Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon accueil camping propre surveillant plage sympa ainsi que tout le personnel je recommande se camping

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour. Personnel accueillant. Piscine chauffée. Emplacement propre.

Bon séjour. Personnel accueillant. Piscine chauffée. Emplacement propre.

Par Sylvie il y a 5 mois

ras tres bien

ras parfait

Par Joel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable dans une très belle région Le camping est à la hauteur de nos espérances

Séjour très agréable dans une très belle région
Le camping est à la hauteur de nos espérances

Par Georges il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil, bungalow très bien, seule problème rencontré. Le lac qui nous à était fermé pendant 7j alors que nous aurions pu en profiter pour faire du canoë

Par Patrice il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping très agréable, soigné petit bémol: la piscine semble un peu petite pour les périodes de fort

camping très agréable, soigné
petit bémol: la piscine semble un peu petite pour les périodes de forte affluence
tout le reste ok

Par Françoise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

trés beau camping avec de beaux espaces verts,trés calme et des logements espacés. Trés bel endroit

Trés bel endroit

Par Michel B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

We stonden best dicht bij de ingang. En het geluid van de entertainment ploeg was soms wel wat te hard. Maar verder een prima verblijf gehad.

Par T.w.g. il y a 5 mois

Par T.w.g. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un tte bon séjour dans ce camping , Très bon camping, propre bien équipé et animé !

Nous avons passé un tte bon séjour dans ce camping , les cottage friends au top ! Très bon camping, propre bien équipé et animé !

Par Xavier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobilhome premium avec vue sur le lac, propre, confortable. Nous n avons pas testé le parc aquatique mais nous reviendrons avec plaisir au camping car le cadre est très agréable.

Par Aurélie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour. Mobil home confortable, espace aquatique au top, et même en basse saison nous avons pu profiter d

Par Emy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Quand on y goûte, on y revient !

Toujours bien accueilli avec notre labrador, mobil-home confortable et très bien tenu, parc agréable, loisirs à disposition, épicerie sympa et bien achalandée

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Trés bien ,tout était parfait propre....je re commande.et trés bien situé.

Trés bien ,tout était parfait propre....je re commande.et trés bien situé.

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très agréable camping avec des activités pour tous et un environnement de qualité

Par Serge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellente expérience. Camping très accueillant, beaucoup de verdure, personnel très agréable et cadre magnifique.

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025