Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.
Arrivé en basse saison , pour une durée de 10 jours, nous sommes repartis un nuit avant , animation, inexistant à cette période-là , les piscines ne sont pas assez chauffées , et les jeux pour enfants, il y a mieux … ( enfin en bas âge pas adapté) pour les personnes qui ne veulent rien faire c’est parfait ! Aucun magasin aux alentours … Pour un 5 *je m’attendais à mieux le point positif et la vue sur mer du chalet , mais malheureusement le nettoyage reste à désirer .
Uitzicht op zee viel ons tegen. De begroeiing is te hoog, te belemmerend.
A part le réseau téléphonique qui ne fonctionnait pas tout était parfait
Teveel minpunten in vergelijking met de pluspunten!
Voorbeeld van minpunten:
de toegezegde kampeerplaats bleek bij aankomst NIET beschikbaar;
de conditie en de staat van onderhoud van de tijdens ons verblijf gebruikte kampeerplaats waren ronduit slecht (grotendeel grasloos en modderig en dus heel beperkt bruikbaar!);
bij onze verblijfsverlenging gold ineens een duurder kampeertarief en bij betaling werd volstaan met een ongespecificeerd kassabonnetje;
de nachtverlichting van de camping was onvoldoende (want soms niet aan en indien wel aan oogverblindend!);
de pizza uit de snackbar was lauw en niet te eten (rauw ei! natte bodem! smakeloos!).
Pluspunt:
de sanitaire voorzieningen waren perfect!
Très bon séjour dans ce camping ! Belle vue Belles balades Beau camping
Première semaine difficile, le temps de réaction est trop long il faut passer plusieurs jours de suite pour obtenir du linge manquant alors que nous sommes en premium, le ménage n
wij denken dat de accommodatie op het allerlaatste moment nog schoon gemaakt moest worden. Ondanks dat wij nog geen uurtje eerder aankwamen, konden wij de accommodatie nog niet in na een lange reis. Wij moesten ons maar even anders vermaken.
Bij vertrek hadden wij een afspraak om 09.00u om de accommodatie te keuren of deze wel schoon was en alles aanwezig.
Om 09.15u zijn wij maar naar de receptie gegaan om de sleutel af te geven, zonder dat er iemand is geweest.
Gratis wifi voor 2 apparaten is weinig. Ook 4G op telefoon werkt niet op deze locatie. De wifi wel. Wifi wisselen op de apparaten lukte niet helaas.
Zeker geen 5 sterren camping. Hooguit 3 á4. Slecht onderhoud van de wegen op de camping, niet schoon verblijf. Niet rolstoel vriendelijk.
Bungalow impeccable...le plus du séjour
Sinon impression de fin de saison..1er jour 9 septembre au resto/ pizzeria alors que le camping ferme 3 semaines après..en dessous de tout ..l
les emplacements tente ou caravanes ne sont adapter lorsque le temps est pluvieux. nous avons été inonde sous l auvent.les sanitaires individuels sur l emplacement aurait besoin d être revu car lorsque l on prend une douche toute l eau se repends dans le bâtiment. bref nous ont avons les pieds constamment dans l eau et nous n avons pas été les seuls malheureusement.notre emplacement était en contrebas et nous recuperions toutes les eaux de ruissellement sous l auvent .par beau temps cela peut être agréable.bref nous avons écourter notre séjour.
Premium Stellplatz mit Meerblick gebucht. Wenn die Hecken am Stellplatz mal geschnitten würden, hätte man vermutlich das Meer sehen können. Stromversorgung katastrophal, mehrmals täglich, besonders morgens viel der Strom aus, ohne dass sich jemand dafür interessiert hätte. Bei einem anderen Aufenthalt, eine Woche vorher auf einem Sandaya Platz, in der Bretagne, in Port Manech hat man sich hier deutlich besser und kundenorientierter verhalten. Es gab für einen einmaligen, dreistündigen Stromausfall eine persönliche Entschuldigung des Managers und zudem, als Entschädigung, eine Flasche Cidre. So geht Kundenservice.
Premium Stellplatz mit Privatsanitär, Waschraum war soweit sauber und in Ordnung, warum jedoch der Spülplatzt, außen am Privatsanitär nicht überdacht ist, erschließt sich mir nicht. Die größte Zumutung und Katastrophe ist die Ausfahrt, hier gibt es unendlich viele, teilweise sehr große und tiefe Schlaglöcher, so dass man sogar mit einem quasi unbeladenen PKW mit zwei Personen besetzt, heftig aufsetzt. Das ist wirklich unterirdisch und für einen Platz mit so vielen Sternen nicht angemessen. Diesen Platz kann ich absolut nicht empfehlen, hier geht es nur um Maße, ohne Kundenorientierung.
Nous avons passé très bon séjour le cottage au top , dommage qu il n'y a pas de housse jetable pour la literie
Nous avons passé très bon séjour le cottage au top , dommage qu'il n'y a pas de housse sur les oreillers et matelas
De grote boosdoener op vakantie was de elektriciteit, deze viel zeer regelmatig uit wat leidde tot koude, geen eten of verlichting. Verder was niet alleen erg proper. In het badkamer raam konden we zien wat de vorige mensen er in getekend hadden. Wel vriendelijk en rustig personeel.
Flooded pitch, several electricity cuts, very poor , have send a complaint via your website