Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un incroyable camping extrêmement bien situé, ombragé et équipé.

Un incroyable camping extrêmement bien situé, ombragé et équipé.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad op jullie camping, Pluspunten: mooie camping, ruime plekken

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad op jullie camping,
Pluspunten: mooie camping, ruime plekken (niet te dicht op elkaar), fijne schone caravan, fijn zwembad, het meertje met faciliteiten, hele mooie omgeving.
Minpunten: kwaliteit afhaalrestaurant (teveel kaas op de pizza, matige pasta), weinig variatie brood en kwaliteit op warme dagen net te weinig parasols bij zwembad, kleine supermarkt, kwaliteit voetbalveld, jammer dat er geen voetbaltoernooi is voor kinderen

Camping aanrader voor familie en vrienden, maar niet qua eten. Zelf niet voor herhaling, maar dat komt omdat we nooit 2 keer naar dezelfde bestemming gaan.

Par Kitty il y a 4 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour, juste à ce prix on aimerait éviter quelques désagréments comme les choses cassées dans le mobilhome : dessus du lave vaisselle, bord de l

Par Guillaume il y a 4 mois

Mooie camping en huisje

Mooie camping en accommodatie, mooi zwembad met uitdagende glijbanen. Jammer dat er voor baby's/ peuters geen kleinere glijbanen waren. We hadden premium huisje vichy. Erg mooi, maar er was weinig privacy en geen dicht terrasoverkapping. Met regen is dit niet handig.

Par Thijs il y a 4 mois

Camping très sympa. L

Camping très sympa.
L

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé une semaine agréable au sein du camping, le Mobil home était propre et spacieux, la piscine très agréable.
Petit bémol pour la restauration, il manque un vrai restaurant avec de bons plats et certains membres du personnel que nous avons trouvés peu sympathiques.

Par Jimmy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable. Camping à la fois calme et proposant de nombreuses animations

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

3 ème séjour au Sandaya la Ribeyre, et toujours aussi TOP! L?environnement, l?aménagement du camping, l?espace aquatique, et l?équipe d?animations toujours à fond! Des améliorations on même était fait au niveau de la scène et le coin bar qui est vraiment super! Tout est très propre et très bien entretenue, le lac avec la plage est vraiment un plus pour les enfants et les parents.

Par Marine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Client régulier de ce camping depuis de nombreuses années. Je ne peux que recommander le cadre les équipes et toutes les installations en général.

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très agréable séjour presque parfait

Très agréable séjour pour nous adultes moins pour nos ados , camping calme situé dans un site magnifique. Mobilhome moderne et propre (4 coquillages) , pas/peu de vis à vis. Les plus: accès au petit lac privé, randonnées accessibles depuis le camping, personnel très agréable , souriant et réactif (à la réception, au chalet réservation tennis et et au chalet réservation canoé)
Les petits moins pour un camping 5 étoiles et pour le prix du séjour : pas de vrai citystade (remplacé par un champ, déception de nos ados), seulement 3 tables de ping-pong, court de tennis jamais disponible, piscine extérieure trop petite pour la taille du camping, minuscule supérette , pas de restaurant (seulement un snack) , les animations de la journée et du soir peu diversifiées.
Nous le conseillons malgré les quelques points négatifs.

Par Anne il y a 4 mois

Très beau séjour en Auvergne