Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Beau camping bien placé

Beau camping bien placé

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Un vrai bonheur !

Extraordinaire séjour, malgré une météo capricieuse... Animateurs motivés, emmenés par Dina, qui, en plus d'une voix superbe, possède un enthousiasme et un dynanisme que rien n'altère ! Personnel charmant (un bonjour au passage à l'adorable serveuse du bar de la part de la famille "Diabolo" ! 😉) Mobil-home impeccable et emplacement de rêve.. C'était notre premier camping Sandaya, mais pas le dernier !!

Par Marie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un excellent séjour, personnel compétent et agréable, merci à tous! Cadre agréable et propre. Merci d’accepter les chiens, et le service dogsitting est une excellente opportunité, en plus avec une personne en qui nous avons eu pleine confiance : cela nous a permis de passer une journée à Vulcania avec les enfants, impossible avec un chien!

Par Claudia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Expérience de 10 jours très reposante, camping au top, je recommande vivement (mais pas trop car se)

Expérience de 10 jours très reposante, camping au top et très bien placé, je recommande vivement (mais pas trop car se sera plus difficile de pouvoir réserver l'année prochaine ;-))

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

vacances en famille en top dans le camping de la Ribeyre, familial, calme et animé en même temps dans le bon tempo.
Personnel à l

Par Frederique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping. Quelques détails à peaufiner. Mais toujours heureux d’y revenir.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Habitué d'autres chaînes de camping ce fut notre première expérience avec Sandaya et franchement ça ne sera pas la dernière. Camping au top, mobil-home très bien équipé et bien agencé, propre, calme, très bien situé, espace aquatiques et lac du camping au top aussi. Seul petit bémol que je peux comprendre, manque de sourires et de bonjour de certains membres du personnel mais bon ça arrive à tous le monde d'avoir des mauvais jours.

Par Dragan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien. Super animations avec une équipe qui joue le jeu, dynamique et des spectacles qui valent le coup

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Bel endroit

Bel endroit

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour entre amis et famille

Excellent séjour entre amis et famille grâce à toute l?équipe du camping! Le logement friends était vraiment agréable.

Par Samir il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un fantastique séjour, tant sur le plan humain que matériel. Cottage au top, servic

Nous avons passé un fantastique séjour, tant sur le plan humain que matériel. Cottage au top, camping bien entretenu, beaucoup de verdure, services sur place nickel, équipe d'animation dynamique et géniale, personnel du camping agréable quel que soit le service. Satisfaite à tous les niveaux.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons apprécié a la fois l emplacement du mobil home. Pas de sentiments d être les uns sur les

Nous avons apprécié a la fois l emplacement du mobil home.
Pas de sentiments d être les uns sur les autres.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

TB camping, activités sympas, espace baignade super. On aimerait plus d’arbustes entre les empla

TB camping, activités sympas sans trop de bruits pour les autres, espace baignade super. On aimerait plus d’arbustes entre les emplacements.

Par Candice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable, super camping et bungalow génial

Séjour très agréable, super camping et bungalow génial. Seul bémol : la présence des voitures sur le camping et principalement dans la zone des spectacles avec les petits qui jouent à cet endroit là, c’est un stress

Par Sophie il y a 2 ans

Très agréable séjour

Très agréable séjour

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Excellent séjour.

Excellent séjour. Les enfants ont aimés le club enfant, la diversité des spectacles ainsi que la piscine.

Par Yann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023