Super camping très propre malgré tous les toutous Accueil chaleureux et convivial et les animateurs
Super camping très propre malgré tous les toutous
Accueil chaleureux et convivial et les animateurs sont au TOP
Super camping très propre malgré tous les toutous
Accueil chaleureux et convivial et les animateurs sont au TOP
Une belle expérience à renouveler
CAMPING AU TOP, Bien situé, agréable, tout ce dont on a besoin est sur place. Animations variées pour tous les âges Equipe agréable et bienveillante
Excellent camping, très propre,bien situé. Animateurs au top . Très bonne expérience.
Super camping tout y était sauf la météo nous avons donc décidé de partir plus tôt pour le sud mais uniquement a cause de la météo
Très beau séjour
Camping top ...
Très bon accueil et camping Très agréable les animateurs super sympa ! Nous avons passé un très bon séjour merci
Nous avons passé un merveilleux séjour ! Les enfants se sont amusés ! Toutes les installations ainsi que les animations sont formidables et adaptés à tous les âges ! Nous allons tout faire pour revenir l'année prochaine
très bien reçu , camping très propre , le personnel a votre écoute .rien a redire !! nous étions venu l
Très bon séjour. Magnifique camping logement top.
Tres bien accueilli , bonne équipe à l accueil et une bonne équipe d animation , logements et camping propre
Très bon séjour reposant au calme
Super camping avec une équipe d'animation au top, y compris au club enfants. Un bémol pour le restaurant, peu de choix, pas très cosy, c'est très dommage.
Entièrement satisfait ,camping très calme , ambiance familiale car il y avait beaucoup d
Camping très bien situé, mobile-home très propre et très bien agencé.
Accueil et service très bien, sympathique et réactif.
Le petit lac est très agréable pour faire la balade du soir.
Climatisation très bien.
La piscine chauffée est très bonne, couverte et extérieure, température de l
Prima ingerichte mobile home met veel privacy op het overdekte terras. Ook zat er vrijwel nieuw keukengerei en glaswerk bij.
Wel iets te minimalistisch qua aantallen.Alles was precies voor 4 personen wat voor gebruik op de dag wel wat weinig is.
très bon accueil, camping bien entretenu et propre. Calme et ressourçant.
A beautiful and well presented campsite. Our welcome was informative and our cottage ready for us, only a small hitch with bed linen missing. Rectified quickly with a smile.
Everywhere was clean with plenty of space .
Beautiful pool area
Lakeside was peaceful