Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping, calme à partir de 23h pour des nuits tranquilles. Personnel agréable. Activités sur place avec location canoë,paddle, trottinettes... Animations conviviales le soir. De bons souvenirs en famille

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Globalement très satisfaisant. Un point à améliorer :odeurs parfois incommodantes des canalisations

Globalement très satisfaisant.
Un point à améliorer :odeurs parfois incommodantes des canalisations des eaux usées et des WC

Par Véronique il y a 2 ans

belle expérience

belle expérience

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre agréable à vivre animé toute la journée snack et resto avec du personnel très aimable et souriant espace aquatique ludique Au top

Par Valerie il y a 2 ans

Camping très bien avec une jolie piscine et de beaux emplacements

Camping très bien avec une jolie piscine et de beaux emplacements

Par Milene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable, activités diverses pour toute la famille , l'ensemble du personnel est très avenant.

Par Dorothee il y a 2 ans

Par Jb il y a 2 ans

Super vacances

On a beaucoup aimé ce camping entre le lac et la piscine, les bungalows sont propres et même notre chien y a trouvé son compte. Le personnel est agréable, la région est magnifique, en une semaine pas le temps de tout faire, il faudra y revenir

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping et mobile home de bonne qualité, le ménage à l'arrivée n'était pas top. Camping très bien placé pour les visites touristiques

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Il y avait une animation tous les soirs et de la musique d'ambiance au bar, même en journée

Par Julie il y a 2 ans

Super séjour une équipe au top. Camping proches de plusieurs endroits à visiter

Super séjour une équipe au top. Camping proches de plusieurs endroits à visiter

Par Adrien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, Très bon et confortable logement. Seul bémol, le joint d

Très bon et confortable logement.

Seul bémol, le joint d

Par Daniel il y a 2 ans