| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Aurélie
J'ai passé de super vacance en famille, un coin magnifique et personnel très agréable
Voir plusBertrand
Voir plusSylvain
Voir plusMichel
Super camping, très bien aménagé pour les enfants, seul regret que le barbecue ne soit pas compris dans le prix de location du mobil home.
Voir plusYves-Alain
Seul bémol: supérette qui manque un peu de produits et prix un peu cher pour certains.
Marc
Ne vaut pas les 5 étoiles .la piscine notée chauffée extérieure et intérieure, était chaude juste à l'intérieur. Manque de papier tous les jours dans les toilettes. Emplacement trop juste pour un 7m50...
Voir plusEugenie
Endroit idéal , avec vue exceptionnelle . Petit bémol le restaurant , très mal organisé .
Voir plusAnne-Lise
Très bon accueil, multi-activités possible et toilettes privatives appréciées. Situation du camping intéressante et beaux paysages. Merci à vous.
Voir plusJulie
Voir plusJean P.
Voir plusDavid
Superbe camping bien situé infrarouge au top très beau bungalow.
A refaire mais ds d autres camping de la chaîne
Christophe
Voir plusCaroline
Un magnifique accueil de la part d'Arthur, prêt à tout pour faire de notre séjour un très beau séjour.
Voir plusFrédéric
Voir plusAurélie
Voir plusEric
Voir plusDavy
Voir plusDavy
Voir plusSéverine
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Eugène
On a passer un très bon weekend.
On a passer un très bon weekend.
Bertrand
Sylvain
Nous avons passé un bon séjour, le cadre était magique, le personnel agréable, les mobilhomes sont très sympa, seul inconvénient,la propreté des planchas et de l intérieur des logements laissait à désirer.
Michel
Yves-Alain
Chouette Camping: propre, bonne exposition, personnel agréable, heureux qu?il y a du WIFi! Seul bémo
Marc
Eugenie
Anne-Lise
Très bon accueil, multi-activités possible et toilettes privatives appréciées. Position du camping
Julie
Séjour moyen
Séjour moyen, difficile d'accès avec une poussette, piscine extérieure fermée une journée puis non chauffée les autres jours, piscine intérieure petite et très bruyante. Pas de coussins sur les chaises/bancs dans les espaces communs du quartier premium malgré plusieurs relances. Souris dans le Mobil home la nuit et nourriture grignotée... Personnel assez peu compétent au niveau de l'accueil. Avons du réclamer à plusieurs reprises les kits de draps et serviettes que nous n'avions pas eu en nombre suffisant. Zone blanche mais fonctionnelle avec les codes wifi reçus à l'arrivée. Superbe vue sur la mer.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Jean P.
David
Superbe camping bien situé infrastructure au top très beau bungalow. A refaire mais ds d autres camping
Superbe camping bien situé infrarouge au top très beau bungalow.
A refaire mais ds d autres camping de la chaîne
Expérience prouvée le 09/05/2024
Christophe
Caroline
Frédéric
++ Cadre magnifique, camping vraiment propre, calme incitant au repos. - Activitées enfants ou adultes largement en dessous des attentes et des concurents. ( période de vacances de Paques) --- Zone blanche sans couverture GSM. Idéal pour le repos sans gsm. Sinon, passez votre chemin
Aurélie
Camping très bien situé, nous avions loué un mobilhome avec vue mer, hors nous n'avions qu'un bout de la vue mer et seulement lorsque nous étions dehors, seulement en cette période nous n'avons pu que très peu profiter de l'extérieur donc nous étions très déçus sur ce point (emplacement 69). Le bar/restaurant était plutôt cher pour la qualité et la quantité, c'était assez bon mais par exemple l'assiette de pâte était très peu fournie. Sinon piscine agréable et camping calme.
Eric
Place attribuée sur laquelle je me suis embourbé. Vue non dégagée alors qu'il y avait d'autre vue
Place attribuée de sur laquelle je me suis embourbé. Vue non dégagée alors qu'il y avait d'autres vues plus agréables disponibles. De plus, pas possible pour une seule nuit, minimum de deux nuits exigé. Déçu par ce camping.
Expérience prouvée le 02/05/2024
Davy
Très bon séjour logement neuf à notre arrivee (dommage que l'eau du lave-vaisselle ne soit pas ouverte à notre arrivée et que le détecteur de fumée ne soit pas posé mais dans stocké dans le placard sans pile). Bémol concernant l'emplacement qui mériterait d'être empierré ce qui éviterait d'avoir les pieds dans la boue tout au long du séjour et d'enliser le véhicule.
Davy
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.