Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon camping bien placé pour découvrir attrait auvergne toutefois pas de prestations à hauteur d'un 5 étoiles

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

This site was a nice site to stay at, I was concerned after reading other reviews but was happy with our stay. Pool -two pools one with slides, I would personally say they are are more for younger children, our teenagers soon got bored. You need to time when you go in the pool as it was super busy in the afternoon. Lake - the lake was a massive bonus, our teens enjoyed the canoe and paddle boarding at a reasonable price or you can take your own. The restaurant was nice to eat in. We didn't stay for the evening entertainment each night as it varied it it's quality. The site was quiet after 11pm. We camped and the bathroom facilities were good, there are two new updated blocks and one block which is older but it was always clean and no queues for showers. The moles that are mentioned in other reviews are definitely there but they weren't really a problem for us in fact we quite liked watching where they would come up next, it is not as though this site has an issue with moles the whole area is mole city, we went up the mountains and there were mole hills there! It is in great location to explore all the local areas and the views were amazing.

Par Chris il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping,Emplacement très correct. Personnel agréable prêt a rendre service et competent.

Par Thomas il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping joli mais pas assez pour un 4/5 étoiles. Mobil home sympa mais table extérieur pas du tout confortable, ainsi que la literie. Pas de jeux pour les tout petits dans la piscine, c’est vraiment un gros point noir. Pour moi c’est plutôt un camping 3 étoiles. Assez déçu des prestations.

Par Sophie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie camping, niet te druk, kids van 6 kunnen zelf over de camping. Prachtige omgeving!

Par Marleen il y a 3 mois

Globalement satisfaite

Globalement satisfaite

Par Delphine il y a 3 mois

8 mobilhome trop à l'ombre

8 mobilhome trop à l'ombre

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le bungalow était très bien. Il aurait fallu un rideau ou un store sur la porte de la cuisine pour cacher le jour. Il aurait fallu 2 clefs également c1r avec un adolescent qui ne sortait pas et ne rentrait pas toujours aux mêmes heures que nous c

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien équipé avec beaucoup de services Le lac privé est une vraie valeur ajouté ainsi que la

Camping bien équipé avec beaucoup de services. Le lac privé est une vraie valeur ajouté ainsi que la piscine. Cependant le menage n était pas parfait a notre arrivée et la piscine fermée 3 fois dans la semaine c est décevant. La nourriture du snack reste chère pour des produits industriels. Le personnel de l accueil est toujours agréable, l épicerie bien achalandée.

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très joli domaine, très bien équipé et bien placé. Malheureusement déçus de notre logement : nous no

Très joli domaine, très bien équipé et bien placé.
Malheureusement déçus de notre logement : nous nous n

Par Jydin il y a 3 mois

Par Jenet il y a 3 mois

Par Martin il y a 3 mois

Par Martin il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nette camping in een mooie omgeving. Sommige stacaravans staan wat dicht op elkaar.

Par René il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable notamment l?étang et la plage privés, les jeux pour enfents, la piscine et les toboggans appréciés par mon fils. Les animations proposées sont très bien. Le logement (mobile home) est bien également bien que les matelas soient durs. Le camping est bien situé a Murol.

Par Anissa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nette camping, faciliteiten minimaal. Camping en caravan zijn netjes en goed onderhouden. Jammer dat kampeerplaatsen zo dicht tegen de caravans aan staan, zelfs in premium gedeelte. Mini-markt stelt niets voor, eten van snack counter is slecht. Voetbalveld slecht onderhouden, zwembad erg minimalistisch. Alles echt alleen in het Frans van entertainment. Mooie omgeving wel, prima camping om erop te trekken. Voor kleinere kinderen geschikter dan voor tieners. Met slecht weer weinig te doen.

Par Monica il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable avec les animations et services adaptés pour un séjour en famille (piscine, club enfants, jeux...). Le bungalow au top.

Par Séverine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Schone, comfortabele chalet in een mooi gebied lekker in de schaduw. Prima faciliteiten, zoals zwembad, tennis, pingpongen etc.
Animatie is vooral voor Franse kinderen. De programmering ?s avonds vonden we erg luid en daardoor hinderlijk.

Par Marjolein il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025