Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Vacances accessibles pour tous.

Excellent rapport qualité/prix, camping en bord de mer idéalement situé, Cherbourg à proximité immédiate, La Cité de la Mer à visiter absolument. Équipe jeune et dynamique, aux petits soins pour la clientèle et toujours disponible.

Par Hervé il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour dans cette belle région du Cotentin que nous ne connaissions pa

Nous avons passé un excellent séjour dans cette belle région du Cotentin que nous avons découvert. Le personnel du camping est très accueillant et disponible. Aucune remarque à faire sur la propreté du mobil-home, tout était conforme à nos attentes.

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

All Good!

All Good!

Par Werner il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour agréable et calme. Mobil home bien équipé et une très belle terrasse. Très calme dans l?ensem

Séjour agréable et calme. Mobile home bien équipé et une très belle terrasse. Très calme dans l’ensemble. De nombreuses activités pour les enfants. Épicerie à proximité. Un restaurant sympa! personnel à l’écoute et présent quand nous en avons besoin. Mer à proximité également Je recommande vivement.

Par Christelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Fijne dagen aan de kust met mooi uitzicht op de zee

Fijne dagen aan de kust met mooi uitzicht op de zee

Par Marien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

C"est un trés beau et confortable camping familliale situé dans nue région agréable pour lfaire de b

C"est un trés beau et confortable camping familial situé dans une région agréable pour faire de belles randonnées le long des cotes de la Manche. Deux petits bémols; la qualité des matelas et la caution. Le restaurant "la maison Rouge" juste avant l'entrée du camping est aussi une trés bonne adresse

Par Dominique il y a 7 mois

Cottage premium très agréable, camping également, emplacement idéal

Cottage premium très agréable, camping également, emplacement idéal

Par Vincent il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable avec une superbe vue sur la mer

Camping très agréable avec une superbe vue sur la mer. Equipements nombreux et sympas. Animatrice très sympa. Accès aux logements trop tard

Par Véronique il y a 7 mois

Magnifique

Excellent établissement. Vacances exceptionnelles grâce à cet endroit.

Par Nelly il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon camping, propre, cottage impeccable, piscine nettoyée tous les jours. Petit bémol pour la p

Très bon camping, propre, cottage impeccable, piscine nettoyée tous les jours.
Petit bémol pour la pizzeria qui manque d

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon camping, propre, cottage impeccable, piscine nettoyée tous les jours.
Petit bémol pour la pizzeria qui manque d

Par Caroline il y a 7 mois

Agréable séjour

Très beau logement et piscine très agréable avec plage à proximité et balades

Par Angélique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025