Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie locatie, het meer is een pluspunt, winkeltje nogal beperkt in aanbod ,terras en restaurant niet zo gezellig

Par Erine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien mais les emplacements tentes proches du coeur du camping et donc pas mal de bruit avec les animations

Par Frederic il y a 4 mois

excellent séjour

excellent séjour

Par Gaele il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour dans ce camping d?Auvergne , très belle endroit, bien entretenu et personnel super a

Très bon séjour dans ce camping d’Auvergne , très belle endroit, bien entretenu et personnel super accueillant

Par Stephen il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable, propre avec des mobil-homes de qualité et un personnel serviable et efficace (réception, entretien, animation, restauration, commerce sans oublier l'équipe de sécurité de nuit). Son emplacement à Murol permet des balades ou randonnées au départ du camping, ou la visite des communes alentours comme St Nectaire ou Besse sans faire des heures de voiture.

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nice camping, beautiful swimming pool and nature. Lovely walks from the campsite. Pitty that you can not fish in the beautiful lake. Otherwise nice camping.

Par Christina il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping très bien situé avec du personnel très sympathique.

Très beau camping très bien situé avec du personnel très sympathique.

Par JEROME C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Vivement que les arbres poussent dans le quartier où nous étions pour moins de vis à vis. Une salle de spectacle en cas de mauvais temps serait un vrai plus

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Een hele fijne vakantie gehad, ookal viel het weer wat tegen. Een hele mooie omgeving en de camping is goed gelegen en daardoor een goede uitvalsbasis. Ook het park zelf is mooi onderhouden. De stacaravans staan wel dicht bij elkaar, maar de begroeiing zorgt voor genoeg privacy. Een leuk zwembad met voldoende schaduw door de vele parasols en ook een ligweide tussen de bomen. Leuk meertje om te zwemmen of te suppen. Mini-golfterrein was recent aangelegd, maar een waterpas ontbrak bij het aanleggen. Ook was er vaak wat speling tussen de betonplaten, waardoor het balletje bleef haperen. Zeer vriendelijk personeel.

Par Katia il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping familiale agréable, de nombreuses activités pour les enfa sécurisé. Environnement agréable.

Camping familiale agréable, de nombreuses activités pour les enfants dans un cadre sécurisé. Environnement très agréable. Personnel à l'écoute et arrangeant. Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping :)

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parfait sauf les animations pas terribles je trouve par rapport à d autres enseignes faites les années précédentes

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour très bon séjour emplacement grand. Éviter la grosse tondeuse à 12h pour le bruit et l odeur

Bonjour très bon séjour emplacement grand.
Éviter la grosse tondeuse à 12h pour le bruit et l odeur d essence.
Prévenir les campeurs de tenir leur chien sur leur emplacement et de respecter les emplacement des autres de ne pas traverser de prendre les allees

Par Fabrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Fijne omgeving, genoeg te doen, genoten van de Tour de france en 14 juillet met vuurwerkshow vanaf Chateau de Murol Stacaravan was ruim genoeg, no.15 was een mooie plek, wel dicht op de overburen, genoeg bedrijvigheid op het park, soms wel wat luidruchtige animatie in de avond op afstand. Een park waar ook de Fransman/vrouw naar toe gaat op vakantie, leuk! Slechte bedden...

Par Rob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonne sauf piscine trop petite

Bonne sauf piscine trop petite

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

premier camping pour nous ! vraiment très bien bcp de verdure, le calme et la gentillesse de tout le

premier camping pour nous ! vraiment très bien
bcp de verdure, le calme et la gentillesse de tout le personnel

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025