animation au TOP, avec un très bon esprit, serviable et de bonne humeur. Petit

Petit bémol sur le snack. Fuir les pizzas (sauf si vous aimez la mozzarella). Et pas très accueillant. Prendre les pizzas à Murol.
Région très agréable

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Super vacances ☺️

Super vacances ☺️

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Excellent séjour!

Excellent séjour! Camping très propre. Équipe d’animation dynamique et agréable! Activités proposées variées

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien situé, spacieux avec un personnel très agréable qui a été très réactif suite à une demande imprévue...

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Recommandé sans hésitation

Bungalow super, beau camping et activités variées. Mention spéciale pour la piscine chauffée que les enfants ont adoré.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Chiens et enfants

Camping au top pour ceux qui possèdent un chien (beaucoup d'espace de disstributeur de sacs et de poubelles) et des enfants (grand nombre d'activités) gentillesse du personnel

Par Gérard il y a 1 an

Par Didier il y a 1 an

au top

au top

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour en famille. Nous reviendrons je ne connaissais pas les campings Sandaya. Eh bien ce qui

Super séjour en famille. Nous reviendrons je ne connaissais pas les campings Sandaya. Et bien, ce qui est sûre, c’est que je reviendrai. Le mobilehome Était très confortable et très propre. La piscine de ce camping est super, et il y a des toboggans pour les enfants. Nous avons passé un magnifique séjour !

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Toute l'équipe est très agréable mobil home spacieux et très propre.

Toute l'équipe est très agréable mobil home spacieux et très propre.

Par Andrée il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parfait,ma fille s'est éclatée sur les toboggans aquatique et les structures gonflables. Le disco pour les enfants au top avec le koala. On n'a pas pu trop faire d'animation car pas évident avec enfant et bébé, seulement en débit de soirée. Les pizzas sont excellentes, juste les frites qui ne sont mas assez cuites, sinon parfait

Par Mylene il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Idéal, service parfait, logement impeccable, beaucoup de verdure..

Idéal, service parfait, logement impeccable, beaucoup de verdure..

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024