Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
le mobil home etait parfait sauf que les lits n
séjour parfait, camping très bien placé dans une belle région. Accès au centre ville et à des randos à pieds en partant du camping
Très bon accueil, personnel disponible, le site est maintenu propre, les mobil home spacieux et les implantations bien pensées. Un site de verdure au coeur de l'Auvergne, facilité des démarches, très bonne situation pour les visites des alentours à seulement 45mn de Clermont-Ferrand.
Enfin un mobil home ou on peut bouger normalement. Vraiment au top, spacieux, neufs, pas trop loin des activités.
Camping très agréable avec des services et hébergements de qualité.
Mobilhome avec suite parentale......le top
Séjour très agréable. Lieu magnifique
Tout était très bien au niveau du camping.
Nous avions un vieux mobilhome qui sentait fort le renfermé, et la proximité de la chambre des enfants avec la terrasse fumeur des voisins a été un sujet de déception. Mais le camping n
Séjour correspondant à mes attentes.
Séjour correspondant à mes attentes.
J’aime d’ordinaire beaucoup les camping Sandaya mais plusieurs désagréments ont un peu gâché notre we de l’ascension
Très beau camping bien tenu et bien animé
Très bon camping
Mobil home très propre et le camping aussi
Pas l'idéal pour les campeurs Douches froides en mi-saison, emplacements ombragés mais pas assez tondu pour la mi-saison et pas pratique avec l'humidité du soir et matin Sanitaires pas du tout pratiques pour faire la vaisselle, eau froide également pour faire la vaisselle. Le lac est tout petit et très vaseux
Cest le 2e séjour au camping la Ribeyre Sandaya et nous sommes ravis a chaque fois. L'accueil est agréable, les animations adultes et enfants sont top même en basse saison. L'hébergement est toujours a la hauteur.
Très bon séjour en pleine nature Hébergement premium de qualité dans un environnement magnifique Espaces aquatiques agréables, animations et personnel au top