Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
ras changez rien
Expérience prouvée le 07/09/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Trés agéable séjour dans ce camping situé à Murol tout pres de saint Nectaire, idéal pour les balades à moto dans la chaine des volcans d'auvergne.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Très bon camping familial 👍
Par Sébastien
Expérience prouvée le 16/09/2023
Top sauf le restaurant
Par Stephane C.
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Site magnifique , accueil parfait et propreté top .
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Parfait, accueil sympa, cadre idyllique et hébergement impeccable
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Propre, confortable, belle déco et ameublement, jardin magnifiquement entretenu, Magnifique Piscineet le plus/plus : Le Lac !!!
Expérience prouvée le 09/09/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Bonjour, je recommande vivement le camping Sandaya la Ribeyre à Murol-Jassat. Très bon accueil, très bonne situation géographique.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Super séjour dans un très beau camping, avec une magnifique piscine, parfaitement situé au cœur des volcans d'Auvergne.
Par Pierre E.
Expérience prouvée le 09/09/2023
Accueil chaleureux
Belles prestations
Camping au top
Par Thevenet J.
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Notre séjour était très bien., le camping est grand, propre et le personnel très accueillant
Par Dominique
Expérience prouvée le 14/09/2023
Expérience prouvée le 02/09/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Accueil chaleureux, répondent à nos questions.
Le seul bémol est ce rassemblement de moto avec une musique insupportable jusqu
Expérience prouvée le 14/09/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Accueil chaleureux, répondent à nos questions. Le seul bémol est ce rassemblement de moto avec une musique insupportable et incompréhensible jusqu'à tard, voire 1 h du matin. On vient pour se reposer et non pour subir un vacarme. Sinon tout est parfait, nous reviendrons 😉 une troisième fois
Expérience prouvée le 02/09/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Bon camping avec une bonne équipe
Expérience prouvée le 31/08/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Nous avons réservé en dernière minute dans ce camping , un emplacement pour y loger dans notre van , et nous avons été ravis de voir l’accueil qui nous a été réservé ! Que ce soit au niveau de la réception, de la piscine ou encore de l’équipe d’animation ! En cette période de début septembre , il était agréable de voir que des animations étaient encore proposées malgré une moins grande affluence que juillet/août Un grand merci à Dina, Émilie et Victor pour leur accueil !
Expérience prouvée le 06/09/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Très bon séjour à Sandaya à Murol. Les emplacements des mobil-home sont bien séparés et pas de vis à vis.
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Très bon sejour dans votre camping et très bon accueil !
Par Frederique
Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Première expérience avec Sandaya, très satisfait de la proposition globale