Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Notre séjour s’eest globalement bien passé. Je trouve que la piscine est trop petite pour le nombre d

Notre séjour s’est globalement bien passé. Je trouve que la piscine est trop petite pour le nombre de vacanciers. Les espaces communs sont propres et l’équipe est sympa. Cependant, le mobilehome n’était pas hyper propre à notre arrivée et pour un trois-pièces six personnes peu rangement dans les deux chambres ou il y a les lits simples. Nous avons fait d’autres Sandaya où il y avait de quoi ranger au-dessus des lits c’est très pratique. Je trouve quand même que le rapport qualité prix n’est pas optimum. Nous avons payé cher (+ de 4000€) nos 15 jours au mois d’août.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le seul gros soucis c'est de devoir enticipe les réservations pour les activités des enfants .nous nous somme plus à voir le jour au jour et du coup en 15 jours mes trois enfants non fait aucune activé du clubs.sinon très jolie cadre.le personnel très sympa et très accueillant je recommande ce camping

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un bon séjour dans ce camping. Notre emplacement était bien et le Mobil home bien préparé. Il manque

Il manque un vrai restaurant et un rafraîchissement de l

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping très agréable - une qualité globale satisfaisante - quelques point à améliorer pour être à la hauteur d'un bon 5 *

Par faiz.amdjad il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres Bon séjour en Auvergne, cadre magnifique, camping très familial , personnel agréable et poli.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

bon séjour dans l ensemble

bon séjour dans l ensemble

Par Frededric il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est idéal pour un séjour en famille avec des animateurs et animations au top. Les emplacements sont correctes mais manque juste un peu d

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Environnement très agréable, le site est bien entretenu, le personnel disponible, compétent et agréable. Nous avons passé un séjour de qualité. Deux bémols : la qualité médiocre du snack compte tenu des prix (cela mériterait vraiment de faire un effort sur ce point) et la propreté relative de l'eau de la piscine.

Par Gaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre, animateur et employé au top. Les sanitaires pour les emplacements sont nuls, manque d?eau chaude matin et soir, béton direct au sol. Second sanitaire eteind la nuit (très agréable pour aller au wc)
Impossible d?inscrire nos enfants au club enfant car toutes les places sont déjà prises avant notre arrivée au camping via l?application? ce système est nul car on ne planifie pas à 10 jours nos vacances les inscriptions devraient se faire au camping et non sur application, expérience Sandaya mitigée

Par Mathilde il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Prachtige camping, schone stacaravan, vriendelijk en oprecht geinteresseerd personeel (overal), mooie zwembaden, prachtige locatie en goede uitvalsbasis voor leuke uitstapjes.

Minder (maar dat is smaak) is de hoeveelheid animatie, dat hoeft van mij niet zo nodig. En vooral niet zo hard. Rustig eten bij de snackbar op terras is onmogelijk om elkaar te verstaan als er iets op het podium plaatsvindt, qua volume. Leuk dat er van alles wordt georganiseerd, maar mag echt zachter.

Par Sanne il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien , un peu bruyant avec les voitures , voiturettes , tondeuse et vélo de location

Par Soizic il y a 1 an

Séjour avec petits enfants

Très bon séjour, équipe d animation au top

Par Claudine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Une équipe d’animation au top, des serveurs top, toutes les personnes travaillant pour ce camping et

Une équipe d’animation au top, des serveurs top, toutes les personnes travaillant pour ce camping étaient souriante et aimable. Et un camping dans un écrin de verdure que du bonheur !!!

Par Anne-Lise il y a 1 an

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Leuke camping. Goed zwembad. Animatie enthousiast, maar alles in het Frans, er zou ook op zijn mins

Leuke camping. Goed zwembad.
Animatie enthousiast, maar alles in het Frans, er zou ook op zijn minst Engels gesproken mogen worden.
Bij snack nauwelijks aanbod vegetarisch. Restaurant mag meer uitnodigend zijn om daar te gaan eten.

Par Van B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour agréable. Situation très bonne. Piscine chauffée à 27C Les douches ne sont pas propres par contre. Même après avoir signalé Les emplacements sont bien ombragés Les animations sont trop fortes niveau sonore

Par Lavazay il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Beau Camping , bel environnement

Camping très bien entretenu, dans un cadre de verdure super, très belle espace nautique. Commerce limite en choix et un peu cher. Animations soirée moyennes

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Kinderen hebben erg naar zin gehad. Animatie in avond is best lang en luid. Vanaf onze tentplek was

Kinderen hebben erg naar zin gehad.
Animatie in avond is best lang en luid. Vanaf onze tentplek was er eigenlijk nooit een rustige avond

Par Lieke il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024