Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Très bon séjour!

Très bon séjour!

Par Lisa il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable, vert, plutôt bien entretenu. Le personnel est très gentil, serviable et compétent.

Par contre un mobilhome vieillissant, d?un autre temps, un jour de 2 cm en bas de la porte d?entrée le mobilhome n?était pas d?aplomb, un matelas qui fait le U, une terrasse très abîmé, une table extérieur très fragile.

Par Charly il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable Les animations en journée était top ! Et l'équipé d'animation aussi !

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Animations et animateurs super agréable seul petit bémol nous étions entouré d'hollandais pendant notre séjour de 19 jours ( difficile de pouvoir échanger avec eux surtout pour notre fille de 12 ans ).

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Belle piscine, camping très agréable, équipe d'animations au top.

Belle piscine, camping très agréable, équipe d'animations au top.

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Je suis une adepte des Sandaya et celui-ci est une belle déception car très loin d'un 5 étoiles. Négatif : Les infrastructures sont vieillissantes (restaurant, sanitaires, entretien général?) Si vous êtes campeur (tente, caravane ou camping car) je vous déconseille fortement. Emplacement les uns sur les autres. Pas d?éclairage dans les sanitaires pour la vaisselle du soir où pour se raser le matin. Eau chaude difficile à trouver aux douches et aux éviers. Les tarifs du restaurants sont exorbitants et la qualité n?est pas là ! Loin de tout pour les courses. Premier supermarché de taille moyenne à 15min. Personnel de l?accueil désagréable. Maîtres nageurs ne surveillent rien dans l?eau et bavardent entre eux toute la journée sur des chaises. Le terrain de foot se justifie par deux buts ridicules sur de l?herbe. Celui de tennis est usé et entouré de mauvaises herbes. (Voir photos) Pas de city stade et les photos n?ont rien à voir avec celle sur le site Sandaya. D?ailleurs les photos dites non contractuelles ne devraient pas exister : c?est trompeur ! La piscine extérieure est souvent trouble dommage car l?espace aquatique est sympa. Club enfants très modestes pour les adolescents. Animations bâclées et chronométrées, je cite l?animateur : « bon, on a 50 minutes pour le tournoi de ping-pong car je n?ai pas que ça à faire ! » Prêt de raquettes de ping pong en bois ! Trop cher d?en acheter apparemment pour un 5 étoiles ! Les animateurs n?osent même pas les prêter. Pour un emplacement 3 coquillages pas d?évacuation d?eau grise alors que dans d?autres 5 étoiles oui !? Positif : La partie lac est très agréable avec location de canoës et paddles à prix raisonnables. Camping dans un cadre exceptionnel et très calme la nuit. Animations du soir bien préparées et sympathiques. Machine à laver très grande et correct pour le prix. Bien trop cher par rapport à d?autres Sandaya 5 étoiles. Je ne comprends pas l?agrément des étoiles ?

Par Florent il y a 4 mois

Super séjour

Super séjour

Par Amandine F. il y a 4 mois

Bien mais pas 5 etoiles

Bien mais pas 5 etoiles

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable, bel espace aquatique et joli parc de jeux apprécié par les enfants. Animations vari

Animations variées et de qualité.
Mobil home bien équipé et bien placé sans vis a vis.

Par Thomas il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping dans un cadre magnifique. Néanmoins, famille avec 3 enfants dont une petite de 2 ans, l'emplacement juste derrière le restaurant et le pôle animation n'a pas été apprécié, en plus du bruit il y avait beaucoup de passages. Un terrain plus tranquille aurait été plus reposant.

Par Nadege il y a 4 mois

Séjour calme et ressourçant

Séjour calme et ressourçant, beaucoup d'activités pour les enfants et des employés au top ! Merci infiniment pour cette expérience.

Par Garance il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping mais organisation de la restauration améliorable

Très beau camping mais la variété et l’organisation du service au niveau du snack et du bar pourrait être amélioré : nettoyage des tables plus régulier, variétés et qualité des plats (trop de fromage sur les pizzas, frites pas assez cuites lors de l’heure de pointe, pas assez de personnel ? ). Pour un camping 5 étoiles, ce snack n’est pas à la hauteur de l’attendu. Coté piscine, on commence à se sentir à l?étroit par rapport à la taille du camping. Le lac compense mais manque de transat / parasol sur la plage. Rien à dire coté mobilhome, bien agencé par rapport aux voisins et intérieur nickel.

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Super à l?année prochaine

Super à l?année prochaine

Par Gregory il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super animation ,animateur super sympas et tretien du camping espaces verts très limite sanitaire viei

Super animation ,animateur super sympa
Entretien du camping espaces verts très limite sanitaire vieillissant , cadre sympa

Par Chantal M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

déçu par certains équipements: barbecue, ping pong, piscine souvent hors service terrains de foot ?

déçu par certains équipements: barbecue, ping pong,
piscine souvent hors service
terrains de foot ?

Par Nadia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Hébergement super, un peu déçu de l'espace aquatique, notamment l'arrivée des toboggans. Personnel t

Hébergement super, un peu déçu de l'espace aquatique, notamment l'arrivée des toboggans. Personnel agréable et accueillant

Par Anaïs il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Séjour dépaysant

Très bon séjour dans un cadre reposant. Il nous manquait juste de l’ombre à notre emplacement pour supporter les chaleurs mais heureusement qu’il y avait la piscine !!!! Par contre le personnel du bar n’est pas du tout sympathique surtout la « responsable ».

Par Célia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024