agréable séjour bien reposant
Bon camping, cottage peut-être un peu Petit
Très bon séjour. Manque de poubelles sur le site quand on vient avec un toutou. Animations a la semaine dommage pour séjour à la quinzaine .
Des bonnes vacances, un camping très sympa et entretenu.
Bémol pour la taille du parc aquatique, trop petit pour le nombre de vacanciers et les mobil home sont très près les uns des autres
Wij hadden een staanplaats met caravan en tent Camping was mooi en sanitair schoon Douche was warm Animatie voor tieners was slecht en alles alleen in het frans. Ze werden al om 23.00 uur weggestuurd..waardoor ze gingen dwalen, opzoek naar een plek waar ze wel tot laat met elkaar konden optrekken. Ze waren niet luid...
Camping très agréable dans une région vraiment magnifique
Le camping la Ribeyre sandaya est idéalement situé, les emplacements locatifs arborés , choix entre étang et piscine, le personnel est aimable et accueillant.
Un très bon séjour et un camping très beau et propre. Un clin d'oeil au centre aquatique et le lac privé. Tranquilité, calme et familial
Sejour agréable au camping, personnel souriant.
Bonjour Le seul bémol fut la restauration Peu goûteux et assez cher Mais le camping est très agréable
Camping très agréable malgré la densité importante des emplacements
2eme expérience en sandaya. Toujours très bien !
Camping agréable, propre et qui propose des animations agréables.
Bien, mais gros bémol sur les douches : un camping 4-5 étoiles où il faut bien choisir sa douche pour avoir de l'eau chaude, c'est dommage
Fijne camping in schitterende omgeving met hartelijke ontvangst.
Alles goed georganiseerd en met de glimlach helpen de medewerkers je verder bij de receptie.
Als ik iets van kritiek mag geven, zou ik meer inzetten op restaurantbeleving en niet enkel fast food, meer variatie in menu brengen. Ook een kleine bar met zicht op het zwembad zou heel fijn zijn, dan kan je als ouder genieten van een drankje en toch je kids in de gaten houden.
Le mobil home pas très bien équipé pour le prix de la location manque un lave vaisselle et une clim
Situation du camping excellente, tout comme sa propreté. Notre logement était très bien situé car en périphérie du camping (calme et discrétion compris), certaines locations sont regroupées au centre et auraient été moins agréables. Le seul bémol est la trop petite taille de la piscine, nous sommes entassés les uns sur les autres. Heureusement il reste le lac qui est moins fréquenté mais qui n'a pas l'attrait des toboggan pour les enfants. Petit conseil : pourquoi pas installer un toboggan dans le lac ? Taille de la seule aire de jeux à revoir également car en pleine saison le camping est beaucoup trop remplie pour sa taille.
Camping hyper agréable, calme, parc aquatique super pour les enfants! Camping de bonne taille, fluide même en plein été! Un peu loin du village avec des enfants en bas âges! Prix du secteur premium peut être un peu élevé! Sinon génial à faire sans hésitations