Logo Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

SE

Serge

avis authentifiés

Réserves sur les emplacements , non délimités, la grandeur de certains emplacements ,ainsi que la disposition de certains mobil-home qui ne participe pas à donner un minimum d intimidé.

PE

Peter

avis authentifiés

Freundliches Personal , schöne , große Unterkunft, gute Bäckerei und gutes Restaurant , ruhige Umgebung direkt an der Ardèche und trotzdem nahe bei Vallon Pont d’Arc. Idealer Ausgangspunkt für Ausflü...

IN

Ingo

avis authentifiés

Sehr schöner und ruhiger Campingplatz!

JO

Joel

avis authentifiés

Super expérience, toute l équipe très disponible et très réactive bravo

AN

Andrew

avis authentifiés

Nice site, super facilities, good location, just shame there is no hire car option available. Would have booked ebikes but only 1 available. Nearest we could find was over an hour away and when you ar...

CA

Cathy

Le camping La Roubine est très bien situé. Très proche de Vallon Pont d

Sébastien

avis authentifiés

Camping à taille humaine, avec de très beaux emplacements couronné d'une vue imprenable sur la rivière. Des bungalows de qualité et une équipe accueil souriante et disponible. Seul bémol, la propreté...

JE

Jean-Christophe

avis authentifiés

Séjour agréable avec notre chien. Le personnel du camping est au top.

TA

Tanguy

avis authentifiés

Emplacement de tente, accès garanti à l

BE

Bernd

avis authentifiés

Es war alles vorhanden, was man benötigt. Uns hat das private Badezimmer sehr gut gefallen.

GU

Guy

avis authentifiés

Mooie klein schalige camping met alle faciliteiten alles was voorhanden. Het plaatje klopte van het begin tot het einde.
Van onthaal, zwemgelgenheid,uitzicht op de ardéche,camperplaats,sanitaire b...

LO

Lorraine

avis authentifiés

Top camping voor gezinnen met kleine kinderen. Alles is op maximaal 5 minuten wandelen op de camping en de camping is rustig waardoor het slapen geen enkel probleem is. En super aardig personeel wat g...

RA

Rainer

avis authentifiés

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ruhig. Wir haben uns gut erholt und wohlgefühlt

RU

Ruth

avis authentifiés

Lovely relaxing time on a clean and well organised site. Loved being by the river and close to town too. Great that you can cycle safely on decent cycle paths - also close to supermarkets. Having ea...

RU

Rudi

avis authentifiés

Super plaats. Het was onze 8ste keer op de camping. Alleen jammer dat je voor internet nu moet betalen. En dit voor een5? camping!

JA

Jan

avis authentifiés

Mooie rustige camping aan de Ardèche ruime plaatsen maar diep gelegen want bij regen staat de plaats vol water dus plaatsen ophogen

MA

Matthias

avis authentifiés

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir nicht so gefallen hat, waren die Sanitäranlagen. Diese können Sauberer sein und auch die duschen waren meistens kalt.

PE

Perfekt, bis auf Pizza vom Restaurant. Keine Restaurant Qualität

DE

Delphine

avis authentifiés

Très beau camping, accueil et logement correct

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

672, Chemin de la Roubine, 07150 Vallon Pont d'Arc

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.