Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Matelas et oreillers très dure, mais mobile home propre, fonctionnel et agréable. très bon accueil.

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Agréable séjour dans un cadre magnifique ...Parc avec arbres et végétation magnifiques.

Par Jacqueline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping espace aquatique au top température de la piscine très agréable et propre Nous avo

Nous avons apprécié le lac agréable très agréable pour prendre un verre le soir ou y pic niquer
Pain et viennoiseries de qualités très apprécié
Coin bar peu ouvert pas d animations le soir très triste pour un camping 5 étoiles
Nous allons au camping justement pour retrouver ce genre de moment de partage le soir
Même pas un pot de bienvenue ni une soirée avec de la musique pour pouvoir danser
On a jamais participé à un loto aussi et mal organisé
Animations très decevente
Dommage car le camping est très beau et bien situé
Merci aussi au patron du snack très sympathique

Par Amandine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Mobile home magnifique, dommage pour le vis à vis qui manque un peu d

Mobile home magnifique, dommage pour le vis à vis qui manque un peu d

Par Jean J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super mobil-home ( nous avons été surclassé, merci !!!) les communs très propre. Manquait d

Par Aurélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Avis mitigé

Camping sympa, piscine chouette. Dommage que l'ambiance et l'animation n’y soient pas (séjour en Juin). Certains personnels ne sont pas aimables. Le bar/restaurant est moyen, les tables sont parfois sales et encombrées, l’accueil n’a rien de chaleureux. Je suis assez déçue.

Par Joris il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil séjour et espace nautique très agréable. Camping très calme.

Très bon accueil séjour et espace nautique très agréable.
Camping très calme.

Par Yves il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent camping, beaucoup de services sur place (supérette, laverie, restaurant...). Le seul point négatif concerne le snack. Le chef est exécrable avec ses collègues (en particulier les collègues féminines) et la nourriture n

Par Elodie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

De camping zelf is mooi aangelegd en heeft goede voorzieningen. Onze accomodatie was erg verouderd e

De camping zelf is mooi aangelegd en heeft goede voorzieningen. Onze accommodatie was erg verouderd, klein en basic. Slecht bed,piep kleine slaapkamer, slecht geoutilleerde keuken, gammele veranda met pré historisch tuin meubilair.

Par Ria Smorenburg R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Un superbe camping qu

Un superbe camping qu

Par Benoît il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

We zijn negatief gestart. Bij aankomst waren er verschillende zaken niet in orde. De afvoer van de gootsteen was zo lek als een zeef. 1 bed had een kapotte poot. Verlichting op het eiland was defect. Op het raam aan de keuken stonden kinderhanden. Het licht in de frigo werkte ook niet en tot slot was het pad naar de woning moeilijk toegankelijk door het hoge gras en denappelen. Deze zaken werden op de volgende dag na onze opmerkingen in orde gebracht op de frigo en het toegangspad na. De denappelen hebben we zelf opgeruimd.
Wat wel positief is de ruimte in de living/ keuken en het ruime terras.
Het keukenservies is wel basic, geen bierglazen en the tassen aanwezig.
Het verblijf ligt wel in een mooie groene en rustige omgeving.

Par Martin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Wat wel positief is de ruimte in de living/ keuken en het ruime terras.
Het keukenservies is wel basic, geen bierglazen en the tassen aanwezig.
Het verblijf ligt wel in een mooie groene en rustige omgeving.

Par Martin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping et de vrai emplacement , c est agréable. Drap serviette et tv inclus un vrai plus. Cadre superbe malgré une météo pas au top mais ça le camping y peut rien .Ballade et des vues au top dans les environs . Je recommande

Par Nadia il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres beau camping, bien agencé, belles piscines, personnel sympathique, le mobilhomme que nous avons loué ( catégorie prenium) était récent mais je n’ai mis que sept car il n’y avait pas de climatisation ce qui doit poser problème quand il fait tres chaud comme nous avons eu pendant trois ou quatre nuits durant notre séjour et la banquette du coin salon était très inconfortable. Nous avons l?habitude de partir en location de mobilhomme et à ce niveau de prix c?est la première fois que nous sommes déçus du moins sur ce critère.

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Ruime plaatsen veel faciliteiten Goed onderhouden ruimte voor de hond

Ruime plaatsen
veel faciliteiten
Goed onderhouden
ruimte voor de hond

Par Martien il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Trés bon camping, avec un personnel accueillant et efficace. Toutefois les emplacements bungalow son

Trés bon camping, avec un personnel accueillant et efficace.
Toutefois les emplacements bungalow sont un peu juste en surface.
Point noir, internet peu efficace pour les connexions d

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025