Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon camping , emplacement spacieux, Piscine correct, camping propre . Seul bémol le restaurant cher

Bon camping , emplacement spacieux,
Piscine correct, camping propre .
Seul bémol le restaurant cher et le snack mal organisé et pas très bon .

Par Jacky il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable en pleine nature mais ne mérite pas 5 étoiles par rapport aux sanitaires , piscine extérieure froide , animations non adaptées aux adolescents

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Commençons par les points négatifs : Mon emplacement était quasi sans herbe, plein de sable-poudre noir et d

Par Lolo il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

buitenzwembad was heel koud water en was 2 dagen niet open door problemen. Sanitair was proper maar

buitenzwembad was heel koud water en was 2 dagen niet open door problemen.

Sanitair was proper maar er was meer geen warm water dan wel. Gelukkig hebben we een boiler in de caravan om onze afwas te doen. Maar de douche was wel koud.

Winkel is klein en volgens ons gewoon aanwezig om aan dat extra sterretje te komen. Gelukkig was de spar niet ver.

De electrische wagentjes van de camping raasden tegen een grote snelheid en in grote frequentie voorbij, door de grind en zandweg bezorgde dit ons zeer veel stof, onze buur is dit gaan melden bij de receptie maar geen verbetering.

In het restaurant van de camping gaan eten, hier was veel te weinig personeel... er werden ook mensen geweigerd, niet omdat er geen tafels waren maar omdat ze het gewoon niet aan konden.

Prachtige omgeving maakt veel goed maar dit is eerder een 3 dan een 5* camping

Par Niek il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un excellent séjour en famille,le camping à de nombreuses prestations, le personnel est très agréable ,les emplacements sont très bien, les sanitaires sont très propres
Je recommande vivement

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, camping agréable, dommage pour la piscine

Bon séjour, camping agréable. Personnel très gentil. Un gros bémol sur la température de la piscine extérieure et des toboggans, qui sont censés être chauffés comme indiqué sur la brochure mais qui ne le sont pas du tout, l'eau est vraiment froide. Grosse déception car la baignade est importante l'été et tout le monde se rabattait sur la piscine couverte qui était très chargée. Animations vraiment très moyenne, état du parc aquatique et des piscines un peu limite...

Par Marion il y a 4 mois

Cadre splendide

Cadre splendide

Par Marie L. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Quand vous réservez par internet les places, soyez concentrés comme pour un contrat et pas comme un moment de vacances. Des photos peuvent induirent en erreur des choix

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

vacances dans les volcants

vacances très calme malgré le nombre de campeurs

Par Jean-Claude il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Wij hadden een kampeerplek met privé sanitair. Met prachtig uitzicht op het meer. Het was daar enorm rustig!! Het zwembad was perfect. Het verwarmde gedeelte was super handig voor de regenachtige dagen. En de omgeving Zoooo mooi!! Wij hebben al geboekt om volgend jaar terug te komen!

Par Kiki il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Séjour la ribeyre

Nous avons passé un agréable séjour les emplacements des mobil-home sont spacieux avec de jolis arbres qui rendent le cadre très agréable. Le camping est très propre et les services sont multiples. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. Le seul bémol serait des sanitaires collectifs un peu vieillissants. Je recommande ce camping

Par Jean-Louis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

2ème année oú nous venons dans ce camping (monologuehome 5 étoiles pour 6 personnes: très déçu par. Rapport à l?année dernière :terrain de foot pour lequel nos petits enfants étaient accro très réduit , atmosphère très différente,
Mobil home pour 6 personnes mais râble intéterieure avec 4 places, ne permettant pas de manger ensemble quand le temps ne le permet pas (contrairement à l?espace extérieur si il fait beau.
Relax et 1 rocking-chair pour 6 personnes!!!!!
Et Pour finir, nous avons oublié un sèche cheveux avec l?appareillage pour les valeurs de 300 ?, avons réglé une prestation avec un ménage, et cet appareil a disparu, sans nouvelles, malgré nos relances !
À qui profite le vol ?
Déçu d?une façon générale malgré le coup assez important de la prestation !
Habitué les campings, Sandaya, nous ne reverrons plus à La Ribeyre
Très déçu par rapport à l?année dernière !

Par Jean-Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent site. Staff are friendly and helpful, would highly recommend if you want a quiet relaxing holiday.The only down side was the shop which was not stocked fully despite the amount of people on site. The private sanitation on the pitch is excellent.

Par Geoff il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025