| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Ivo
il y a 1 an
Man sollte die Jahreszeit berücksichtigen, nicht wie wir im September in die Normandie fahren, da ist es schon recht kühl. Besser wäre Juni Juli
Voir plusNathalie
Voir plusFrancis
il y a 1 an
Bon accueil mais regrette d avoir du attendre 35 minutes pour disposer des clefs du logement ,le nettoyage n
Voir plusJean-Michel
il y a 1 an
Coupure électrique quotidienne.man que d entretien pas de fleurissement .ambiance tristounette.
Voir plusWilliam
Voir plusMarc
il y a 1 an
Beim Einzug sollten die Betten bezogen sein, dies war nicht der Fall.
Richtig geputzt war auch nicht.
Das Essen im Restaurant war auch nicht sehr gut.
Saskia
il y a 1 an
Wij hebben vanaf dag 1 tot de laatste dag verschillende stroomonderbrekingen gehad en zijn daar niet voor deftig gecompenseerd.
Voir plusMarlene
Voir plusGerard
Restaurant du camping ferme pas de cuisinier
Trop de hauts et de bas alors que nous avions signalé que nous ne pouvions pas marcher beaucoup 75 et 77 ans
Terrasse n...
Daniel
il y a 1 an
Pas de remboursement ou du moins d avoir pour une impossibilité de venir pour raison médicale ( hospitalisation)... surtout en fin de saison je trouve cela particulièrement non commercial
Voir plusHerman
il y a 1 an
Vieze keuken (vieze pan) WC, badkamer, vloeren.En de hele dag door de werkmannen die heen en weer reden in de golfkarren. Geen privacy, geen rust.
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Cottage et piscine impeccable dans une très belle région. Les chemins d'accès sont à revoir de toute urgence. Très beau séjour.
Voir plusMarc
Voir plusGreg
il y a 1 an
Pitch was a mud bath. It needs matting of some sort to help with rain.had to contsantly wash everything due to mud
Voir plusGerard
Terrasse n...
Paul
il y a 1 an
To isolated for us. Very steep climb to our cottage. The issue of having to pay for final cleaning is outrageous!Asking guests to use the app butcharging for WiFi is ridiculous. 😡
Voir plusGea
il y a 1 an
Camping erg verouderd, in 2014 nog geweest op deze camping toen zag alles er veel netter onderhouden uit
Voir plusMarianne
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Ivo
Man sollte die Jahreszeit berücksichtigen, nicht wie wir im September in die Normandie fahzren, da i
Roselyne
Camping ne correspond pas à un 5 étoiles
Camping ne correspond pas à un 5 étoiles
Nathalie
decevant ne mérite pas les 5 étoiles. camping vieillissant dans les infrastructures, route défoncée au sein du camping, piscine extérieur fermée , aire de karting avec herbes hautes etc... De plus, la route de sortie est presque maintenant impraticable avec des nids de poules partout... 5 étoiles il y a 10 ans mais plus maintenant. A faire réévaluer par les agents de sandaya le camping est toutefois très calme et l'accès à la plage par la passerelle est très sécurisant
Francis
Expérience prouvée le 19/09/2024
Jean-Michel
Expérience prouvée le 19/09/2024
William
We booked a stay with you2days before our arrival, we accidentally booked the wrong site, it should have been Le Ranolien, I emailed you and also called LeRanolien, all very unhelpful, it was a genuine mistake, I was told it was to late to cancel but it wasn?t too late to book and pay! I?m suprised you refused to change our booking or refund our money, it leaves a bad feeling, we did stay at Cote de Nacre, a few days before and enjoyed the hospitality.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Marc
Beim Einzug sollten die Betten bezogen sein, dies war nicht der Fall. Richtig geputzt war auch nich
Beim Einzug sollten die Betten bezogen sein, dies war nicht der Fall.
Richtig geputzt war auch nicht.
Das Essen im Restaurant war auch nicht sehr gut.
Expérience prouvée le 17/09/2024
Saskia
Expérience prouvée le 16/09/2024
Marlene
ne vaut pas 5 étoiles
Heureusement que j'ai choisi ce camping en fonction du cadre et non pas du reste. L emplacement du mobil home est bien mais sans plus, car pas de toile de protection sur terrasse,et vis a vis +++, sans compter l irrespect des étrangers qui restent jusqu'à 1h du matin en terrasse presque tous les soirs et où c'est moi qui fait la police et pas le vigile. Le resto avec des pizzas surgelées, et les piscines froides une grosse déception. Pas d'accès internet 4g car 15€ la semaine payante du wifi qui est priorisee si elle tombe en panne alors que j avais une panne d électricité au MH et que j avais demandé qqch en panne du MH depuis 48h, auquel on m'a répondu très tard le soir après ma 2e demande ! Pas top le service client. Le ménage pas top a 100%. Mais il n'y a que l emplacement du camping qui relève le niveau, accès plage et chiens autorisés, et a proximité de beaux lieux du cotentin.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Gerard
Pas de réseau téléphone Restaurant du camping ferme pas de cuisinier Trop de hauts et de bas alors q
Terrasse non couverte pas de possibilité de faire sécher du linge
Coussins du relax et chaise berçant tous trempés
Réveilles la nuit par les glands du chêne qui tombaient des branches .3eme jour ils sont venus couper les branches
Plage pour nous inaccessible pente trop forte
Nous pensons que le 5 étoiles n est pas mérité
Les mobils home premier sont face à face pas d intimité.
Daniel
Terrasse non couverte pas de possibilité de faire sécher du linge
Coussins du relax et chaise berçant tous trempés
Plage pour nous inaccessible pente trop forte
Nous pensons que le 5 étoiles n est pas mérité
Les mobils home premier sont face à face pas d intimité.
Expérience prouvée le 13/09/2024
Paul
Gea
Marianne
Chantal
Nous avons attendu 1h de plus un ménage bâclé
1h d'attente de plus pour un ménage bâclé.
18 Anse du Brick, 50330 Maupertus-Sur-Mer
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.