Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping au top avec de multiples activités pour les enfants et les adultes Personnel très agréable

Camping au top avec de multiples activités pour les enfants et les adultes
Personnel très agréable et disponible
Je recommande les yeux fermés

Par Gwenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

emplacement premium très bien placé, mobil-home au top. Calme.

emplacement premium très bien placé, mobil-home au top. Calme.

Par BRUNEL MIREILLE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Beau camping bien situé pour visiter le Puy de Dôme

Beau camping arboré bien situé pour visiter le Puy de Dôme avec de nombreux sites touristiques à proximité.
Après les randonnées et balades, rien de tel qu

Par Serge E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Très beau camping

Très beau et très propre camping avec de très belles installations
Le personnage très sympathique et très compétent

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Super séjour

Camping très bien conçu. Hébergement au top.

Par Mikael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Les mouches sont pénible

Les mouches sont pénible

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable. Animations top. Le plus peps sitter (garde chiens) très apprécié. Notre louloute de 20 ans a profité des compétences de Stéphanie. Cela nous a permis de randonnée avec notre jeune chien.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Accueil chaleureux mobil home grand luxe semaine très agréable personnels formidable. Merci beaucoup.

Par Andrée il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour. Cottage neuf très bien agencé fonctionnel confortable avec tout le nécessaire. Cottage prémium avec ménage inclus wi-fi et serviettes. Séjour très agréable personnel souriant et à votre service. Nous recommandons vivement ce camping.

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sejour parfait. Le camping est très propre et à tout ce qu il faut.

Sejour parfait. Le camping est très propre et à tout ce qu il faut.

Par Monique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sejour parfait. Le camping est très propre et a tout ce qu il faut.

Sejour parfait. Le camping est très propre et a tout ce qu il faut.

Par Monique il y a 2 ans

Très bon accueil séjour magnifique ds votre camping au c?ur de l Auvergne

Très bon accueil séjour magnifique ds votre camping au c?ur de l Auvergne

Par Florence il y a 2 ans

Séjour en famille

Séjour parfait en pleine nature. Qualité de l'hébergement au top. Camping propre et très accueillant. Les mobil-homes ne sont pas les uns sur les autres et leur disposition respecte l'intimité de chacun. Le camping est bien situé pour les départs de randonnées.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

bel établissement... espace aquatique très bien..... accueil au top .... gentillesse, disponibilité..... mobil home très propres.... emplacements autour petits.... camping très calme..... petite restauration et bar convenable.....

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023