Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

lieu du camping très agréable! prestation du cottage premium correspondant à la description; propreté du cottage.

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons 2 enfants, un ado et une fille de 6 ans, tout le monde y trouve son compte, on passe des moments en famille, et des moments chacun de notre côté pour mieux se retrouver. Les parents se relaxent et les enfants en redemandent. Nous y retournerons pour la 4eme fois l'an prochain, preuve que nous sommes très satisfaits.

Par Valerie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

15 jours de repos et de bonheur en famille avec des animateurs au top. Joie et bonne humeur tous les jours. C'est grâce à toute cette équipe que nous avons passés des vacances exceptionnelles.

Par Yohann il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping agréable et accueillant

Camping très agréable et accueillant Diverses activité variées, grand espace emplacement idéal dans un endroit idyllique. Parfait pour des familles, paradis pour les enfants.

Par Murielle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Très bon camping familial

Camping très agréable familial. Notre famille a passé un excellent séjour. Personnel sympathique. Animations au rendez vous.

Par Aurélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Excellent. Vacances extraordinaires. Des animateurs d'une gentillesse XXL

Excellent. Vacances extraordinaires. Excellente organisation, un site remarquable. Un personnel chaleureux, des animations variées. Dans ces étés qui sont de plus en plus chauds, le site procure de nombreuses zones abritées par des arbres en densité. Un Big-Up spécial pour toute l'équipe d'animation. Il y en a pour tous les goûts, en particulier pour les petits. Les enfants sont cocoonés comme il se doit et se donnent à fond pour faire passer le meilleur moment à tous. Un grand merci et une bonne continuation pour l'accueil des prochains vacanciers !

Par michael.herve il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Murol

Nous avons passé un super séjour en famille au camping Sandaya "La Ribeyre" à Murol. Des animations, la piscine, le bar-food et le lac... Le camping est très bien situé dans la région d'Auvergne pour faire de la rando, des activités avec les enfants et des visites et aussi aller à la rencontre des producteurs locaux. Notre mobil home était très bien avec sa grande terrasse, la plancha, les transats et la grande table. L'intérieur très moderne et bien agencé, le seul bémol est le manque d'un tapis à l'entrée. Je recommande évidemment le camping Sandaya, nous avons d'ailleurs fait d'autres camping Sandaya et nous sommes jamais déçus.

Par Angélique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Au top. Première fois le camping en famille et aucun regret. Propreté impeccable. Super parc aquatique. Club enfant genial

Par Claire il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Vraiment top

Vraiment top

Par Roselyne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Très bon séjour

Nous avons apprécié notre séjour
Le lac privé est une vraie plus value.
Il y a pleins de choses à faire dans la région.

Par Marilyne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Environnement de qualité, bonne localisation, équipements de qualité, camping à taille humaine et hébergement impeccable.

Par Jean-Luc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Hâte de revenir

Très bon séjour en famille, camping bien situé, plein d'activités dans et hors du camping, mobile-home bien équipé et propre.

Par Guillaume il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons apprécié l?ensemble des installations et des services, notamment l?espace aquatique qui permet de surveiller les petits et les plus grands en même temps

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour au camping la ribeyre. Emplacements ombragés et proches mais le calme est présent. Un grand bravo à l'équipe d'animation : pour avoir fait plusieurs campings sandaya, c'est celle de la ribeyre la meilleure.

Par Lila il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Confort, services tranquillité

Très bon emplacement en bungalow avec un service et des équipements de très bon niveau. Seul le prix semble un peu élevé.

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable, la situation de notre cottage Taos D19 proche du lac était formidable. Bon acc

Bon accueil et services efficaces.
Un petit regret : l?inscription des enfants aux activités au coup par coup est contraignante, l?an dernier nous étions en Corse, inscription unique pour l?ensemble du séjour c?était plus souple.

Par Jean M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien, juste supérette un peu petite et vis a vis des mobilhomes pourraient être optimisé

Par Coralie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024