Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Camping très propre et dans un environnement très calme en pleine nature. Beaucoup d'ombre qui permet de ne pas avoir trop chaud. Espace aquatique au top
Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est très agréable, propre, calme et très arboré. Nous reviendrons !
Camping très bien situé et bien équipé. Les équipes sont à l'écoute et sympathiques.
Jamais déçu dans ce camping. Équipe au top !
Cadre magnifique. Accueil sympathique, personnel souriant. Un restaurant (il y a un snack) serait un plus.
Très bonne expérience! Camping très propre et agréable!
Très bon accueil -personnel réactif , aimable et pro
Mobil home très confortable, propre et très bien équipé
Un séjour agréable dans un cadre verdoyant
nous avons aimé les emplacements locatifs spacieux. Par contre la montée en gamme des locatifs ne pourra pas être pour les budgets petits ou moyens. Dommage. Attention à garder des locatifs accessibles financièrement.
Endroit paisible, et surtout très propre
Très beau camping ne manque rien personnel très accueillant et sympa
Beau camping, Mobil home très bien et le sourire en plus !
A répondu à toutes nos attentes.
Néanmoins on aurait aimé un barbecue gaz et pas possibilité de pêcher sur l
heerlijk verblijf op een mooi park. mooi schoon huisje met een mooie veranda. mooi zwembad alleen het gras wordt bloedheet in de zon.. en het zou langer open mogen. sluiten tussen de middag zou mogen worden afgeschaft en
Très beau camping. Hébergement de qualité. Beaux emplacements très verdoyants. Le lac est un atout pour les balades et la pratique familiale et en toute sécurité du canoë, kayak ou paddle.Bon accueil. Professionnalisme et convivialité de l'équipe d'animation, bravo à Dîna, Emilie et Victor, nous avons profité sur deux jours des soirées, danses, sports et rando accompagnée. Restauration rapide de bonne qualité. Petite épicerie accueillante et suffisante. Un réel weekend de découverte. Nous avons déjà envie de revenir !
Bon séjour, Mobilhome fonctionnel et propre. Complexe aquatique apprécié. Vrai + : chien autorisé ❤️