Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Beau camping mais personnel d'accueil peu réceptif aux reclamations

Par Franck il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Logement cottage vichy 4pers 2 chambres clim Terrasse mal abritée, mal exposée ,trop de vis à vis , impossible d avoir des renseignements à l accueil,remettre des cailloux dans les allées trop boueuse.... restaurant pizza à emporter 17? la pâte à pizza hyper dure et la toute petite barquette de frites (surgelées) 3?50 pas bonne....autres campings
sandaya plusieurs choix de restaurants Beaucoup de vaisselle et du coup pas de rangement pour les produits alimentaires .

Par Joselyne il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Matériel technique à renouveler

Malheureusement le frigo du mobilhomme ne fonctionnait pas. Nous l'avons signalé dès notre arrivée mais rien a été changé. La nourriture prise a été perdue...

Par Anne-Laure il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Piscine non chauffée alors que le site indiquait qu'elle l'étais

Piscine non chauffée alors que le site indiquait qu'elle l'étais

Par Véronique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avions choisi ce camping par rapport à la piscine couverte, celle ci ne l'était pas ( 21 degré, max constaté 25 degré) impossible de se baigner

Par Marielle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable avec une jolie vue, les sanitaires sur notre emplacement étaient propres et bien aménagés.
Cependant, piscine chauffée plutôt froide.
Très déçu par le snack et restaurant autant au niveau du service que de la qualité de la nourriture, pas à la hauteur pour un 5 étoiles.

Par Agathe il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Pas de place pour notre emplacement de vehicule. Une porte de chambre ne fermait pas, un technicien est venu enlever la porte et ne l'a jamais remise....

Par Laetitia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping sympa mais ...

Un peu déçus de notre séjour. Lors de notre venue pour le long week-end de l'ascension (sur 5 jours) Piscine chauffée qui n'a pu l'être en raison d'un problème de pompe à chaleur survenu la veille... Beaucoup de vis à vis dans les mobile homes en raison de leurs dispositions. Pas de service en salle/terrasse du restaurant/bar malgré beaucoup de personnels disponibles. D'autres problématiques qui relèvent plus de l'éducation des gens, mais malgre tout d'une sensibilisation sur cet aspect à l'arrivée au camping : comportement vraiment dangereux des enfants à vélos, passage perpétuel de personnes sur notre emplacement de mobile home pour gagner du temps pour se rendre vers l'entrée du camping et aux animations. Au delà de ça, un camping calme dans un cadre verdoyant et une équipe dynamique et professionnelle.

Par Vincent il y a 9 mois
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Emplacement correct permettant de rayonner dans la région .Nous avons pu y faire de bonnes balades. Le mobilhome était très propre . Malheureusement il y a eu un problème technique empêchant un chauffage correct de l’eaude la piscine (18 degrés!) Nous n’avons pas été prévenus et pas de compensation financière . Vraiment dommage. Les pizzas du restaurant ne sont vraiment pas bonnes. Le pain du matin non plus.

Par Hulrick il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Piscine non chauffée alors qu’elle aurait du l’être

La piscine n était pas chauffée, alors qu’il est indiqué dans la brochure commercial qu’elle est, c était le critère de sélection du camping. Et pas de geste commercial effectué. Sinon le reste rien à redire.

Par Stephane il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Pas mal, mais peut vraiment mieux faire

Do you do you do you Sandaya? Quel enchantement ! Dès notre arrivée, on nous annonce que l'eau des piscines sera froide. Ah, quelle charmante surprise ! Une petite douche glacée, rien de tel pour se sentir vivant. On survivra, me direz-vous. Mais le bungalow, mes amis, le bungalow ! N'était-il pas prêt pour ce week-end de ponts ? Portes de chambres bloquées, absence d'eau chaude pendant deux soirées, et un lave-vaisselle en panne. Pour un camping 5 étoiles et un logement premium, on s'attendait à mieux qu'une aventure digne de Robinson Crusoé. Et comme si cela ne suffisait pas, personne ne répondait au téléphone pour les incidents. Quelle efficacité ! Le personnel d'accueil, fort aimable, a prodigué ses excuses. Des excuses chaleureuses, certes, mais pas un seul geste commercial pour adoucir notre déception. Cependant, il y a un point lumineux dans cette odyssée : les animations ! En ce mois de mai, elles étaient dignes d'un mois de juillet-août. Et l'environnement du camping est également très agréable. Ah, La Ribeyre, si seulement le reste avait été à la hauteur de vos spectacles !

Par Spiloxx il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sanitaires bouchés, 2wc fermés sur 3. Douches froides sans débit. Un bloc douches/sanitaires non ouverts. Piscine non chauffée. Point positif, les animations et animateurs.

Par Marine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

PEU s'améliorer

Pas d'eau chaude dans le logement pendant 4 jours sur 5. Piscine à 18 degrés Mais personnel très sympathique et ambiance familiale. Beau camping bien placé.

Par Maureen il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable mais mobil home natura très vétuste , camping annonçant piscine chauffée mais panne de la pompe donc impossible de se baigner , pas d eau chaude pendant 5 jours sur les mobil home premium

Par Julie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping mais quelques améliorations à prévoir: fléchage et indications terrain de jeux, notamment terrain de foot qui n’est pas au bon endroit. Attention il s’agit d’ailleurs d’un terrain vague avec des cages décathlon. Belles prestations mais toutes n’ont pas été exploitables lors de notre séjour: eau froide à la piscine, toboggans fermés. Bel étang, avec une vue magnifique sur le château de Murol quand on y fait le tour. Juste dommage que l’on ne puisse pas y pêcher. Supérette bien achalandée , personnel agréable et disponible, snack/bar avec choix multiple et varié, camping propre.

Par Aurélie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour en emplacement juste vraiment déçu car piscine non chauffé alors que j'avais appelé deux jours avant et on m'a confirmé qu'elle était chauffé, beaucoup d chose a visiter en dehors du camping manque de poubelle ça serait vraiment un plus

Par Déborah il y a 9 mois
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Pas à la hauteur des prestations Sandaya connues

Très beau camping mais déçus de l'absence de certains services annoncés et attendus, qui plus est quand l'information n'est pas assumée ni communiquée.

Par Sylvanie il y a 9 mois