| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Fla Fla Horsin
Voir plusMuriel
pas de réseau sur le camping, on ne nous prévient pas au téléphone, on nous met devant le fait accompli quand vous arrivez.....fin de saison, équipe fatiguée, peu aimable.....très déçue
Voir plusCéline
Voir plusDamien
La région est belle, le camping en cours de rénovation, donc pas de wifi, pas de télévision et pas d'antenne GSM donc impossibilité de recevoir les mails, les messages et autre via nos smartphones.
Voir plusMyriam
Voir plusChristine
Nous venons depuis plusieurs années a l anse du brick pour son environnement, le bois, la mer et la piscine, nous aimons y passer un week end en famille
Voir plusNathalie
Voir plusJean P.
Voir plusJacky
Les Mobil hommes sont équipés au minimum aussi bien en vaisselle qu en aménagement
Voir plusJacky
Voir plusChristine
Wifi non disponible alors qu'il est compris dans le prix d'une location Premium. Cela nécessite un dédommagement
Voir plusBernard
Voir plusPascal
Très bon accueil téléphonique et visuel sur place.
Camping très propre et silencieux.
Bonne disposition des emplacements sur site bien arboré.
Eric
Nous avons passé un très bon séjour, dans le calme, la propreté, la bonne ambiance et la bonne humeur du personnel.
Certains points en tant que petites remarques, sinon très bien.
- Tel...
Marie
Voir plusPierre
Camping très isolé, heureusement il y a un restaurant juste à l'extérieur du camping, environnement de la maison très désordonné et jardin et allée pas du tout entretenus
Voir plusStephane
1 wifi gratuite dans le mobihome complètement absente et on me propose 15 euros de remboursement.Obliger de poser des congés impossible de faire du télétravail.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Luc
Très bon moment
Très bon moment
Myriam
Très déçue, je l'ai déjà stipulé, pour notre expérience au camping l4anse du Brick ce mois de septem
Très déçue, je l'ai déjà stipulé, pour notre expérience au camping l'anse du Brick ce mois de septembre, très grosse déception. Le camping ne mérite pas ses 5 étoiles, zone blanche non signalée avant notre départ. La plage n'est certainement pas pieds dans l'eau.Difficile de ce promener dans le camping car très pentu.J'espère obtenir un geste commercial de la part de Sandaya
Expérience prouvée le 01/10/2023
Christine
Détente en famille
Expérience prouvée le 15/09/2023
Nathalie
Expérience prouvée le 30/09/2023
Jean P.
Déçu de l'emplacement qui devait avoir l'eau sur le terrain et ce n'était qu'un pauvre robinet accroché sur un poteau bancal surplace zme t voisin. Pas dinternet, pas de téléphone pas de tv,e si on a reçu un mail le 1er septembre indiquant pb tv et internet, on avait pas de téléphone.
Jacky
Très satisfait de notre week-end en septembre
Expérience prouvée le 09/09/2023
Christine
Bernard
Bel établissement quelque peu desservi par la trop forte densité des cottages
Accueil très agréable, belle localisation, cottage neuf, bien conçu et propre, très bonne réactivité lors de la panne du lave vaisselle, mais l'appellation "vue mer" de notre cottage (et le prix associé!) est franchement usurpée, pour ne pas dire trompeuse. Le vue mer c'est depuis la chambre parentale, mais depuis la pièce de vie et la terrasse, c'est vue sur le parking des voitures des voisins. Globalement, la densité des implanations dessert la qualite du site.
Pascal
Très bon accueil téléphonique et visuel sur place. Camping très propre et silencieux. Bonne disposit
Très bon accueil téléphonique et visuel sur place.
Camping très propre et silencieux.
Bonne disposition des emplacements sur site bien arboré.
Eric
Certains points en tant que petites remarques, sinon très bien.
- Tel que l
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.