Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour bungalow premier sancy 6p. Accueil au top, explications très claires. Propreté du bungalow à l'arrivée parfaite. Camping à la hauteur de nos attentes. Bien entretenu, bien aménagé et propre. Nous reviendrons chez Sandaya

Par Krystel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Vb bjjjj

Vhghjj

Excellente expérience !

Camping très bien placé, bien équipé. Personnel très sympathique et disponible.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un très bon séjour, ma fille a beaucoup aimée l’espace aquatique.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping propre Équipe très agréable Nous avons passé une très belle semaine

Super camping propre
Équipe très agréable
Nous avons passé une très belle semaine

Par Caroline il y a 2 ans

Un agréable séjour

Très satisfait. L'équipe est très professionnelle et efficace

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour! C?est notre 2ème expérience chez Sandaya; et nous avons trouvé le séjour et l?équipe d?acc

Bonjour!
C?est notre 2ème expérience chez Sandaya; et nous avons trouvé le séjour et l?équipe d?accueil « au niveau »!! Merci à toute l?équipe d?accueil! Gardez-les !!!!!
Juste 2 petits détails pour justifier le 9/10.
1 - nous avons appelé 2 fois le service de dépannage pour le lave-vaisselle du grand mobil home G 01! Pas normal ces caoutchoucs qui sortent de leur logement?
2 - le grand mobile home de G01 se trouve tout près d.un bloc toilettes; et la nuit fort tard, les portent « claquent » et nous perturbent un peu.
Voilà. Dans l?ensemble, excellent séjour avec un cadre formidable.
Cordialement à toute l?équipe . José Bourrier

Par Jose il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping très agréable passer un bon séjour chez vous par contre déçue de l'emplacement car ont avait réserver pour un 100 mètre carrer et ont a eu un 75 mètre carrer donc difficile de mètre une caravane plus une toile pour les enfants

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Trop de lumière la nuit

La lumière des sanitaires allumée toute la nuit nous a empêché de bien dormir.

Par Lise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour pour nos ptes filles et nous mêmes activités et spectacles très bien nos ptes filles ont apprécié de pouvoir danser

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping. Animation au top. Logement impeccable. Petit bémol la route derrière qui est très passante. Sinon on y retournera avec plaisir vers le lac

Par Juliette il y a 2 ans

Très bon camping. Beaucoup d'animation. Très calme à partir de 23 h

Très bon camping. Beaucoup d'animation. Très calme à partir de 23 h

Par Francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau site et camping très complet. Personnel très accueillant. Aucun problème pendant le séjour

Très beau site et camping très complet.
Personnel très accueillant. Aucun problème pendant le séjour de 15 jours.
Le pôle baignade est assez grand. les activités sont nombreuses.
Point négatif : le lac privé est resté fermé pendant la majeure partie de notre séjour à cause d

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

De belles vacances à murol

Un camping avec de nombreuses activités, une équipe très sympathique et des logements au top

Par Émilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe camping! Le lac privé dans le camping est un vrai plus. La piscine superbe! La région est magnifique !

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour, accueil, gentillesse, dispo, animation, toute la famille c'est régalé

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping familial qui présente tous les services pour passer des vacances paisibles et sereines

Par Marianne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Animations superet de qualité, personnel très à l'écoute camping ombragé, la plage au est très sympa

Animations super et de qualité, personnel à l'écoute, camping ombragé, la plage au bord du lac est très sympa. Piscine géniale pour les enfants et plages de piscine en herbe très agréables. Restaurant et bar très bien, carte fournie. On reviendra !!!

Par Virginie il y a 2 ans