| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles
Aurelie
tout était au top.
équipe charmante, serviable.
Sauf dimanche midi le "snack". dommage de finir sur cette horrible impression.
Pascale
Très beau camping et reposant, Personnel agréable, souriant, et très serviable, Cependant revoir la piscine,
Voir plusOnno
Dit was voor ons de 4e keer op deze camping maar de eerste keer onder Sandaya.
Het restaurant is qua kwaliteit erop achteruit gegaan maar is zeker niet slecht.
Er zijn wel meer mobile homes er...
Yvette
Ein schöner und sauberer Campingplatz. Etwas wenig Duschen für die Größe des Campingplatzes
Voir plusJeremy
camping de taille humaine avec un super equipement un super staff et beaucoup d activite pour les enfants.
le restaurant / bar etait aussi tres bien
nous avons passe un super sejo...
Marijke
Mooie rustige camping, schoon, leuke faciliteiten voor de kinderen en goed restaurant
Voir plusStephane
super camping, super personnel, bien placé à Vallon , accès direct à l’Ardèche plus qu’appréciable et super agréable, mobilhome de luxe !
Voir plusKarine
Le camping et son infrastructure est très bien.
L
Valérie
Voir plusCarole
Camping très agréable avec un joli coin rivière aménagé de transats, formidable pour décompresser et se reposer. Manque juste un peu d
Voir plusCaroline
Voir plusKarim
Fijne, rustige, nette camping waar onze kinderen van 6 en 9 het heerlijk naar hun zin hadden.
Voir plusArjo
Prachtige camping met een mooie ligging en een fijne mix van verhuuraccommodaties en kampeerplaatsen.
Alan
Voir plusMarlies
Camping gast echt achteruit, alleen de nieuwe huisjes is een verbetering. Personeel is ook echt verslechterd.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles
Aurelie
tout était au top. équipe charmante, serviable. Sauf dimanche midi le "snack". dommage de finir sur
tout était au top.
équipe charmante, serviable.
Sauf dimanche midi le "snack". dommage de finir sur cette horrible impression.
Expérience prouvée le 05/09/2025
Jeremy
Très beau camping avec pleins d
Très beau camping avec pleins d
Expérience prouvée le 05/09/2025
Pascale
Très beau camping et reposant
Expérience prouvée le 16/08/2025
Onno
Dit was voor ons de 4e keer op deze camping maar de eerste keer onder Sandaya. Het restaurant is qua
Dit was voor ons de 4e keer op deze camping maar de eerste keer onder Sandaya.
Er zijn wel meer mobile homes erbij gekomen waardoor we wel meer drukte ervaren maar het werd nooit te druk.
Het is echter nog altijd een zeer fijne camping om te verblijven, dus wij komen vast wel weer eens terug.
Expérience prouvée le 02/09/2025
Paul
Really enjoyed it
Really enjoyed it
Jeremy
Bonjour, camping de taille humaine avec un super equipement un super staff et beaucoup d activite po
le restaurant / bar etait aussi tres bien
nous avons passe un super sejour malgre la canicule
Marijke
Expérience prouvée le 22/08/2025
Stephane
Expérience prouvée le 10/08/2025
Karine
Le camping et son infrastructure est très bien. L
Le camping et son infrastructure est très bien.
L
Expérience prouvée le 22/08/2025
Karine
Valérie
Carole
Caroline
Nous avons passé un excellent séjour en famille au camping La Roubine. Les enfants se sont vraiment bien amusés, notre grande de 7 ans a adoré le kids club et quel spectacle à la fin de la semaine ! Whaou nous avons été bluffé ! Bravo aux animateurs. Le personnel est vraiment très professionnel et sympathique. Le camping, quant à lui, est très bien localisé, très propre et à taille humaine avec toutes les prestations dont nous avions besoin (juste la Supérette un peu petite mais il y a un supermarché à 15min à pied !). Le bar/restaurant très appréciable avec des plats et cocktails très bons, nous y avons trouvé notre petite routine ! Le cottage premium était très bien placé et vraiment bien agencé. Nous reviendrons très certainement l’année prochaine, il y a encore tant de choses à visiter aux alentours !
Julie
Camping en bord de rivière, très agréable.
Camping en bord de rivière, très agréable.
Expérience prouvée le 20/08/2025
Karim
Expérience prouvée le 19/08/2025
Arjo
Helaas viel de animatie ons erg tegen. Het team was nauwelijks actief betrokken en maakte weinig contact met de kinderen.
Op de website stonden aantrekkelijke activiteiten aangekondigd, zoals kookworkshops, wetenschapsworkshops, kennismaking met biodiversiteit en ?tuinman voor een dag?. Helaas werd hiervan niets aangeboden, wat vooral voor onze kinderen een grote teleurstelling was.
Als de animatie wél op orde zou zijn, zou deze camping van ons een ruime 8 krijgen.
Expérience prouvée le 18/08/2025
Alan
Expérience prouvée le 17/08/2025
Marlies
Expérience prouvée le 15/08/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
672, Chemin de la Roubine, 07150 Vallon Pont d'Arc
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.