Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

JP

JPB

avis authentifiés

Situation géographique superbe! camping très arboré et fleuri - très bien entretenu
MAIS : notre emplacement était situé au dernier niveau et donc très difficile d

DO

Dominique

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent séjour à l'Anse du Brick. C'était notre premier séjour à Sandaya, et nous n'avons pas été déçu. L'équipe du Sandaya est vraiment top. Le personnel de l'accueil est adora...

CL

Claude

avis authentifiés

une vue magnifique de notre mobilhome. Le calme du camping

FR

Frédéric

avis authentifiés

Très belles infrastructures et personnel super accueillant. L'équipe d'animation manquait un peu d'organisation. Dommage qu'on ne puisse pas prendre nos 4 chiens en vacances dans ce type de camping et...

AL

Albert

avis authentifiés

bonjour, chouette petit camping, mais le gros problème est la connexion internet et le téléphone et la TV qui ne fonctionne pas non plus, mais on a payer pour un service qu on a pas.

PA

Patricia

avis authentifiés

Camping très propre, calme (en juin), emplacement spacieux.

RO

Ron

avis authentifiés

Onze vakantie op camping Anse du Brick was niet waar we op gehoopt hadden. Direct bij het betrekken van onze bungalow hadden werden we getrakteerd op bouw-werkzaamheden. Mannen met boormachines, hame...

AR

Armand

avis authentifiés

Bonjour a part le mobilhome qui est très bien le reste laisse à désirer extérieur mal entretenu allée et emplacement parking mal délimités

MA

Marie

avis authentifiés

Pas de WiFi pas de téléphone : comment fait-on si on a une alarme dans sa maison et qu

GE

Georges

avis authentifiés

Très satisfait de la disponibilité du personnel. La villa était. Propre.
Quelques ustensiles de cuisine en plus de l existant seraient les bienvenus

SH

Sharon

Positives first
Nice clean showers and toilets
Good access to lovely beach
Nice restaurants

.aaaaa

DE

Denis

avis authentifiés

Deuxième séjour en camping Sandaya, nous avons été satisfait de nos séjours et de la qualité de ces campings pour des prix correct en juin

AN

Annick

avis authentifiés

Il n'y avait pas de réseau dans le camping et le mobil home réservé plus de 7 mois avant ne comportait pas les aménagements demandés. Heureusement on nous en a proposé une autre mais l'idéal aurait ét...

JE

Jean-Francois

avis authentifiés

Dommage de ne pas nous avoir prévenus qu'il n'y avait pas de TV et de wifi

PA

Patrick

avis authentifiés

Très beau cadre, mais déçu par plusieurs points:
- cottage sans TV alors que cette prestation était prévue
- zone blanche que personne n?ignore mais que l?on découvre en arrivant
...

ER

Eric

avis authentifiés

Camping en zone blanche et en travaux de wifi et de tv

FR

Franck

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre agréable avec une équipe accueillante, à l'écoute, tout en respectant notre tranquillité. Des vraies bonnes vacances du coup !

CA

Catherine

avis authentifiés

Nous renouons avec Sandaya ! Très bon séjour.
Reste à améliorer le côté restauration et l utilisation des bornes électriques. Le personnel est très présent et agréable.

JE

Jean-Francois

avis authentifiés

Dommage de ne pas nous avoir prévenus qu'il n'y avait pas de TV et de wifi. Par contre le mobile home Tout neuf était extra

18 Anse du Brick, 50330 Maupertus-Sur-Mer

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.