Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Een aantal opmerkingen: -Bij aankomst vonden wij het vreemd dat ons nummer van de huur accommodatie

Een aantal opmerkingen:
-Bij aankomst vonden wij het vreemd dat ons nummer van de huur accommodatie niet bekend was. Wij hebben ook niet gekregen wat wij geboekt hadden, geboekt was Cottage TAOS 4p-2kmrs-2bdkmrs Premium.
Het nummer wat wij hadden was 183 en kwam hiermee niet overeen. Volgens de site zit er plm. ? 100,= tussen deze accommodaties, wat gaat u hieraan doen?
-Als één van de weinige huisjes hadden wij geen overkapping/doek zodat we bij regen buiten konden zitten. Hierdoor werd ook het meubilair zodanig nat dat het lang duurde voordat dit weer droog was. (ligbedden)
Dit vinden wij bijzonder voor een Premiun cottage.
-Wifi niet beschikbaar dit was hinderlijk, dit hebben wij gemeld bij de receptie en er is hierna gehandeld.

Par Hen il y a 1 an

Een aantal opmerkingen:
Dit vinden wij bijzonder voor een Premiun cottage.

Par Hen il y a 1 an

Paysage magnifique

Nous avons apprécié l endroit l ambiance et la propreté, l'emplacement du camping est magnifique...

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Superbe camping! Vue mer magnifique. Chouette à faire en famille...

Superbe camping! Vue mer magnifique. Chouette à faire en famille...

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de connexion wifi pour 3 appareils sur la durée du séjour, pas de télévision pendant 4 jours sur un séjour d'une semaine comme mentionné dans le descriptif de location. Il manquait une marche d'accès à la terrasse (ce que les techniques on résolu rapidement en fabriquant un petit caiboti de fortune). Pas de gazon devant le mobilhome mais de la terre et des graviés. Séjour du 09 au 16/07/2023 Quartier Jersey, Piétons, Cottage Premium. Des réaménagements aussi de la structure animation sont à envisager pour que le personnel animation puisse trouver sa bonne place et que l'Anse du Brick devienne un véritable 5 étoiles. Personnels à l'écoute, agréables, souriants. Camping Très bien situé pour découvrir le Cotentin et son histoire

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Personnel jeune et aimable. Par contre très déçu je voulais emmener une 7èmes personne dans la tent

Personnel jeune et aimable.
Par contre très déçu je voulais emmener une 7èmes personne dans la tente ont ma refuser .
Pas correcte.
Autre chose voila quand ont ce sert du lavabo ex pour lavage de dents je pense qu

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon séjour avec logement avec très belle vue sur la mer.

Bon séjour avec logement avec très belle vue sur la mer.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Premium... mouais.

Nous avons logé dans le bungalow famille premium et avons été très déçu. Le premium n'est pas au rdv : bungalow abîmé et sol taché, chaises extérieures cassées, draps tachés et jaunis, ... A 1400€ la semaine, ça devrait être impeccable. Wifi offert... mais pas fonctionnel. Pas de problème pour la zone blanche, mais encore faut-il l'annoncer.

Par Hugues il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Services manquant pourtant inclus dans le descriptif et informations volontairement omises à savoir o

Services manquant pourtant inclus dans le descriptif et informations volontairement omises à savoir pas de TV ni de Wi-Fi. Pas de lieu couvert dédié à l’animation.

Par Jean-Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping annoncé comme un 5 étoiles qui ne le vaut pas

Camping annoncé comme un 5 étoiles qui ne le vaut pas

Par Prisca il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobil-home très agréable. Très bonne animation pour les enfants, un peu moins bonne pour les adultes. Bravo à l'équipe d'animation, surtout, Éloïse et Moïse il manque une salle avec un peu plus d'espace autour de la terrasse du restaurant

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping décevant malgré un emplacement top...

A notre arrivée, on nous informe que pas de WiFi sauf à l'accueil alors qu un forfait a été payé ET pas de tv. Avec 3 ado, pas fun.. Piscines assez froides, à ce demander si elles etaient vraiment chauffées.. Personnel pas très courtois. Dommage parce que l emplacement du bungalow était top !

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon camping. Emplacement propre belle vue sur mer. Restaurant du camping très bon. Piscines sympa. P

Bon camping.
Emplacement propre belle vue sur mer.
Restaurant du camping très bon.
Piscines sympa.
Plage à proximité.
Point négatif pas ou peu de réseau.

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

C'est regretable pour un camping 5 étoiles d'avoir autant de difficultés pour se connecter en Wifi et en plus absence de télé à cause de la fibre..

Par Colette il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Parfait surtout les animations pour ado même si le camping reste encore à être aménagé

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Onze accommodatie was fantastisch. Het uitzicht was fantastisch maar voor de rest een sfeerloze camping. Restaurant ongezellig, eten van matige kwaliteit, weinig plek ook in het restaurant. Buiten bij het restaurant ongezellige sfeer. Afhalen zeer beperkt. Zwembad ook ongezellig, niet leuk aangekleed met planten, bloemen, parasols etc. Ook te klein voor ons.
Winkeltje goed en ruim assortiment maar kijk daar ook eens rond. Totaal geen sfeer. En jammer dat de keuze voor ontbijt zeer beperkt is en van te voren brood reserveren is verre van ideaal. Verse sinaasappelsap pers misten wij.
De wegen zijn rommelig.
De ligging is goed, dichtbij het strandje. Jammer dat er geen gezellig dorpje in de buurt is.
Wij zullen niet meer terug komen.
Personeel wel allemaal heel vriendelijk, dat was fijn!

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Terrain attribué inapproprié, accidenté, peu d'herbe, ruines traversantes en hauteur et stockage de bois et carcasses à proximité immédiate

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023