Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Never Again!! No Sandaya!! No 5 stars, to expensive, no Wi-fi no telephone connection + no internet

Hadden premium huisje incl. Wi-Fi, deze was klein maar netjes. Binnen zitten bijna niet te doen met z'n 4-en. Was koud in de ochtend en avond dus met een jas aan eten. Geen privacy omdat alles zo dicht op elkaar staat. Wi-Fi deed het niet, ook geen gewone internetverbinding en telefoonverbinding mogelijk dus bellen en internetten onmogelijk. Alleen bij de receptie (beneden) gratis Wi-Fi. Het was daar een soort verzamelplaats geworden van mensen met telefoons. Aangezien wij (ivm ons bedrijf) telefonisch 24/7 bereikbaar moeten zijn, was dit voor ons écht een groot probleem, we hadden pas een normale telefoonverbinding als we 5 minuten met de auto richting het centrum reden. Pumptrackbaan gaaf maar niet centraal gelegen, voetbalveld sloeg nergens op. Foto vh strand mooi maar geen strand overdag, alleen 's morgens en 's avonds bij zonsondergang. Overdag was het vloed en dus geen strand. Laat dan geen mooie foto vh strand zien, of vermeld dat door de getijde er wel/geen strand kan zijn. Wij dachten dat we overdag gewoon naar het strand konden. Camping geen 5 sterren waard, eerder 3. Prijs daarom ook veel te hoog. Restaurant was net een kantine en alleen pizza's en friet. Omdat we écht 24/7 telefonisch bereikbaar moeten zijn ivm ons bedrijf zijn we na 6 nachten vertrokken. Hebben géén fatsoenlijke financiële compensatie ontvangen behalve 25,- Eur omdat er geen Wi-Fi in het huisje was (zie overigens net dat we die nog niet gehad hebben maar is wel toegezegd..). En na onze email naar de klantenservice heeft Sandaya ons 200,- EUR aangeboden op een volgende verblijf bij Sandaya. Na deze domper NOOIT geen Sandaya meer!!

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Une bonne experience, mais une mauvaise introduction - le chalet ne correspondant pas à nos attentes

Notre séjour était positif et nous avons apprécié sa location, sa piscine et club enfant. Cependant nous nous attendions à un chalet modern (site internet et photos) et avons été déçu à l'arrivée de voir que le chalet ne correspondait pas aux photos. Il était noté que tous les chalets n'avaient pas la même configuration, mais il n'est mentionné nullepart que certains chalets sont des "anciens modèles", sans prises électriques. Le savoir à l'avance nous aurait évité une impression négative le 1er jour.

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un bon séjour de 15 jours dans ce site superbe dans l'Anse du Brick. Les cottages sont confortables

Un agréable séjour de 15 jours dans ce site superbe dans l'Anse du Brick (Un peu loin des commerces). Les cottages sont confortables et propres. Le personnel est charmants et réponds à toutes vos questions et prends en charges rapidement vos demandes. Les points faibles: pas de connexion et la majorité des touristes sont des hollandais donc pour des jeunes difficiles de se faire des amis pour passer des soirées entre jeunes.

Par Marie-Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon sejour en week-end mobile home très agréable et calme Tres belle région A savoir pas de connexion internet .

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

tres beau camping avec une très belle vue, des mobilhomes superbes et le personnel très sympatique et à l'écoute.le gros défaut est la téléphonie et internet, aucune connexion, impossible d'appeler ou recevoir des sms, c'est très genant et devrait etre signalé.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil. Le logement correspondait à nos attentes, confort,modernité et propreté. Bonne a

Très bon accueil.
Le logement correspondait à nos attentes, confort,modernité et propreté.
Bonne ambiance dans le camping avec une équipe d

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

On était ravi de pouvoir amener nos enfants dans ce camping et finalement nous avons été déçus par le cottage premium: -pas de réseau / pas de wifi -propreté très moyenne -option ménage mais vous devez quand même tout faire -la place de parking est bien plus loin qu'annoncé -on réserve un chalet on en donne un autre et on vous prévient pas -peut on svp arrêter avec ces caleçons de bains ridicules

Par Edouard il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Extérieur mal entretenu (terrain de pétanque,poules,sket parc

Extérieur mal entretenu (terrain de pétanque,poules,sket parc

Par Bertrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping pour enfant ou personne voulant du calme

Excellent service pour les enfants concernant les activités adultes ce n est pas terrible et pas d animation le soir c est dommage comparait a d autre sandaya

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

sejour tres agreable personnel agreable et compétent vue magnifique sur l anse

sejour tres agreable personnel agreable et compétent
vue magnifique sur l anse

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon séjour en général . Pas de réseau téléphonique , et wifi ne fonctionne pas bien ( uniquement près du restaurant d?ailleurs ) . Literie très bas de game dans les bungalow . Manque de diversité au restaurant ( quelques plats rapide mais c?est tout . Mais bonne cuisine néanmoins ) . Bar beaucoup trop cher pour une bière ou autre . Animation tous les jours vraiment sympa mais cela manque de diversité . Par contre et à bien retenir le kids club est réellement au top et félicitation à la responsable et aux animateurs qui mettent tout leur énergie dans chaque animation pour les enfants !

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Logement vu sur la mer a été très apprécié par toute la famille. Emplacement idéal afin d

Par Natacha il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping Anse du Brick is een mooie Camping, we hadden een mooie plaats maar we hadden een matig zeezicht, de voorzieningen goed, Anse du Brick heeft een fijn zwembad. We hebben een fijne vakantie week gehad.
Minpuntje op ons kampeerplaats was geen mobiele net werk, ook was er geen Wifi.

Par Chris il y a 1 an

Par Andrea il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Cadre vraiment agréable, très verdoyant et entretenu.Sauf que le camping est clairement fait pour l

Cadre vraiment agréable, très verdoyant et entretenu. Sauf que le camping est clairement fait pour les mobile home et non les caravanes (certaines allées sont très difficile d’accès pour les manœuvres) Emplacement vraiment petit, (l’équipe nous en a proposé un autre plus grand) mais le nôtre avait un gros trou (un buisson retiré je pense) et pas reboucher. Terrain avec des bosses. Dommage Piscine extérieure vraiment trop petite et celle à l?intérieur pas mieux et trop bruyante. Mer proche et agréable, équipe réactive et à l?écoute. Connexion internet inexistante mais ca permet pour le coup de vraiment déconnecter. Séjour agréable malgré tout, parfait pour les familles avec petits.

Par Jennifer il y a 1 an