Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine HS, mobil-home sale, vaisselle sale, mobilier de jardin avec des toiles d'araignée, payé taxe de séjour pour 4 adultes alors que nous étions 2 adultes et 1 enfant

Par Mariève il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour, étant le GO de cette rencontre à Anse de Brick (25 personnes séniors, 7 bungalows) Après un

Après un séjour à Sandaya Nevez en 2023 (Olier le GO), tout avait été parfait, d

Par André G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ons verblijf viel best wel tegen. De accomodatie zou premium zijn maar was in werkelijkheid sterk v

Ons verblijf viel best wel tegen.
De accomodatie zou premium zijn maar was in werkelijkheid sterk verouderd, dit was te zien aan het achterstallige onderhoud, verouderde inrichting en achterstallige schoonmaak werk.

Om wat zaken te noemen:
- De kraan bij de wastafel was los
- De afvoer had klaarblijkelijk eens gelekt en dit was met pur opgelost.
- Verf van verschillende deuren af gebladerd
- Lucht ventilatie systeem was erg vies.
- er lag nog as in de open haard van de vorige bewoners.
- Bij aankomst zat er nog vaat in de vaatwasser.
- De oplaadpaal voor auto?s functioneerde niet (en blijkt uit reviews was dit al heel lang het geval) maar wordt niet gecommuniceerd op de website, heel vervelend want de dichtstbijzijnde op laadpaal is kilometers ver weg.
- De koelkast staat pal naast de verwarming waardoor deze de gehele dag hoorbaar is
- Aanwezige bestek / keukengerei was zeer beperkt en veelal niet erg schoon
- Vaatwasser was niet erg schoon waardoor vaat ook niet schoon werd.

Locatie van het park was verder mooi met uitzicht op zee, het strand is op loop afstand en is prachtig.

Par Jan il y a 6 mois

Par Marie H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Séjour parfait sur place

Séjour parfait sur place
Mais centrale de réservation nulle !!!!!!
Impossible de modifier une location en ligne.

Par Nicole il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Expérience très moyenne, le site semble fonctionner en mode dégradé. Restaurant et épicerie ferment le même jour Piscine couverte hors service (problème technique) Pas de réseau, même si le camping offre le WiFi. Réceptionniste débordée avec chaque client....

Par Gilles il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Trop de marche pour accéder au sanitaire, pas de réseau, piscine intérieure trop simple comparaison avec d'autres camping sandaya

Par Manuela il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Tres bon camping à l'exception du bar restaurant qui n'est pas ouvert tout le long de la journée et prix élevé par rapport à la qualité.

Par Peter il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un mauvais temps dont vous n?êtes pas responsable mais un téléviseur installé non fonctionnel durant le séjour et la vous êtes responsable

Par Wardylia il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine froide, restauration peu accueillante tout comme l épicerie qui est quasiment vide en permanence.

Par Raphael il y a 6 mois

Super camping

Super camping

Par Christelle il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très propre et agréable le personnel est attentif et réactif aux demandes clients c’est parfait

Par Noémie il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déçue de l état de propreté du mobile hom et d avoir eut des souris à notre réveil le matin alors qu un deratiseur était venu faire le nécessaire la veille vélin les dire de l accueil

Par Fabienne il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Comme d'habitude un bon moment en famille et toujours de quoi occuper grands et petits

Par Nacim il y a 6 mois

En deçà des attentes Sandaya

Le camping L’anse de Brick est sympathique. Après avoir passés plusieurs séjours dans des campings Sandaya je trouve qu’il n’est pas à la hauteur des attentes Sandaya. L’entrée en voiture n’est pas sécurisé du tout. L’accueil s’est fait rapidement car l’heure de fermeture arrivait… Les infrastructures sont peu chaleureuses et moins finies que sur les autres campings du groupe L’espace aquatique est petit et les jeux pour enfants sont moyennement entretenus. Le logement est top car neuf et confortable. Bien pour un week-end!

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024