Avis Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles.

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

tout était au top. équipe charmante, serviable. Sauf dimanche midi le "snack". dommage de finir sur

tout était au top.
équipe charmante, serviable.

Sauf dimanche midi le "snack". dommage de finir sur cette horrible impression.

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Très beau camping et reposant

Très beau camping et reposant, Personnel agréable, souriant, et très serviable, Cependant revoir la piscine,

Par Pascale il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Dit was voor ons de 4e keer op deze camping maar de eerste keer onder Sandaya. Het restaurant is qua

Dit was voor ons de 4e keer op deze camping maar de eerste keer onder Sandaya.
Het restaurant is qua kwaliteit erop achteruit gegaan maar is zeker niet slecht.
Er zijn wel meer mobile homes erbij gekomen waardoor we wel meer drukte ervaren maar het werd nooit te druk.

Het is echter nog altijd een zeer fijne camping om te verblijven, dus wij komen vast wel weer eens terug.

Par Onno il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Ein schöner und sauberer Campingplatz. Etwas wenig Duschen für die Größe des Campingplatzes

Par Yvette il y a 3 mois

Really enjoyed it

Par Paul il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Bonjour, camping de taille humaine avec un super equipement un super staff et beaucoup d activite po

camping de taille humaine avec un super equipement un super staff et beaucoup d activite pour les enfants.
le restaurant / bar etait aussi tres bien
nous avons passe un super sejour malgre la canicule

Par Jeremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Mooie rustige camping, schoon, leuke faciliteiten voor de kinderen en goed restaurant

Par Marijke il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

super camping, super personnel, bien placé à Vallon , accès direct à l’Ardèche plus qu’appréciable et super agréable, mobilhome de luxe !

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Le camping et son infrastructure est très bien. L

Le camping et son infrastructure est très bien.
L

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025
Il manque quelques lignes a mon commentaire qui n est pas complètement rose a la base
Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping très agréable avec un joli coin rivière aménagé de transats, formidable pour décompresser et se reposer. Manque juste un peu d

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Nous avons passé un excellent séjour en famille au camping La Roubine. Les enfants se sont vraiment bien amusés, notre grande de 7 ans a adoré le kids club et quel spectacle à la fin de la semaine ! Whaou nous avons été bluffé ! Bravo aux animateurs. Le personnel est vraiment très professionnel et sympathique. Le camping, quant à lui, est très bien localisé, très propre et à taille humaine avec toutes les prestations dont nous avions besoin (juste la Supérette un peu petite mais il y a un supermarché à 15min à pied !). Le bar/restaurant très appréciable avec des plats et cocktails très bons, nous y avons trouvé notre petite routine ! Le cottage premium était très bien placé et vraiment bien agencé. Nous reviendrons très certainement l’année prochaine, il y a encore tant de choses à visiter aux alentours !

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Fijne, rustige, nette camping waar onze kinderen van 6 en 9 het heerlijk naar hun zin hadden.

Par Karim il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Prachtige camping met een mooie ligging en een fijne mix van verhuuraccommodaties en kampeerplaatsen.
Helaas viel de animatie ons erg tegen. Het team was nauwelijks actief betrokken en maakte weinig contact met de kinderen.
Op de website stonden aantrekkelijke activiteiten aangekondigd, zoals kookworkshops, wetenschapsworkshops, kennismaking met biodiversiteit en ?tuinman voor een dag?. Helaas werd hiervan niets aangeboden, wat vooral voor onze kinderen een grote teleurstelling was.
Als de animatie wél op orde zou zijn, zou deze camping van ons een ruime 8 krijgen.

Par Arjo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping gast echt achteruit, alleen de nieuwe huisjes is een verbetering. Personeel is ook echt verslechterd.

Par Marlies il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025