Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Je ne reviendrai pas. Les activités du soir vraiment pas terribles . Je n?ai vu aucun

Le mobil home n’était pas très propre. Les activités du soir vraiment pas terribles. Je n’ai vu aucun animateurs durant mon séjour.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Région Auvergne

Bonne implantation pour visiter la région.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Pas digne d un 5 étoiles

Les animations proposees etaient nulles. Nous avons eu la meme chose tous les soirs pour les enfants: les 5 meme chansons, les memes danses, l appel des anniversaires et le calin. Nous avons trouvé ca pas digne d un 5 etoiles. Et pour le reste pas mieux. Les themes des soirees changent à la derniere minute (soiree disney), c est tres decevant. L annee dernière pour adulte il y avait des activites type yoga ou autres bien plus intéressantes. Et puis nous avons passé notre sejour à eviter les trotinnettes électriques qui roulent à fond. Nous avons trouvé ca extrêmement dangereux. Malgré notre information aupres de la réception, rien n a été mis en place pour plus de sécurité. Nous avons été decu du rapport qualité prix. Enfin nous avons été surpris à l arrivée du prix additionnel de 2 personnes sur un emplacement: 190? pour la semaine. A notre réservation l année dernière vous aviez omis de nous preciser ce détails. Nous pensions loué un emplacement et c est tout pas devoir payer en plus selon les personnes (surtout que nous etions 6 pour un emplacement prevu pour 6). Nous ne reviendrons pas. Ce n est pas un 5 étoiles

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Un peu déçu

Dommage que mon expérience sandaya n'était pas super comme la première fois du coup je ne peux plus me fier au nom SANDAYA

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

moyen

location premium qui manque d'intimité mobil home face a face sans emplacement voiture a proximité, espace aquatique très moyen pour un 5 étoiles et surtout bar et snacking hors de prix et de mauvaises qualités . l'ensemble des animations enfants et adultes très très moyenne. l'ensemble du camping coche toute les cases d'un 5 étoiles mais doit réellement s'améliorer pour atteindre les objectifs et les attentes des clients de cette catégorie de camping

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons été déçu ++ par les animations, mais avons apprécié le mobile home pour son calme. Cela s

Nous avons été déçus ++ par les animations, mais avons apprécié le mobile home pour son calme. Cela s’apparente plus à un village vacance qu’à un camping. Vraiment déçus aussi qu’à la réservation on nous a pas dit que le lac pouvait régulièrement être contaminé l’été….

Par Theo il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un peu décue sur la propreté dans les WC, pour un 5 étoiles, papier toilette par terre, toute la journée. .. pas de carrelage au sol (béton), souvent plus de papier toilette.
Il faudrait aussi un icone vers la poubelle sur le mur, car je me suis aperçue à la fin de mon séjour, soit le 12e jour, qu

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping Aucun accueil Service de restauration décevant Piscine agréable mais eau sale Si pr

Beau camping
Aucun accueil
Service de restauration décevant
Piscine agréable mais eau sale
Si problème aucune personne

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un peu déçu par l ambiance générale

Camping et logement propres et espace aquatique très bien. Par contre, nous avons été déçu par l animation, manque d ambiance dans le camping (ex : jeu apero moyen,...). Pas le sentiment d être dans un 4 étoiles...

Par Elodie il y a 1 an
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping sympa mais sans plus

Camping sympa, la piscine est top. Par contre, notre emplacement (le 6) étant en pente pas simple de s'installer le frigo pour 4 pas top non plus et étant le terrain collé aux sanitaires, tout le monde (enfants comme adultes) se permettait de traverser notre emplacement devant nous pour couper plus vite... très belle région mais mal vécu le peu de temps passé sur l'emplacement

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

semaine agréable

camping bien situé, proche de beaucoup de points d 'intérêts mobilhome neuf , au calme, proche des activités manque un terrain de basket pour les jeunes snack à revoir, la qualité des plats n'est pas à la hauteur du prix facturé. correspond plus à un 4 étoiles que 5 étoiles

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Emplacement locatif très ombragé, agréable. Camping avec piscine chauffée au top.Par contre manque un terrain multi-sport pour les enfants car 2 voir 4 buts de foot posés sur un terrain pour un Camping 5 étoiles...et nous n'avons pas eu de chance car nous avions pris une réservation proche du lac mais celui-ci a été fermé toute la semaine...Déçu quand même et pourtant nous partons régulièrement en camping

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Ontzettend Frans gericht. Weinig tot geen Engelssprekend personeel

Ontzettend Frans gericht. Weinig tot geen Engelssprekend personeel. Alle animatie is in het Frans en compleet gericht op de Fransen. Het zwembad is niet zoals op de nog altijd ten toon gestelde foto?s. Het zwembad is te klein voor de hoeveelheid campinggasten waardoor de waterkwaliteit hard achteruit holde (troebel en groen na 3 dagen).

In het kort; niet wat verwacht mag worden van een grote campingketen, die ook nog eens meerdere sterren heeft.

Par Kendall il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping situé dans une région magnifique!! Mais nous avions un emplacement situé entre les toilettes devant et la salle de jeux derrière. Par conséquences les nuissances sonores étaient vraiment dérangeantes. (Chasses d

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, J ai choisi ce camping en grande majorité pour l acces direct au lac hors pendant tout notre séjour baignade interdite. Puis constat inacceptable sur l entretien des sanitaires l eponge de nettoyage des toilettes utilisés pour les bacs à vaisselle également Piscine équipée d un revêtement de gazon synthétique brûlant au point que le personnel l arrose pour que les vacanciers puissent marcher sans se brûler les pieds on marche sur la tête L animation du soir très moyenne . Pour finir le snack tres moyen Point positif la grandeur des emplacements et ombragés

Par Emilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Manque d'élaboration au niveau des spectacles. Problème du lac. Problème du WiFi. Sinon piscine tres bien. Snack également. Pain viennoiserie aussi

Par Yoann il y a 1 an

Par Yoann il y a 1 an
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Etang fermé pour cause de bactéries. Les clients ne sont pas avertis à l'avance. Nous avions choisi ce camping pour faire du paddle sur l'étang. Nous avions amené nos planches de paddle. Nous avons demandé un geste commercial, qui nous a été refusé.

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023
Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, Je ne suis pas habituée des commentaires mais là je suis obligée de vous faire part de ma grande déception (prestations proposées par le camping qui ne vaut absolument pas un 5 étoiles ( pas de vrai terrain de foot, ni de terrain multi sports, les activités ados quasi inexistantes ou peu intéressantes animées par des jeunes non qualifiés) - les soirées sans thème et lac inutilisable (bactérie)

Par Celine il y a 1 an