Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Een dag eerder vertrokken vat het samen

Het was geen camping die uitstraalde om gezellig te verblijven of na een dag op route te zijn geweest naar terug te keren. Zeker bij mindere weersomstandigheden wordt nog eens benadrukt dat de faciliteiten ontoereikend zijn.
Wij verbleven op het campinggedeelte, daar zijn de plekken klein in tegenstelling tot wat op de website staat. De velden zijn rommelig en zanderig tussen het weinige gras.
De faciliteiten voor de kinderen zijn niet uitnodigend en weg gelegen van het centrale deel van de camping. Voetbalveldje bv nodigt niet uit om heen te gaan. Er is geen aantrekkelijke centrale plek om te verblijven, afgezien van een klein terras. De Wifi viel tegen.
Bij het aantal sterren mag je verwachten dat er vers brood gebakken wordt op de camping dat als je later in de ochtend komt het brood nog vers is.

Het personeel toont niet de werkelijke interesse in je, bv in de winkel en is er meer voor zichzelf. We hadden ook nog een klacht neergelegd bij het management. Daarmee hebben we in het begin gesproken en werd gezegd het in behandeling te nemen. Daarna moesten wij voortdurend terug om te herinneren en een afspraak maken was moeilijk, ipv dat hij naar ons toe kwam. Later bij de receptie zit hij om te hoek maar laat de receptie zijn antwoord doorgeven aan ons ipv het in persoon te komen vertellen.

Teleurstellend en wij komen niet terug.

Par Bernd il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Agréable séjour dans un superbe cadre et un bel hébérgement - camping très calme et bien entretenu - accueil au top gentillesse disponibilité - une agréable surprise pour une première avec sandaya -

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Kein WLAN auf dem ganzen Platz. Auch an der Rezeption manchmal nicht. Unser Platz entsprach nicht den Bildern. Es gab Nachmittag kein Baguette mehr im Geschäft, das ist schlecht, für Leute die gerade ankommen.

Par Katrin il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

le camping est très agréable, bien situé, à proximité de la forêt et de la plage à proximité, de trè

à proximité, de très belles plages pour promener avec le chien en toute liberté
cottage vue mer très propre et fonctionnel
quelques remarques :
- la piscine ouvre trop tard pour pouvoir faire quelques longueurs avant l

Par Dorothée il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Wir zahlten für einen Premium-Stellplatz mit Meerblick, konnten aber nichts vom Meer sehen. Uns wurd

Uns wurde zugesichert, dass wir die Differenz für einen Stellplatz ohne Meerblick erstattet bekommen und dass Sie uns einen kostenlosen 2-Tages-Aufenthalt auf einem Sandaya-Campingplatz anbieten

Par Franco il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Cottage très propre et très bien agencé. Nous avons été un peu déçu par l'environnement extérieur : les cottages sont près les uns des autres et avec beaucoup de vis à vis. L'espace aquatique est léger pour un camping 5 étoiles.... La literie n'est pas top non plus....

Par Emilie il y a 1 an

Bonjour. On s

Bonjour. On s

Par Dominique il y a 1 an

Beau camping, manque d’animation le soir pour les adolescents

Beau camping, manque d’animation le soir pour les adolescents

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour dans l ensemble. Dommage pour le manque de réseau. Camping avec de nombreuses montee

Très bon séjour dans l ensemble. Dommage pour le manque de réseau. Camping avec de nombreuses montées : mettre en place la location de golfettes pour pmr

Par Cécile il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Goede accomodatie. Camping zelf geen 5 sterren. Parkeren in de berm/modder, wegen gaten erin en vooral gebied voorbij tennisbanen ziet er niet oke uit. Oude caravan daar en gaten in weg, ongelijk voetbalveld en achterstallig Parkonderhoud. Animatie en bar wel perfect, jongen achter balie bij receptie echt subliem. Winkel heel Duur, broodjes wel oke. Al
met al, 4 sterren ipv 5 sterren. Er ontbreekt teveel. We zijn wel tevreden maar als je betaalt voor 5 sterren mag je wel iets kritischer beoordelen

Par Gary il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Platz hat aus unserer Sicht keine 5 Sterne verdient und hat uns allgemein enttäuscht. Die Saube

Die Sauberkeit in den Sanitäranlagen war schlecht, es wurde zu wenig gereinigt und frphs zu spät. Die letzte Tagesreinigung um 17 Uhr und dann erst wieder zwischen 7-8 Uhr, das war nicht gut.
Der Eingang beim hallenbar war immer so dreckig, dass es ekelig war, dort barfuss sein zu müssen. Schuhablage schlecht. Ein Fussbecken müsste dann direkt dort sein.

Aber am schlimmsten war für uns die Zufahrt zu den Stellplätzen. Es ist alles viel zu eng, wir haben einen sehr grossen Wohnwagen, ohne Moore wären wir dort nicht weg gekommen. Die Kurven bei den Plätzen 13-17 ist eine Zumutung! Wäre die Strasse befestigt, der Boden geteert, ging es. Aber so war das alles eine matschige, dreckige Ecke.

Das essen im Restaurant schlecht, definiere. Tiefkühlkost! Die Cocktails ( ich probierte es aus! ), schleckten 3 mal anders. das Personal war genervt, wenn man etwas bestellte.

Positiv: Mitarbeiter im Empfang! Indoorspielplatz!

Par Claudia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour car l'emplacement du camping est idéale. Il est proche de tout et dans une région où il y a beaucoup de choses à voir. Pour notre part, les installations du camping sont correctes mais sans plus, nous n'avons pas été émerveillé.

Par David il y a 1 an

Mobilhome premium.

Reservation d un Mobilhome premium avec 3 accès Wi-Fi compris. Finalement pas de wifi. Pas prévenu avant notre arrivée et à notre arrivée. Pas de remboursement... Ménage qui laisse à désirer avec du caca sur le mur à côté du toilette et coulure d urine. Très grand vis avec les mobilhome à proximité

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mooie camping, vriendelijk personeel. Zwembad viel wel iets tegen qua grootte.

Mooie camping, vriendelijk personeel. Zwembad viel wel iets tegen qua grootte.

Par Danny il y a 1 an

Annonce mensongère !

Sandaya n'est pas à la hauteur des 5 étoiles affichées !

Par Aliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

En attente d'un retour concernant la compensation pour le wifi qui ne fonctionnait pas dans le prix de notre réservation prénium

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping tres propre Beaucoup d'animations pour les enfants

Camping tres propre Beaucoup d'animations pour les enfants

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

We enjoyed it but think the park was better last year. The restaurant last year had loads of choic

We enjoyed it but think the park was better last year.

The restaurant last year had loads of choice (swordfish!) but this year the menu was very limited so we didn?t eat there.

The activities didn?t run as schedule. Children were disappointed the disco advertised on first night didn?t happen for example.

The new chalets are very grey and make the park feel more built up and less open.

Also during peak, you guys really need to sell men?s trunks in the shop if you make this mandatory in the pool. Many people I spoke to couldn?t swim and couldn?t find them to buy anywhere. This was also the case last year. That?s pretty poor in my opinion.

A good change was opening the takeaway earlier so children couldn?t have it for their tea!

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023