Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

ST

Stephane

avis authentifiés

La plage accessible depuis le camping est très petite et pas forcément très agréable. L espace aquatique est également petit

LA

Laure

avis authentifiés

Séjour agréable - mobilhome propre et fonctionnel

AN

Camping bien situé, propre

TH

Thierry

avis authentifiés

Le plus gros point noir ce fut la zone blanche pour la téléphonie ! Un wifi qu`à l`accueil et à la restauration bien en deca d`un cinq étoiles?surtout aucune information avant de louer.
L`empl...

SO

Socrate

avis authentifiés

Nous sommes un couple avec 2 enfants, nous avons passé un très beau séjour dans ce camping. Cottage avec vue sur mer fidèle à la photo. Une bonne équipe d'animation. le personnel à la réception toujo...

avis authentifiés

Lampadaire allumé toute la nuit et qui donne directement sur la chambre, rideaux occultant beaucoup trop court et donc inefficace.gros points noir a rectifier.le reste était très bien.

SA

Sarah

avis authentifiés

Fantastisch verblijf gehad, mooie omgeving. De lodges zijn echt heel comfortabel.
Het personeel ook erg vriendelijk.

PA

Patrick

avis authentifiés

Superbe endroit pour un court séjour Personnel très accueillant

Marie

avis authentifiés

Lieu très agréable et bien pensé. Accès à la plage sécurisé, cottage bien agencé, équipements de qualité. Région magnifique

FR

Frédéric

avis authentifiés

Nous avons beaucoup aimé notre mobil-home et son emplacement avec la vue magnifique sur la mer. Pour les points à améliorer, il faudrait remplacer le terrain de foot (terrain vague) par un city.

JE

Jessica

avis authentifiés

Hadden premium huisje incl. Wi-Fi, deze was klein maar netjes. Binnen zitten bijna niet te doen met z'n 4-en. Was koud in de ochtend en avond dus met een jas aan eten. Geen privacy omdat alles zo dich...

JO

Johanna

avis authentifiés

Notre séjour était positif et nous avons apprécié sa location, sa piscine et club enfant. Cependant nous nous attendions à un chalet modern (site internet et photos) et avons été déçu à l'arrivée de v...

Marie-Pierre

avis authentifiés

Un agréable séjour de 15 jours dans ce site superbe dans l'Anse du Brick (Un peu loin des commerces). Les cottages sont confortables et propres. Le personnel est charmants et réponds à toutes vos ques...

Martine

avis authentifiés

Un peu juste au niveau des animations enfants

JU

Jurgen

Très content 😊

PA

Pascale

avis authentifiés

Bon sejour en week-end mobile home très agréable et calme Tres belle région A savoir pas de connexion internet .

VI

Vincent

avis authentifiés

tres beau camping avec une très belle vue, des mobilhomes superbes et le personnel très sympatique et à l'écoute.le gros défaut est la téléphonie et internet, aucune connexion, impossible d'appeler ou...

18 Anse du Brick, 50330 Maupertus-Sur-Mer

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.