Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable, la situation de notre cottage Taos D19 proche du lac était formidable. Bon acc

Bon accueil et services efficaces.
Un petit regret : l?inscription des enfants aux activités au coup par coup est contraignante, l?an dernier nous étions en Corse, inscription unique pour l?ensemble du séjour c?était plus souple.

Par Jean M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable. Situation très bonne. Piscine chauffée à 27C Les douches ne sont pas propres par contre. Même après avoir signalé Les emplacements sont bien ombragés Les animations sont trop fortes niveau sonore

Par Lavazay il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Beau Camping , bel environnement

Camping très bien entretenu, dans un cadre de verdure super, très belle espace nautique. Commerce limite en choix et un peu cher. Animations soirée moyennes

Par Gérard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Kinderen hebben erg naar zin gehad. Animatie in avond is best lang en luid. Vanaf onze tentplek was

Kinderen hebben erg naar zin gehad.
Animatie in avond is best lang en luid. Vanaf onze tentplek was er eigenlijk nooit een rustige avond

Par Lieke il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping familial, à échelle humaine. Une bonne équipe d'animation, disponible et à l'écoute des vacanciers.

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien, juste supérette un peu petite et vis a vis des mobilhomes pourraient être optimisé

Par Coralie il y a 4 mois

Bien qualité/prix

Bien par rapport à son emplacement et ses environs

Par Laurent il y a 4 mois

Bonnes vacances

Bonnes vacances, je recommande ce camping.

Par CHRISTELLE G. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping pas à la hauteur du prix. Beaucoup de réparation sur le mobil home premium, aucune intimité

Camping pas à la hauteur du prix demandé. Beaucoup de réparation sur le mobil home premium,odeurs nauséabondes quotidiennes, aucune intimité non plus. Structures jeux et piscine vétustes. Lac qui est davantage une mare à canard, dommage d'ailleurs. A plus de 3000€ le séjour, j'attends de l' irréprochable, ce ne fut pas le cas...pour des vacances de rêve à Sandaya, on ne reviendra pas !

Par Caro14 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping sympathique. Mais mobilhome trop à l'ombre car 1 grand arbre dvt. Nous étions obligés d'allumer la lumière tt le temps. Pas de terrain de foot comme celui indiqué sur la présentation du camping. Pas assez de lave-linge, impossible de faire 1 lessive. Au niveau des espaces aquatiques, pas d'affichage de la profondeur des bassins. Pas d'obligation de brassards pour les enfants ne sachant pas nager.

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping bien situé, très calme très agréable mais Un peu déçu par rapport au camping sandaya le ranolien . Au Ribeyre équipe moins accueillante au niveau du personnel pas motivé pas entrain et limite aimable , difficile de faire changer les serviettes et draps avec des grosses taches jaunes et marrons (il faut changer de prestataire), et pas aimable quand on a demandé des pinces à linge que l?on n?a pas eu et l?eau de la piscine était trouble.

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Négatif : Piscine couverte avec mosaïques cassées, espace aquatique extérieur avec eau trouble. Canisette inexistante, le stade est aussi la canisette donc attention où l'on met les pieds. Mobilhomme bancale et pas pratique. Eau du lac douteuse également car plus chaude que la piscine. Font-ils des tests de cyanobactéries ? Salle de sport avec sangle de rameur qui vous reste dans les mains. Signalé mais toujours en fonction. Supérette avec peu voir pas de fruits et légumes. Le prix est cher pour un camping en "montagne " qui ne vaut ni un 4 ou 5 étoiles par apport à d'autres Sandaya. Positif: moustiquaire dans les mobilhomme sans clim, verdure, personnels sympa et snack meilleur que ceux des alentours du camping. Tranquillité et propre.

Par Charlène il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour, la zone de piscine est un peu petite et la qualité de l?eau parfois douteuse.

Par Antoine il y a 4 mois

Camping….Paradis !!!

Camping….Paradis !!!

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super sejour passée Je recommande ce camping que ce soit l accueil.la direction l equipe d animat

Super sejour passée
Je recommande ce camping
que ce soit l accueil.la direction l equipe d animateurs tout été parfait

Par Cathy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous aimons les campings sandaya pour le cadre et les activités. Professionalisme à revoir pour certains membres camping. L'animation de cet été reste limite en comparaison avec d'autres campings sandaya.

Par Gwendoline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024